ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Чунхон

Настройки текста
Преподаватель английского языка, Бан Енгук, неторопливо входит в аудиторию. Так же не спеша расстегивает свой портфель и вытаскивает ноутбук. Делает вид, что занят его подключением к зарядке, пока позади него раздаётся копошение. Повернувшись, Енгук бросает мимолетный взгляд на последнюю парту. Чхве Чунхон на месте, как обычно взъерошенный, с неправильно застегнутой рубашкой. И тогда Енгук начинает отмечать присутствующих. - Раз все здесь, давайте начнём, - миролюбиво говорит он. Енгук лет семь назад закончил обучение, но все ещё чувствует родство со студентами, особенно первокурсниками. Молодые и неопытные, они пока мало что осознают, но все равно рвутся вперёд. Впереди сидят отличники. Ю Ендже и Ким Химчан внимательно смотрят на учителя, записывая каждое его слово. Дальше сидят те, кто пытается учиться, но им недостает усидчивости. Мун Чоноп и рад бы слушать преподавателя, но сидящий с ним Чон Дэхен - очень отвлекающий фактор. Потом идут совсем уж болтливые, забившие на учёбу, студенты. В конце аудитории сидит Чхве Чунхон. Один. Все, чем он занят - попытки не уснуть посреди лекции. На разгильдяя он все же не похож, какие-то проблески знаний в нем Енгук видит. Поколебавшись, он просит Чунхона подойти к нему после занятий. - Вы хотели меня видеть? - после стука, в аудиторию заглядывает белокурая голова студента. - Заходите, - разрешает Енгук. Указывает взглядом на стул напротив него. Чунхон осторожно садится. Видна его стеснительность и нервозность. - Не бойтесь, мистер Чхве, я не отчитывать вас позвал, - мягко улыбается Енгук. - Я хотел поговорить. Ты хочешь учиться? - он внезапно переходит на неформальную речь. - Хочу, - нерешительно тянет Чунхон, - но у меня совсем нет времени. Я еле успеваю по профильным предметам, а английский... Он мешкается и отводит взгляд. - Работаешь, - Енгук не спрашивает, а утверждает. - Я все понимаю, я бы ничего и не требовал, но мне кажется, что у тебя есть способности к языкам. - Правда? - студент кажется удивленным. - Я веду к тому, что ты можешь иногда, когда у тебя найдётся время, заходить ко мне и консультироваться. Я помогу тебе. - Спасибо, учитель! - Чунхон встаёт и кланяется, при этом чуть не стукнувшись об стол. Енгук еле сдерживает смешок. Чхве Чунхон - определённо самый милый студент из всех, что он встречал.

***

Через неделю после этого разговора Енгук находит в своём портфеле первую записку. В ней было написано: "Вы очень милый!" и пририсован улыбающийся смайл. Вторую записку с похожим содержанием он находит между листами с докладами от студентов. Енгук знает, что не должен умиляться влюбленности студента в него, но ничего не может с собой поделать. Чунхон всегда так восхищенно смотрит на него. Его английский заметно улучшается. В ответ на похвалу Енгука, он смущается и тихо благодарит. Енгук с теплотой смотрит на него. Чунхон откашливается и старается говорить как можно уверенней: - Можно, я угощу вас обедом? Енгук удивлён. Нет, не предложением Чунхона, а тем, что он сам не против того, к чему все ведёт. Недопустимо. Нужно твердо дать Чунхону понять, что у них ничего не получится. - Пожалуйста? - Чунхон умоляюще заглядывает в глаза и чуть касается плеча Енгука. - Хорошо, - сдаётся Енгук. В конце концов, он никогда не был любителем правил.

***

Во время обеда Енгук узнает, что Чунхон живёт с мамой и младшей сестрой, которая ещё учится в школе. Все заработанные Чунхоном деньги уходят на учёбу и другие его расходы. - Я бы очень хотел помогать маме, -вздыхает он. - Ты уже помогаешь, - говорит Енгук. Чунхон тушуется под ободряющим и внимательным взглядом и судорожно ищет другую тему для разговора. - Почему вы так мало едите? Мне неудобно самому все есть, это я же вас пригласил. - Ешь, не стесняйся, - Енгук палочками цепляет кусочек мяса, обмакивает его в соус и протягивает Чунхону. Тот растерянно смотрит, но все же открывает рот и съедает мясо. - Учитель, вы... - Очень милый? - дразнит Енгук. - Знаю, читал твои послания. Чунхон бледнеет. - Какие послания? Я-я н-ничего не посылал. Енгук вытирает рот салфеткой и встаёт. - Напишешь ещё штук десять таких посланий на английском языке, и я, может, подумаю над ними, - напоследок подмигнув ошарашенному Чунхону, он уходит.

***

Енгук уже несколько минут разглядывает бумажку, на которой кривыми буквами было выведено: "Очень хочу поцеловать вас". На английском языке. - Меня ждёте? Енгук быстро убирает все лишнее и кивает Чунхону. Тот с готовностью садится перед ним. - На какой теме мы остановились? - Енгук открывает учебник и принимается листать. - Поцелуи, - говорит Чунхон и мягко касается его губ своими. Тут же отодвигается, заливаясь краской. - Неплохо, - говорит Енгук. - Но нужно закрепить. И захлопывает учебник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.