ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чоноп/Дэхен/Чунхон

Настройки текста
Сразу напишу, что это гребанное ПВП, это порно ради порно, не нужно искать здесь логику и здравый смысл, авторка потеряла их ещё давно (порно, написанное на работе ккк) - С чего это я худший танцор в группе? - возмущается Дэхен, глядя на спокойные лица Чонопа и Чунхона. - А как же Ендже? - Ендже не считается, он пофигист. Он танцует на отъебись, - лаконично изрекает Чунхон. - Не выражайся! - сразу же встревает Химчан. - Он прав, мне действительно пофиг, - кивает Ендже. - А хены танцуют лучше тебя, - продолжает Чоноп. - Нам-то виднее. Дэхен багровеет. Чунхон успокаивающе поглаживает его по плечу. - Это не значит, что ты плохо танцуешь. Просто, если сравнивать с нами... - Все равно не согласен! Я намного лучше стал танцевать! - Дэхен подскакивает и с насупившимся видом уходит. Чунхон с Чонопом обмениваются загадочными полуулыбками. Наживка заброшена.

***

- Худший танцор, ну, конечно! - бурчит себе под нос Дэхен, танцуя перед зеркалом одну из своих любимых хореографий - на песню "Feel So Good". На часах половина первого. Немного жутко, когда ты один ночью в комнате для практики. Из-за отражения в боковых зеркалах кажется, что есть ещё кто-то. Дэхен пытается отогнать все лишние мысли в его голове, сосредоточившись на танцах и своей злости. Раздавшийся в тишине звук скрипа двери до усрачки пугает его. Дэхен путается в движениях и, споткнувшись о свою ногу, падает. - Хен! - Чунхон с Чонопом подбегают к нему и помогают встать. - Напугали, собаки! - Дэхен жмурится и держится за спину. Больно. - Прости, - Чунхон с виноватым видом принимается гладить ушибленное место. Приятно. - А что ты тут делаешь, хен? - спрашиваем Чоноп. - Что я могу делать здесь? - огрызается Дэхен, раздраженный тем, что его застукали. - Раздеваюсь догола и фотографируюсь, что ещё может быть? Чунхон хмыкает, все ещё продолжая неторопливо поглаживать его спину. - Мы можем помочь тебе с танцами, - предлагает Чоноп. - Нет, спасибо, я сам, - Дэхен отходит от них и указывает на дверь. - Я первый забил комнату, проваливайте. - Пак-хен разрешил нам попрактиковаться, а про тебя он нам ничего не говорил. Дэхен поджимает губы. Да, способ, с которым он проник сюда, нельзя назвать законным, но все же, кто ему что сделает? Максимум менеджер-хен отругает, да и все. С другой стороны Пак-хен, их хореограф, которого лучше не злить. Если он узнает, конечно. Судя по лицам макне-лайна - узнает непременно. - Ладно, - сдаётся Дэхен, - разойдемся по разным углам. Музыку громко не включайте. Через минут пять Дэхен понимает, что все бесполезно. Чунхон с Чонопом оттачивают свои навыки в сексуальных танцах, что отвлекает сильнее мнимых призраков. Дэхен хочет танцевать так же плавно и гармонично. - Что вы там говорили насчёт помочь? - с неохотой заговаривает Дэхен. - Я согласен.

***

- Вы точно уверены, что так надо? Дэхен лежит на спине, пытаясь расслабиться, но у него плохо получается. Чоноп и Чунхон массажируют ему ноги, аргументируя это тем, что мышцы для начала необходимо как следует размять. Массаж - это всегда хорошо, но Дэхену немного неловко. Все то, что вытворяют своими руками младшие уж очень походит на ласки, и он невольно заводится. Все ещё более усугубляется, когда они добираются до бедер. - Ах! - вырывается у Дэхена, когда Чоноп случайно задевает его полувставший член. Он тут же принимается натужно кашлять, отвернувшись. - Хен, ты заболел? - невинным голосом интересуется Чунхон, а Чоноп вновь проводит рукой по тому же самому месту, заставляя все тело вздрогнуть. - Несмешно, давайте завязывайте с этим, - Дэхен пытается приподняться, но сильные руки Чонопа пригвождают его к полу. - Что вы заду- Чоноп затыкает рот Дэхена поцелуем. Тот ошарашен настолько, что не сразу замечают как с него стягивают джинсы. - Хен такой сексуальный, - шепчет Чунхон, сидя между разведенных ног Дэхена. Его рука ложится на затвердевший член и медленно ведёт по всей длине. Дэхен стонет прямо в губы Чонопа, позволяя ему углубить поцелуй, проникнув языком. Все тело вдруг обмякает, сил сопротивляться нет. Как и желания. - У хена давно никого не было? - Чунхон приспускает нижнее белье Дэхена и наклоняется, опаляя горячим воздухом его возбуждение. Дэхен дергается и с трудом размыкает поцелуй. Чоноп тут же приникает к его шее. - Заткнись и сделай что-нибудь, - хриплым голосом велит Дэхен. Чунхон прав, но это такое себе оправдание. Другой вопрос - планировали ли все это младшие, и почему мысли о том, как Чунхон с Чонопом сидят и обдумывают то, как поиметь Дэхена, наверняка возбужденные, возбуждают его самого? - Как скажешь, - Чунхон облизывает губы и обхватывает ими головку, обхватив рукой у основания члена. Дэхен хватается за Чонопа, сжимая его плечи до синяков. Его стоны разносятся по всей комнате. Чунхон нарочно дразнит, медленно проводя языком по стволу. Дэхен уже готов убить его, как тот вдруг одним движением почти полностью заглатывает его член. Выпускает обратно и методично принимается насаживаться ртом, как можно крепче сжимая губы. Хватает Дэхена ненадолго. С вскриком и мыслью "Убью этих мелких" он кончает, залив лицо Чунхона. Тот с довольным лицом снимает футболку и вытирается ею. Чоноп аккуратно приподнимает разомлевшего Дэхена и разворачивает лицом в пол. Поняв, что от него хотят, Дэхен привстает на четвереньки. Чунхон усмехается такой готовности и целует его, делясь с ним его же собственным вкусом. Дэхен морщится с непривычки, но не отстраняется, позволяя Чунхону делать, что ему вздумается. Руки Чонопа все настойчивее оглаживают его задницу, заставляя нервничать от ожидания. - Если будет слишком больно, я сам вас выебу, - грозится Дэхен. - Вот ты сейчас вообще не мотивируешь, хен, скорее наоборот, - улыбается Чоноп. - Расслабься. Дэхен громко охает, ощутив как в него проникает один палец, смазанный чем-то густым. И смазку взяли, паршивцы. Дэхен убьёт их. Потом. Отлюбит каждого так, что будут просить ещё. О том, что просить ещё он будет сам, Дэхен предпочитает не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.