ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже/Чоноп

Настройки текста
- Ендже-я, ты сегодня такой красивый. - А обычно страшный, что ли? - пробурчал Ендже, убирая цепкую руку Дэхена со своего бедра. Тот, не переставая ухмыляться, закинул вместо руки ногу и прижался к боку одногруппника сильнее. Ендже одарил его убийственным взглядом. Не для того он целый час себе волосы укладывал, чтобы какие-то там Дэхены посягали на его невинность. Другое дело, если бы это был Чоноп... Ендже мечтательно улыбнулся, представляя сильные руки танцора у себя на бедрах, блуждающие вверх, пока не доберутся до главного органа и не обхватят его, сжимая. - Ах, - машинально вырвался у Ендже вздох, когда он в действительности ощутил это сжатие. Он резко подорвался, отталкивая в конец обнаглевшего Дэхена. - Охренел? - Тебе же это нравится, - и снова эти мерзкие ухмылочки. - Нет! - выкрикнул Ендже и поспешил ретироваться. У дверей он столкнулся лбом с Чонопом. - Сильно болит, хен? Ендже, застыв, как изваяние, смотрел, как Чоноп тянется, чтобы ощупать его лоб. - Поцелуй, и все пройдёт, - криво улыбнулся Ендже, пытаясь скрыть нервозность. Где-то сзади раскашлялся Дэхен. Ендже проигнорировал, не отводя взгляд от Чонопа. Тот лишь рассмеялся и отошёл. Ендже вздохнул. Под вечер общежитие как-то опустело. Чунхон с Енгуком разошлись по домам, Химчан ушёл гулять с друзьями. Завтра у группы выходной, можно заняться своими делами. Только Ендже не знал, что ему делать, умирая от скуки. Чоноп с Дэхеном спали, будить их было бы свинством. Ендже задумчиво открыл дверцу холодильника и просканировал содержимое. - Попался! - подкравшись сзади, Дэхен ущипнул младшего за бока. - Напугал, идиот! - выдохнул Ендже. Прямо в губы стоявшего чересчур близко Дэхена. В наступившей тишине он мог услышать свое усиленное сердцебиение. Дэхен смотрел пронзительно и серьёзно, отчего у Ендже по спине побежали мурашки. - Ендже, - хриплым голосом начал Дэхен и Ендже еле удержал себя от того, чтобы не наброситься на его губы. И ужаснулся от этих мыслей. - Отстань! - снова истеричный вскрик и гордый уход. Но далеко уйти ему не дали. Дорогу преградил Чоноп, подойдя вплотную и оборачивая руку вокруг талии Ендже. - Хен, прости, но ты сам напросился. - Напросился на что? - испуганно переспросил Ендже, поняв, что Дэхен теперь стоит прямо позади него. Он в ловушке. Чоноп в ответ поцеловал его, попутно избавляя от одежды. Ендже даже не мог сопротивляться, чувствуя странную слабость и беспомощность. Сзади все прижимался Дэхен, покрывая поцелуями его шею. И это было хорошо. Удовольствие разливалось по телу Ендже, отключая способность думать. - Мне нравится, когда ты послушный, промурлыкал Дэхен, оглаживая его ягодицы и потираясь о них своим членом. Ендже мог почувствовать его твердость, что вызывало желание ощутить эту твердость в себе. Чоноп тем временем прекратил терзать его губы и опустился ниже, лаская его соски. - Не сдерживайся, хен, - шепнул он, на что Ендже ответил громким стоном. Он сам и не заметил как оказался полностью обнаженным, как и зажимавшие его с двух сторон Дэхен с Чонопом. Мысль о том, что его сейчас поимеют, ускользнула на периферию сознания, не вызывая никаких возражений. - Хороший мальчик, - шептал Дэхен, тяжело дыша, прижимаясь все сильнее. Чоноп молчал, находя своему языку более полезное применение. Например, коснуться им головки члена Ендже, предварительно обхватив его губами. - Боже, - вырвалось у Ендже. Он сейчас взорвется. Чоноп поглотил его полностью, а Дэхен раздвинул половинки его задницы и протолкнул один палец. Ендже вскрикнул и обмяк. Кажется, он даже на секунду потерял сознание. Словно в тумане, его несли на кровать, опуская на четвереньки. - Слушайся папочку, открой ротик, - приказал Дэхен, и Ендже тут же выполнил это. И закашлялся, когда Дэхен до основания проник к нему в рот и принялся трахать, обхватив его голову, резко выходя и входя обратно до самого горла. Ендже снова возбудился, пропуская тот момент, когда Чоноп сзади начал растягивать его проход. Нестерпимая боль вдруг обожгла его. Дэхен вытер слезы с лица Ендже, все так же продолжая ритмично двигаться. Пальцы внутри него вдруг исчезли. Ендже выпустил изо рта член Дэхёна и простонал, когда Чоноп начал проникать в него сзади. Ощущение заполненности, перекрывавшее всю боль плюс осознание того, что это именно Чоноп, делали свое дело. Кажется, второй раз Ендже кончит без чьей-либо помощи. Дэхен ускорился, сбившись с ритма и негромко постанывая, запрокинув голову. Ендже задыхался под таким напором. Чоноп тоже не щадил, с каждым толчком проникая все глубже и глубже, вызывая мириад звездочек перед глазами. Они кончили одновременно. Ендже на простыни, Чоноп внутри него, а Дэхен выплеснул все на лицо. - Сначала вы меня вымоете, потом я вас убью, - тихо сказал Ендже. - Тебе же понравилось, - отозвался Дэхен, а Чоноп лишь улыбнулся. - Вовсе нет. Это было ужасно! - вскинулся Ендже. Дэхён чуть нахмурился, а Чоноп сжал его бедра. - Напрашиваешься? - "О боже, да", - пронеслось в голове у Ендже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.