ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже

Настройки текста
В жизни Ендже на самом деле не так уж много друзей. Знакомых достаточно, это да, но почти со всеми из них он либо не общался сто лет, либо пересекался изредка на шоу. Поэтому, неудивительно, что близкими для него людьми были его одногруппники. Они были почти что настоящей семьёй, Химчан и Енгук родители, Чоноп и Чунхон дети, а он сам вместе с Дэхеном - болтливые и доставучие дядюшка с тетушкой. Дэхен. Самый ближний ему по возрасту мембер. Хоть Дэхен и любил иногда поворчать, что люди 93 и 94 года никак не могут быть "чингудыль", но в действительности он никогда не отталкивал Ендже, всегда соглашался с его затеями и поддерживал, в целом, вел себя как его лучший друг. Ссорились они лишь по пустякам, когда Дэхен из-за недосыпа был раздражителен, а Ендже вообще был вспыльчив по натуре. После нескольких минут злости, они успокаивались и продолжали хихикать вместе, как ни в чем не бывало. А сегодня они, кажется, в первый раз в жизни по-настоящему поругались. После того как Ендже выбрал Химчана в партнёры для игры в настолку, Дэхен надулся и заявил, что Ендже должен был выбрать его, на что тот в шутку ответил, что хотел играть с любимым хеном, намеренно выделив последние слова. Дэхен тогда серьёзно на него посмотрел, и его слова ледяной водой окатили Ендже. - Ты тоже не мой любимый донсен. И вообще, не подходи ко мне больше. Дэхен встал и ушёл. Из комнаты, а затем и из общежития, хлопнув входной дверью. Ендже, оглушенный, сидел и смотрел в одну точку перед собой. Когда он спохватился и подорвался со своего места, Дэхена уже и след простыл. - Что это с ним? - спросил Ендже, обращаясь к мемберам, которые лишь промолчали, но по их лицам было понятно, что у них в голове были какие-то свои соображения. И Ендже решил их с них вытрясти, прежде чем Дэхен вернётся, чтобы быть максимально готовым к предстоящему разговору. - Дэхен такой собственник, знаешь же, - сказал Енгук, сочувственно хлопая Ендже по плечу, - Да и мне бы тоже не понравилось, если бы моя половинка назвала любимым другого человека. - Половинка? О чем ты говоришь, Енгук-хен? - нахмурился Ендже. Енгук улыбнулся. - Просто извинись и скажи, что любишь его, - он подмигнул и оставил Ендже стоять с глупым выражением лица. - Дэхен-хен до этого говорил, что ему холодно. Поэтому ты должен был обнять его, а ты этого не сделал, - флегматично сказал Чоноп, даже не отлипая от телефона, чтобы взглянуть на Ендже, - Вот хен и обиделся. Понимаешь, когда ты в отношениях, такие вещи вроде намеков замечать очень важно. - Я не понимаю о чем ты, - слабым голосом отозвался Ендже. Они с Дэхеном лучшие друзья, а эти двое несут какой-то бред. Вот кого, а от них Ендже такого не ожидал. - Да Дэхен просто дебил, - сказал Химчан, довольно разглядывая себя в зеркало и приглаживая волосы, - раздувает из мухи слона. Наверняка, ты давно не давал ему. - Не давал ему что? - выпучил глаза Ендже. Химчан хмыкнул и шлепнул его по заднице. - Просто позволь ему оттрахать эту попку, и все разрешится, я тебе гарантирую. Ендже красный, как рак, молча ретировался. Запершись в ванной, он долго бился головой об стенку, изгоняя слова Химчана из своей головы. - Дэхен проветрится и успокоится. Придет - поговорите и все, - сказал Чунхон, и Ендже облегченно выдохнул, наконец услышав адекватный ответ. - А потом засоси его, чтобы закрепить результат, - добавил Чунхон, и Ендже не выдержал. - Да вы сговорились что ли?! - закричал он. - Я тут переживаю, что один из самых близких мне людей возможно не хочет меня видеть, а вы тут шутки шутите! Знаете, что? Я настолько отчаялся, что возьму и сделаю так, как вы сказали! - Сделаешь что? Ендже, пыша праведным гневом, обернулся. Увидев Дэхена, он как-то разом потух. - Дэхен... - только и сказал он. - Ендже, - спокойным, отрешенным голосом. Ендже шагнул к нему. Протянул руку и коснулся воротника его футболки. - Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Ты же знаешь, что ты... - не успел договорить Джэ. - Один из самых близких тебе людей? - закончил Дэхен, чей взгляд потеплел. Ендже же замотал головой. - Нет, ты моя половинка. И я говорю это не потому, что Енгук-хен так сказал, а потому, что так чувствую. Прости, что не понимаю твоих намеков. Обещаю всегда обнимать тебя, когда тебе холодно, потому что хочу, а не из-за слов Чонопа. А теперь, я поцелую тебя, потому что люблю, а не из-за советов Чунхона. Дэхен лишь улыбнулся и закрыл глаза. Поцелуй вышел сладким и до покалывания в сердце теплым. Дэхен отстранился и переплел их пальцы, напоследок потеревшись о щеку Ендже. В его взгляде было столько любви, и Ендже подумал о том, что Дэхен всегда так на него смотрел, а он только сейчас заметил. Словно в подтверждение его слов, Дэхен сказал: - Наконец-то до тебя дошло. Кстати, а что советовал тебе Химчан? Ты его не назвал. - Позже узнаешь, - ответил Ендже и, чтобы скрыть пылающие щеки, уткнулся в плечо Дэхена. Тот фыркнул и обвил его руками. - Хорошо, что у меня есть беруши, - сказал Чунхон, успевший спрятаться после прихода Дэхена под стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.