ID работы: 4513769

Мы, истинные сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 156 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На удивление, сегодня пациентов не было. И я смог разгрести завалы бумаг на своем столе. Спустя час, как я и говорил, ко мне наведалась восьмая палата. Оформив ребят на выписку, я дальше занимался своими делами. В обед я уже завершил все свои дела, и решил сходить к омеге в третью палату.       По времени он уже должен был прийти в себя. Странно, что медсестры мне до сих пор не сообщили это, хотя я дал им четкие указания, как только придет в себя тут же сообщить мне. О, вот и его палата, сейчас и проверю в чем дело.       Как я и думал, он уже пришел в себя. Но, то, что я увидел, мне не понравилось. Блондин свернулся калачиком и тихонько всхлипывал. Поддавшись инстинктам, которые проснулись, стоило мне посмотреть на него, я подошел, сел на кушетку рядом с ним, и прикоснулся к его плечу, таким образом, привлекая его внимание. Он сразу посмотрел на меня, но потом снова заплакал, утыкаясь носом в свои колени. Я слегка погладил его по руке, но быстро отдёрнул руку и произнес:       — Наруто, что случилось? Почему Вы плачете? — Боги, какой глупый вопрос. И так ясно почему. Но, мне нужно разговорить его, чтобы он выговорился и ему станет немного лучше.       — Ребенок, — прошептал блондин, — его больше нет.       — К сожаленью это так, — омега от этих слов еще сильнее сжался в комочек, — Наруто, послушайте, главное, что Вы живы. А дети у Вас еще будут.       Ну вот, что это за утешение? Рядом с этим омегой из моей головы вылетают все мысли. Его только хочется сжать в объятья и не выпускать из них. Хочется оградить его от всех этих слез и проблем, что свалились на его плечи. Хочется защищать, лелеять, целовать. Так, мысли замрите. Что это еще такое?       — Кому нужен испорченный омега?       — Что Вы такое говорите? — я реально не понимал, что он имеет в виду.       — Вот лично Вам нужен омега, которого изнасиловали? — он так резко развернулся лицом ко мне, что я слегка вздрогнул.       — Вас, что изнасиловали? — я был прав, все же он жертва насилия.       — Да, — ответил омега, и снова хотел развернуться, но я его остановил.       — Наруто, Вы помните, что с вами случилось? — я решил перевести тему.       — Да, я шел домой после беседы с когда-то любимым альфой, и нарвался на веселую компанию, — начал свой рассказ блондин, — они меня избили. Не знаю, что было потом, но очнулся я уже в палате.       — Нужно вызвать полицию, и все им рассказать.       — Нет, — возразил Наруто, — ненужно.       — Как это «ненужно»? Нужно разыскать тех, кто сделал это с Вами.       — Зачем? Все равно никому нет до меня дела.       — А как же родственники? Друзья?       — Родственники отвернулись, когда узнали, что я решил оставить ребенка от насильника, а друзей я потерял, когда стал встречаться с Гаарой, — имя альфы блондин произнес с такой болью, что мне лично захотелось придушить его.       — Так Вам не к кому обратиться за помощью?       — Почему? Ес… — договорить ему помешал пациент с восьмой палаты, которого уже выписали.       — Наконец-то я вас нашел, Учиха-сан, — заходя в палату, произнес Хидан. — О, мелкий, а что ты тут делаешь? Дейдара вообще в курсе, где ты находишься? — обратился вышеупомянутый к омеге.       — Вы его знаете? — я действительно удивился.       — Как бы знаю. Он брат моего друга. Доктор, что с ним?       — Давайте выйдем из палаты и поговорим. А Наруто оставим отдыхать.       — Да, мелкий отдыхай. А я позвоню и сообщу истеричке, о твоем состоянии.       Омега кивнул, и укрывшись одеялом закрыл глаза. Я еле сдержал себя, чтобы не укутать его плотнее, и не поцеловать в лоб.       Выйдя в коридор, бывший пациент, спросил:       — Так что с ним?       — Его доставили к нам два месяца назад. Его сильно избили и нам не удалось спасти ребенка. Удары, которые наносились, были направленные на ребенка. Словно били с целью избавиться именно от него, а не от блондина.       — Вот ублюдки, найду всем головы нахуй отрежу, еще в их же жопу и засуну.       — Вы говорили, что знаете его брата? Мы звонили его опекуну, но он нас тактично послал.       — Это не удивительно, этой гниде всегда было плевать на него, — выплюнул пепельноволосый. — Я с его братом, вместе учился в одном универе. И сейчас он находится в Америке, где продолжает бизнес отца. Я не удивлюсь, что он мог за всеми своими делами и не звонить Наруто. Они хоть и были очень близки, но могли и месяца по три не общаться из-за тяжёлого графика старшей истерички.       — Почему Вы зовете его истеричкой? — мне стало интересно.       — Понимаете, — усмехнулся альфа, — просто он помешан на искусстве. И если кто-то не согласен с его версией этого искусства, он начинает орать как резаный. Да, и по натуре он истеричная омега.       — Ясно, веселый экземпляр этот старший брат.       — Да, вы правы. Ладно, доктор, я пойду сообщу ему новость.       — Хидан, Вы же зачем-то меня искали?       — А, точно, забыл. Слушайте, Учиха-сан, а Вы не могли бы дать номерок вон того медбрата?       — Боже, — я стукнул себя по лбу, — Хидан идите уже… домой.       — Понял-понял, ухожу, — уже почти возле лестницы он выкрикнул, — забыл предупредить, будьте готовы, что завтра к Вам залетит блондинистая бестия и начнет орать на весь кабинет, и требовать объяснить, что с его любимым младшим братишкой.       — Учту, спасибо за предупреждение.       Махнув мне на прощание, альфа удалился, а я отправился в кабинет переосмысливать полученную информацию.       Но за все время, что я просидел в кабинете, я не смог сделать для себя никакого вывода. Хотя нет, один смог. Меня тянет к этому омеге. Хотя я даже его запаха не ощущаю. Его словно нет. Может из-за случившегося организм блокирует выделение запаха? Чуть позже все узнаем.       В конце рабочего дня, я снова проведал блондина. Просидев в его палате где-то с час, я просто наблюдал за его сном. И когда омега улыбнулся во сне, я остолбенел. Как бы это глупо не звучало, но я влюбился в эту улыбку. Я в лепешку расшибусь, но добьюсь того, чтобы этот парень улыбался чаще.       Перед тем как покинуть комнату, я снова убрал прядь волос с лица блондина и слегка поцеловал в щеку. Отстранившись от него, я отправился на выход. И когда я переступил порог больницы, я решил что нужно разводиться. Все равно такая семья никому нахер не нужна. Мы живем словно соседи, можем дня два друг друга не видеть. Разве, что секс у нас каждую неделю бывает. Хотя, сексом это даже не назовешь. Сунул, вынул и пошел в другую комнату спать. Да, и Наруто мне намного больше нравится, нежели это создание, именуемое моей женой. Решено. Завтра же подаю на развод. А пока домой, принять ванную и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.