ID работы: 4513769

Мы, истинные сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 156 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Японии наступило утро. Природа понемногу просыпалась. Цветочки открывали свои бутоны, здороваясь с солнцем. Деревья шевелили ветками, словно делая зарядку, или разминались после крепкого сна. А солнышко не спеша поднималось из-за горизонта, придавая природе блеска. Ведь, в каждой капельке росы, отбивался лучик солнца, создавая картину, которая радовала глаз.       Следом за солнышком просыпался и огромный мегаполис. Многие уже давно проснулись и спешили по своим делам. А некоторые только возвращались в теплые кровати. Зачастую это была молодежь, которую хлебом не корми, а дай зависнуть в клубе. Но, не все такие. Есть исключения.       Один из таких исключений сейчас спал в своей кроватке, под боком у своего любимого альфы. Ему не нужны были все те клубы, все те гулянки. Зачем ему все это? У него уже есть все, что нужно: любимый человек, и ребенок под сердцем.       Но, и это исключение должно проснуться. Ведь утро на то и утро. Нужно встать, поднять свою тушку и пойти готовить кушать себе и своему альфе. Омега так и сделал, встал и отправился на кухню.       Уже, будучи на кухне, он потянулся, и подошел к окну открыл его, впуская свежий воздух в комнату. Сразу лучи солнца запутались в его блондинистых волосах, придавая им ангельское сияние. Понежившись в лучах утреннего солнца, омега решил начать готовить завтрак.       Достав из холодильника нужные ингредиенты, он принялся колдовать над ними. Все его движения были плавные, неторопливые, ведь уже семь месяцев как в его животике растет маленькое чудо.       Увлекшись готовкой, блондин не услышал, как к нему подошел его альфа и обнял со спины, целуя в шейку. Расслабившись в его объятьях, омега продолжил готовку. Альфа просто стоял сзади уткнувшись носом в его шею, держа свои руки на животике омеги, плавно поглаживая.       Им не нужны слова. Вот таких действий им достаточно, чтобы знать что они любимы. Да, пусть они и не были истинными, но они любили друг друга больше всего на свете. Зачем те истинные, если рядом с тобой омега, которого ты готов боготворить, носить на руках и сдувать пылинки? Или зачем те истинные, если есть альфа, который защитит, оградит от проблем, альфа от которого глаз не можешь оторвать, и первая мысль, возникшая в его присутствие это «люблю»? Зачем идти на поводу природы? Им хорошо вдвоем, без всяких там истинных. Они знали, что даже если произойдет встреча с их так называемыми половинками, они просто пройдут мимо. У них уже есть половинка, которую выбрало их сердце, а не природа.       Еще со школьной скамьи альфа и омега начали встречаться. Их пара была примером для многих истинных пар. Они были образцом любящих людей. Многие даже не верили, когда узнавали, что они не истинные. У этой пары всегда был ответ: «Мы, истинные сердцем», многие не понимали, о чем они говорят. Но, близкие знали, что это означает. Они выбрали свою пару сердцем, чувствами, а не из-за какого-то там запаха и инстинктов.       Единственное, что их не устраивало, это невозможность альфы пометить омегу. Сколько они не пытались, тело омеги отторгало метку, она попросту пропадала через пару дней. И объяснение этому феномену не было. Врачи только пожимали плечами. Но и с этим они смирились. Нет, так нет. Все равно на блондине оставался запах альфы. Да и будущий ребенок усиливал этот запах.       После рождения сына, пара решила узаконить свои отношения. Они никак не могли дождаться, когда же они станут законными супругам. И когда смогут увидеть своего маленького альфу, свою кровинку.       Их жизнь прекрасна. Каждый день они проводят в объятьях друг друга. Расстаются только на время работы альфы. А потом снова красноволосый не выпускает его из своих рук. Если блондин хочет кушать, то только в сопровождении альфы, погулять, тоже только с альфой. Да он его даже в туалет самого не пускал. Нет, он не тиран, просто безумно любит и волнуется. Да и сам омега не против. Ему приятна такая забота.       Все это конечно замечательно, но давайте вернемся к настоящему, где эти двое уже успели сесть за стол и начать кушать.       — Наруто, это как всегда божественно, — альфа нахваливал еду своего омеги.       — Гаара, что ты говоришь, — засмущался блондин, — обычная еда.       — Нет, она у тебя лучшая, — проговорил альфа и поцеловал блондина в губы.       Так вот у них каждое утро. Нежные объятия и невесомые поцелуи пока омега готовит. Следом восхваление его пищи и поцелуй. А следом еще один поцелуй и Гаара уходит на работу.       — Ну, все, родной, я побежал, — чмокнув омегу на прощание, альфа скрылся за дверью квартиры.       Да, все же Наруто самый счастливый человек. Ему это многие говорили. Да он и сам это знает. Наверное, такого любящего человека, как Гаара, сложно найти. Но, Наруто тоже заботился об альфе. Каждый день он готовил ему кушать, помогал по работе, если это было в его силах. Делал романтические вечера, награждал поцелуями и не только ими. А в конечном итоге, скоро подарит сына, наследника. Наруто, готов на все ради своего будущего мужа. Блондин уверен с ним, он как за каменой стеной.       Так, мысли мыслями, но пора уже и малышу дать отдохнуть. Что-то он сегодня не спокойный, все пинается. Домыв посуду, Наруто пошел прилечь. Полежит немного, малыш успокоится, а потом можно идти обед готовить.       Умостившись на мягкой кроватке, блондин и сам не заметил, как уснул. Проснулся как раз вовремя. Сынок постарался.       — Все-все, папочка понял, что ты голодный.       Для омеги это нормально вести диалог с ребенком. Он с первого дня беременности так делает.       — Так, и чем тебя покормить… — задумался омега, — о, творог с курагой как раз подойдет, да малыш? — погладив свое пузико, уточнил блондин.       Как не удивительно, но малыш толкнулся ручкой, словно давая свое согласие. Покушав легкий десерт, омега принялся готовить обед своему ненаглядному.       Поразмышляв, Наруто решил приготовить рис с копчёным угрем и овощной салат.       Закинув рис вариться, блондин достал овощи, помыл, и начал их резать кубиком. Следом пошла рыба. Разрезав ее на порционные кусочки, он выложил ее на тарелку. Сваренный рис приправил специями, выложил на тарелки, сверху уложил порезанный угорь и украсил зеленью. Поставив на стол все тарелки, и поставив чайник закипать, омега уселся на стул.       Следом за этим раздался звук открывающей двери.       — Наруто, я дома, — произнес довольный альфа.       Блондин заулыбался и поднялся идти встречать любимого. Как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.