ID работы: 4513769

Мы, истинные сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 156 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV Учиха Саске       Снова утро. Правду говорят: утро добрым не бывает. Хотя, я не согласен, что утро понедельника хуже всего. Мне, что понедельник, что среда все они одинаковые. Каждый день трудно вставать. Но стоит мне вспомнить о своей работе, как я живо подрываюсь, умываюсь и на крыльях любви, блин, лечу на работу. Ибо там меня ждут мои пациенты. Да, я работаю врачом. А если точнее являюсь хирургом и заодно главврачом клиники «Коноха». В этой клинике работают лучшие специалисты, наверное лучших не найти. И нет, мы лечим не только людей с набитым кошельком. Любой, абсолютно любой человек может прийти в эту клинику за помощью, и ему обязательно помогут.       Сменим немного тему. Я тут разглагольствую, а вы даже не знаете, кто я такой. Для начала, зовут меня Учиха Саске, альфа. Мне двадцать восемь лет. Высокий, со спортивным телосложением. Брюнет со светлой кожей и правильными чертами лица. Что еще такого сказать о себе? Запах у меня как по мне обычный — морозная мята, как-то так. Некоторые говорят, что он похож на ментол, но как по мне это одно и то же. Ах, да, забыл. Я как бы имею жену. Почему «как бы»? Да, все из-за того, что она гуляет налево. Мы не являемся истиной парой, просто я сделал ей предложение из-за того, что она была более всех достойна его. Я не скажу, что люблю ее, нет, наверное, просто так комфортней что-ли. Пациенты как-то больше женатому альфе доверяют. Не знаю, почему так, да, мне плевать, если честно. Главное, спасти этих пациентов. А все остальное отходит на второй план.       Я очень люблю свою работу. Да, она трудная и порой очень. Но, то чувство, когда после долгой операции ты можешь выдохнуть полной грудью и произнести, что операция прошла успешно, все перекрывает. Видя радостные лица родных, когда сообщаешь им хорошие новости, ты сам чувствуешь себя счастливым. Я знаю, что вы хотите спросить. И мой ответ таковой: еще ни разу в моей практике не было летального исхода. Не знаю, почему так, но все врачи говорят, что у меня руки от Бога. Им виднее, наверное.       Каждый день я мчусь на работу с новыми силами. Захожу в свой кабинет, быстро переодеваюсь и на обход. Всегда первыми в моем списке палаты омег. Нет, это не из-за того, что я альфа. Просто омеги дают жизнь новому крохотному человечку, из-за этого они имеют право на главенство.       Так, а вот и первая палата.       — Приветствую отдыхающих, — не могу назвать их больными, — как самочувствие?       — Здравствуйте, Учиха-сан, — поздоровались омеги, а после кто-то добавил, – все отлично.       — О, так это здорово, — улыбнувшись пациентам, я добавил, — так, а теперь принимаем позицию лежа, будем проводить осмотр, — палата наполнилась веселым хихиканьем омежек.       Следующие, по плану были беты. Обычно бет в нашей больнице мало, так как для них есть специализированная больница, но особо тяжёлые случаи отправляют к нам. Вот как эти два случая.       Первый случай — это огнестрельное ранение. Да, вроде ничего страшного, но пуля прошла в миллиметре от сердца, и застряла там. Чтобы извлечь пулю нам понадобилось часов пятнадцать, если не ошибаюсь. А второй — множественные переломы в связи с падением с крыши дома. Нет, не самоубийца, а ремонтник кровли. Он не успел закрепить страховку и свалился сверху.       Проверив этих двух пациентов, я отправился к альфам. Вот здесь и начинается самое интересное. Каждый альфа хочет помериться со мной своей крутизной или силой. Ну-ну, попробуйте, кто вам не дает. Мне просто смешно за этим наблюдать. Вчера они еще, чуть ли не плакали оттого, что сломали пальчик, а сегодня вон какие мы гордые. Ну и пусть, мне то что.       — Ну что здорова ребята, — поприветствовал я альф.       — О, доктор, здрасте, — ответили мне.       — Жалобы имеются, — это палата с легкими заболеваниями, так что можно и не осматривать, да и всех сегодня на выписку оформляем.       — Да, — сразу выкрикнул пепельноволосый пациент, Хиданом кличут, — вон тот омежка отказал мне, — указывая на мимо проходящего медбрата.       — Правильно и сделал, — вмешался еще один пациент — Какузу.       — Ах ты пидарас недорезанный, — загорланил Хидан, — я, блять, тебе сейчас лично хуй отрежу, если будешь встревать в мой разговор с доктором.       — Да, что же ты орешь, как истеричная беременная омега? — уточнил другой оппонент беседы.       — КТО? — блин, и снова ор на всю палату. Как обычно эти двое орут, а все остальные ржут, — Омега? Да я тебя сейчас… — договорить ему не дал мой крик.       — Замолчали немедленно, — грозно начал я, — отлично. Так, вся палата номер восемь готовимся к выписке. Ясно?        — Да, — хором ответили остальные, пока те двое пилили друг друга взглядом.       — Чудненько, через час жду у себя в кабинете, — сказал и удалился.       Иду себе по коридору, и думаю. Да, и мысли эти об одном омеге, который лежит в третьей палате. Интересный случай. К нам его доставили беременного на пятом месяце. Его сильно избили, и у него началось внутреннее кровотечение. К сожаленью ребенка спасти не удалось. А сам омега находится в коме. Уже второй месяц. Хотя по всем показателям он вроде бы и не в коме, а всего лишь спит. Но, за все два месяца он ни разу не открыл глаза. Интересный омежка однако. А самое удивительно, что его ни разу не пришли проведать. Мы сообщили его родным, но им было наплевать на его состояние. Я был в шоке, когда это узнал. Поэтому сам стал проведывать его. Кроме обычного осмотра, я немного говорил с ним и уходил дальше работать. Потом заходил к нему еще в обед и перед уходом домой.       Вот и сейчас я иду к нему в палату, чтобы проверить его состояние, как вдруг:       — «Учиха-сан, зайдите в третью палату, срочно» — раздалось по громкоговорителю по всей больнице.       Третья? Это же палата того омежки! Что случилось? Нужно срочно узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.