ID работы: 4513755

Curly

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста

***

Какая это рюмка непонятного коктейля? Гарри сбился со счета, если отдыхать, то только по полной.

Гарри просто хочет забыть.

Улыбка окрасила лицо кудрявого парня, когда он увидел друга, танцующего посреди вымышленного танцпола. — Эй, Хазз, иди к нам! — кричал блондин. Гарри усмехнулся, услышав своё прозвище, но, всё же, подошел к ним. Все вокруг уже пьяны. Гарри двигался в такт музыке, как вдруг, почувствовал руки на талии. — Почему такой красивый парень, танцует один? — раздался шепот над ухом парня. Гарри повернулся и с вызовом сказал: — Так потанцуй же со мной. Парень очень приятной внешности прижал Гарри к себе. Да так, что Гарри, почувствовал его эрекцию через штаны. — Такой приятный мальчик, — через несколько секунд парень почувствовал пальцы незнакомца у себя во рту. А дальше всё было как в тумане: вдруг, парень уже не чувствует никого рядом. Он поворачивается и видит как Луи оттаскивает этого парня и начинает его бить. — Луи… Черт возьми, Луи, успокойся! — рука зависла в воздухе перед ударом. Томлинсон вскочил, схватил Гарри за руку и повел в неизвестном ему направлении. Они зашли в какую-то комнату, и кудрявый был в недоумении. — Что ты творишь? Ты хоть знаешь, кто это был? -Томлинсон ходил по комнате и психовал. — Да ты даже понятия не имеешь, кто это! — Гарри был в шоке, а Луи лишь ворчал, как старая бабка. — А если бы меня не было рядом? Что было бы тогда? — шатен прикрикнул. — Я бы продолжил веселиться, — Гарри очнулся и дал отпор Луи. — Я не позволю, чтобы мой соулмейт вел себя как последняя шл… Гарри не дал ему договорить и спокойным тоном сказал: — Где твоя логика, Томлинсон? Ты сам ясно дал мне понять, что мы не будем вместе. Мне теперь нельзя веселиться? Я не твой, Луи. Луи это вывело из себя и он закричал: — Ты мой, слышишь, ничей больше, никто не смеет дотрагиваться до тебя. Гарри стоял в ступоре и ничего не понимал, метка давала о себе знать, и головная боль подступала. — Чёрт, да поцелуй ты меня! — шатен был будто не в себе, так что Томлинсону пришлось делать все самому. Он резко впился в губы парня напротив и прижал его к стене. Руки по хозяйски блуждали по телу, Гарри почувствовал мягкость губ Луи, резкая свобода, метки исчезли с рук парней, а значит: они были правы. Пришлось прервать поцелуй, кислорода катастрофически не хватало. Кудрявый посмотрел на их руки, ни следа от метки не осталось. — Я уезжаю с этой чертовой вечеринки, — Гарри резкими шагами направился к двери, не желая смотреть в глаза другому. — Я подброшу, — Луи нагнал парня. — Не надо, я доберусь сам. — Это был не вопрос, — Луи схватил руку Гарри, тем самым, останавливая его. Кудрявый вздохнул и осознал, как нелегко будет жить с таким солумейтом. Но…но разве это не то, что хотел Гарри? Рука Луи по хозяйски покоилась на талии Гарри. Шатен не хотел лишних взглядов и просто хотел вернутся домой, лечь в ванну и отдохнуть. Весь алкоголь как будто выкачали. — Лу, я живу в другой стороне, — Гарри заметил, что они едут, не по привычной дороге кудрявого. Луи дернулся от нового прозвища, но быстро спрятал это. — А кто сказал, что ты будешь жить отдельно? — шатен вздохнул, провел по вечно мешающим кудряшкам и закусил губу, он чувствует себя вещью в руках Луи. Они остановились возле большого дома, выполненного в необычном стиле. От одного взгляда у Гарри дыхание перехватывает. — Сегодня я дам тебе одежду, а завтра ты перевезешь свои вещи ко мне, — из грез его вывел, властный голос Луи. — Х.хорошо, — Гарри все ещё не нравилась эта идея, но спорить с Луи не хотел. Они вошли в прекрасный дом, который внутри был еще красивее, чем снаружи. Луи вел Гарри за собой, парни вошли в просторную комнату, парень понял, что это комната Луи. Стоп, он что будет спать с шатеном в одной кровати. — Это наша комната, так что, осваивайся. Вот дверь в ванну, тут туалет. Та стеклянная дверь — гардероб, если ты любишь посидеть в ванне подольше, есть вторая, — Луи, устало проговаривая, зевнул и завалился в кровать прямо в одежде. — Эм, Лу, а одежда для меня? — Луи опять дернулся, Гарри это даже…нравилось? — А, точно, сейчас, — голубоглазый открыл стеклянную дверь и вошел внутрь. Гарри ненароком открыл рот от удивления: огромная комната, это гардероб, господи. Луи достал большую футболку. Кудрявый хотел уже спросить про штаны, но голубоглазый сказал все за него: — А штаны нам не нужны, — Луи шепнул на ухо и по телу кудрявого прошло стадо мурашек. Гарри собирался войти в ванну, чтобы надеть футболку, но Луи остановил его. — Одевайся при мне, — ухмылка окрасила лицо голубоглазого, когда Гарри начал переодеваться. Когда кудрявый закончил, буркнул: — Я тебе не шлюха, какая-то. — Ути-пути, кудряш злиться, — Луи посмеялся и вновь завалился на кровать, Гарри замялся, но потом подумал и лег рядом. Луи притянул теплое тело к себе и они оба погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.