ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Чунхон

Настройки текста
- Весело тут у вас, - хихикает Чунхон и ловит удивленный взгляд Дэхена. - Что веселого? - он обводит взглядом комнату. На диване посапывает Ендже, периодически причмокивая губами. Рядом Чоноп с Химчаном негромко переругиваются за право переключать каналы на телевизоре. - Даже в моей квартире, где я живу один, намного веселее. Совсем один, без никого, - добавляет Дэхен, пронзительно глядя на Чунхона. - Это был сарказм, хен, - равнодушно отзывается тот и утыкается в телефон. - Знаешь, вот сижу я иногда один в своей квартире и вспоминаю о том, как мы вместе спали, - Дэхен продолжает сверлить взглядом Чунхона. - Хорошее было время, да? - Угу, - кивает младший, не отрываясь от телефона. - Не хочешь повторить? - Что? - Чунхон наконец поднимает голову. - Сок. Налить ещё? - Дэхен невинно улыбается. - А, да, - Чунхон немного теряется, хлопая глазами. Дэхен подавляет в себе приступ умиления и встаёт, чтобы пойти за соком. - Апельсиновый закончился. Тебе яблочный или персиковый? - спрашивает он, осматривая холодильник. - Персиковый. Яблочный слишком сладкий. - Прямо как ты, - нараспев произносит Дэхен. - Что? - щеки Чунхона мгновенно краснеют. - Ничего. Дэхен с невозмутимым видом наливает персиковый сок в стакан, отпивает сам и протягивает Чунхону. - Непрямой поцелуй, - говорит он, когда Чунхон начинает пить и, естественно, давится. - Хен, что с тобой сегодня? - выдавливает Чунхон, пока Дэхен гладит его по спине. - Хотел повеселить тебя. Мне дома так скучно одному, на самом деле, - Дэхен улыбается и отводит взгляд, пряча погрустневшие глаза. - Хочешь, я сегодня у тебя переночую? - предлагает Чунхон и берет Дэхена за руку. - Все равно мне будет одиноко, у меня слишком большая кровать... - Вместе ляжем, нам же не привыкать, - торопливо говорит Чунхон. - Я буду обнимать тебя, хен, идёт? Дэхён, широко улыбаясь, кивает. *** - Хен, почему ты голый? - Я так привык ходить дома. Тебе это мешает? - Н-нет, что ты. Кхм, а здесь жарковато... - Тогда тоже раздевайся. - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.