ID работы: 4513755

Curly

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
Гарри шёл к месту, назначенному Луи. Парень размышлял о чем они будут говорить. Не успел он моргнуть, как его прижали к стене. — Я думал, ты не придешь, — прошептал ему на ухо Луи, Гарри осмотрелся по сторонам в поисках кого-нибудь, но, увы, никого не было рядом. — Эм… о чем ты хотел поговорить? — запнулся парень. — Я так понял, что ты чувствуешь себя не хорошо, когда рядом я, мы соулмейты и это ясно сразу. Надеюсь ты понимаешь, что я никогда не буду с тобой вместе. Так что, Кудрявый, смирись с этим, — выплюнул парень. А Гарри застыл в шоке. Кудрявый, Кудрявый, Кудрявый, Кудрявый. Что-то зацепило Гарри, он обдумывал все слова сказанные шатеном. Парень понимал, что никогда не будет вместе с Луи. Когда Гарри вышел из раздумий, Луи не было рядом. Навстречу бежал Найл и, увидев расстроенного друга, остановился. — Гарри, что случилось? Он сделал тебе больно? — блондин начал осматривать друга на наличие следов ударов. Но ничего не увидел. Гарри лишь скатился по стене и осел на пол. — Он… он сказал, что мы соулмейты. Но то, что это всего лишь ошибка и он никогда не будет вместе со мной, — Найл стоял и ошарашено смотрел на друга. Ну почему из всех, именно чёртов Луи Томлинсон его родственная душа? — Ладно, пойдем домой, нечего нам тут больше делать, — Найл был зол, с его лучшим другом никто не должен так поступать.

***

Я написал твое имя на небе, но ветер унес его далеко. Я написал твое имя на песке, но волны смыли его. Я написал твое имя в моем сердце, И оно навсегда там останется.

Черт, Гарри не должен влюбляться в него, нет. Он не будет с ним. Луи будет ходить по клубам, спать с кем попало, пока кудрявый будет мучить себя. Свернувшись в позу эмбриона, кудрявый закрыл глаза, и опять перед ними предстал его силуэт. Ох, это будет сложно Незаметно, для себя, он уснул. Благо, была суббота и никуда не надо было идти. Наутро мобильник Гарри разрывался от сообщений Найла, блондин писал кучу сообщений о предстоящей вечеринке его парня. И друг звал туда Гарри, чтобы тот развеялся и отдохнул от всего. Парень согласился, и следующим сообщением были дата и место. — Мам, — Гарри решил предупредить мать о том, что он уйдет. Никто не отозвался и это означало только одно, ее нет, но Энн по субботам не работает. Кряхтя, Гарри встал с кровати и направился на первый этаж. Благо, увидев на журнальном столике записку. Гарри, милый, меня срочно отправили в командировку. Будить я тебя не хотела, так что на кухне деньги, если совсем станет лень готовить, закажешь пиццу. Энн хх. Гарри выдохнул и направился в душ, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Позже он открыл шкаф, чтобы выбрать одежду, и его выбор пал на черные джинсы с кожаными вставками на коленях, белую футболку и черную кожаную накидку. Зазвонил мобильный и Гарри поднял трубку. — Да? — Да, я уже готов. — Хорошо. Обув белые конверсы, за кудрявым заехала машина парня Найла. Сев на заднее сидение, парень положил телефон в карман. — Привет, Дэйв, — поздоровался Гарри и поправил челку. — Привет, хорошо выглядишь, — Гарри закатил глаза, на что парень просто посмеялся. Остальную часть поездки они молчали. Подъехав к особняку, они вышли из машины, Найл уже бежал к Гарри. — Ты пришел, я так ждал! — Найл обнял кудрявого и поцеловал Дэйва. — Ну что, ребята, оторвемся по полной! — крикнул Дэйв и все сразу стали свистеть и аплодировать. Но, Гарри не знал, что будет на этой вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.