ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цикл "Эта дождливая осень" ДжеОпы/Банло/Химдэ. Часть 1.

Настройки текста
Он не умеет отказывать. Не может в нужное время сказать твердое "нет", боясь обидеть. Его любят почти все окружающие, но никто не нуждается в нем. Он любит почти всех, но нуждается лишь в одном человеке. - Чоноп-а, хватит раскисать, пойдем покатаемся! - Ендже чуть ли не запрыгивает на него и орёт в ухо. Ему Чоноп тоже не отказывает. Потому что действительно не хочет этого делать. Проводить время с Ендже, говорить с ним, просто смотреть на него - Оп готов обменять всё на эти моменты. Они садятся в машину Ендже. Тот сразу же включает кондиционер. - Сейчас станет теплее, - говорит он, улыбаясь и поправляя на себе кожаную куртку. Облегающая одежда ещё больше выделяет его худобу. Чоноп хочет прижать к себе это хрупкое тело и защитить от всех дождей и ветров. От всего, что может причинить Ендже боль. - Сегодня пасмурно, - продолжил Дже, все так же неизменно улыбаясь. Чоноп, не мигая, смотрит на эту солнечную улыбку и ему становится теплее. - Я, кажется, телефон дома забыл, - Ендже подскакивает и вылезает из машины. Первая капля падает ему на голову. Он задирает голову и смотрит на небо. - Дождь собирается, Чоноп-а! - кричит Ендже и закрывает глаза, подставляя лицо под дождевой обстрел. Чоноп обходит машину и хватает за руки. Холодные. - С ума сошел, заболеешь же, - Чоноп пытается усадить Ендже в машину, но тот не поддается. - Не волнуйся, не заболею. Ты же рядом, - Ендже протягивает руку и оттряхивает мокрые капли, осевшие на волосах Чонопа. Кто целует первым, Чоноп точно сказать не может. Словно магнит между ними, они тянутся друг к другу без возможности отступления. Ендже просовывает руки ему под куртку, обнимая. Чоноп чувствует, как он дрожит, и нежность захлестывает его. Нужно остановиться и спрятаться от дождя, но губы Ендже, тёплые и настойчивые, не отпускают. - Дождь кончился, - шепчет Ендже, отрываясь на мгновение. Затем вновь прижимается к губам Опи, захватывая их в плен. Выглянувшее солнце несмело опускает свои лучи на двух счастливых молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.