ID работы: 4513769

Мы, истинные сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 156 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блондин заулыбался и поднялся идти встречать любимого. Как вдруг в нос ударил противный запах медикаментов, в глазах моментально потемнело, а в ушах раздался ужасный писк. Но в сплошной тьме появились маленькие проблески света. И блондин сам не понял, как открыл глаза.       Но, что-то было не так. Во-первых, где это он? Во-вторых, где его любимый муж? И, в-третьих, что с ребенком? Моментально руки опустились на живот, но… Где? Что? Как? Живота не было, следовательно, и ребенка в нем. Но как? Он же был беременным, что же тогда… И тут на бедного блондина обрушились воспоминания. Не было никакого любящего мужа, не было никакой пары. А все то, что он видел, где он счастлив со своим альфой, пусть и не истинным, все это было сном, бредом пациента.       Хотя нет, пара была, пусть и любил только Наруто, а Гаара позволял себя любить и быть рядом. Но когда произошло то событие, все в жизни блондина перевернулось с ног на голову.       Однажды, возвращаясь, домой после пар в университете, блондин решил зайти купить что-нибудь вкусненького, чтобы порадовать альфу. Уже с покупками Наруто шел себе никого, не трогая, мечтал о своем любимом Гааре, как его остановил какой-то мужчина и спросил время. Конечно, будучи добрым человеком, блондин полез за телефоном, и тут произошло то, чего он никак не мог предвидеть. Этот самый мужчина, схвати его за руку, а другой рукой зажал рот и потащил в переулок, что был совсем рядом. Прижав бедного омегу к стенке, альфа сорвал с него штаны, и без любой растяжки вогнал свой член в него. Когда, от боли омега заскулил и укусил насильника за руку, тот со всей силы ударил его головой об стену. Тогда Наруто вырубился и не знал, что тот сделал с ним. Пришел в себя блондин уже дома. Рядом с ним был только его двоюродный брат Дейдара, который его и нашел. В тот день, омега узнал, что его альфа уехал к родственникам погостить. Наруто попросил Дея ничего не говорить ему, но было уже поздно, тот сам узнал. Бедный Наруто никак не связал отъезд красноволосого и свое изнасилование.       Конечно, как и любой человек подвергнувшийся насилию, Наруто стал замкнутым, да, и отсутствие любимого не помогало избавиться от «веселых» дум. Но спустя два месяца, за которые Гаара так и не соизволил вернуться, блондин пришел более-менее в норму. Брат был его спасением, можно сказать он его и вернул к жизни. Но, к сожаленью, Дейдаре пришлось уехать в Англию, где он руководит компанией покойного отца. Еще спустя месяц Наруто узнал, что беременный. Да, он знал, что этот ребенок не от Гаары, ведь они с ним занимались сексом в последний раз задолго до того случая с изнасилованием. Блондин понимал, что этот ребенок от насильника, ну и черт с ним. Этот ребенок его частичка. Как он может избавиться от нее? У Наруто даже в мыслях не было сделать аборт. Он будет рожать и точка. Но, что на это скажет его любимый альфа? Омега пока старался об этом не думать. А стоило бы. Ведь уже три месяца от него ни привета, ни ответа. Но, омега думал, что тот занят, потому и не звонит.       Время шло, и вот уже Наруто пять месяцев как беременный. И надо же, свершилось чудо. Гаара соизволил вернуться. Радостный блондин сразу кинулся на шею к любимому. Но тот только брезгливо поморщился, и отодвинул его от себя. Слова, сказанные в тот день устами его когда-то любимого альфы, повергли блондина в шок. «Не прикасайся ко мне! Зачем мне нужен испорченный омега? Да еще тот, который носит внутри себя выродка. Проваливай! Исчезни с моих глаз!» Эти слова крутились в голове омеги, пока тот шел домой. Он ничего не замечал перед своими глазами. И не заметил, как нарвался на весьма «интересную» компанию. Вот как раз эта компания и избила блондина почти до смерти. Как он не пытался закрывать свой животик, в котором жил его крошка, но у него не выходило. Те «люди» словно специально били по животу. Убедившись, что омега находится в плачевном состоянии, альфы удалились.       Наруто тогда очень повезло. Его случайно нашел человек без определённого места жительства и позвал на помощь людей, которые потом и вызвали скорую.       Так его и доставили в больницу «Коноха». Ребенка не удалось спасти. Ибо те уроды били именно по нему. Да и самого омегу еле спасли. Но к счастью им это удалось. Но, блондин провалился в своеобразную кому, которая как бы и не кома, а сон.       Как уже и говорилось, медперсонал сообщил опекуну Узумаки Наруто о его состоянии, а тот только сказал больше ему не звонить, и ему все равно, что случится с тем отбросом, то бишь Наруто.       Для главврача, Учиха Саске — это было высшим показателем бесчеловечности. Поэтому он сам и навещал блондина. Он не понимал, чем заслужил такое отношение этот ангелочек. Ведь он, действительно, словно маленький ангелочек. Худенький, невысокий, красивый на личико: маленький курносый носик, пухленькие розовые губки и голубые глаза, как он успел понять, когда проводил осмотр и проверял реакцию глаз на свет. Что мог сотворить этот омежка? Но, узнать ему пока не было возможности.       И вот такая возможность представилась. Ведь, омега пришел в себя. Но вместе с этим у него началась истерика, когда он вспомнил все что было, и понял, что случилось. Да еще этот сон добавил масла в огонь. И так измученный омега, когда осознал, что потерял ребенка, просто не выдержал и забился в истерике.       Как раз из-за этого главврача и вызывали в третью палату.       POV Учиха Саске       Черт, у меня плохое предчувствие. Нужно поспешить.       Как только я зашел в палату, понял, что не зря. Две медсестры держали блондина, который бился в истерике, пока третья пыталась сделать укол. Но у них ничего не выходило.       — Дайте сюда, — забирая шприц, вмешался я.       Я подошел к блондину, положил свою руку на его лицо. Он сразу успокоился и посмотрел на меня.       — Наруто, успокойтесь, все хорошо, — смотря ему в глаза, я проговорил, — давайте я сделаю вам укольчик, и вы еще немного поспите, хорошо?       Увидев легкий кивок, я убрал руку с его лица и сделал укол. И прогнав медсестер, остался с ним в палате. Побуду немного с ним.       Не знаю, что ощущает омега, когда теряет ребенка. Я больше всего уверен, что эта истерика была из-за этого. Но еще я не могу понять, где шляется его альфа. Ребенка ветром же не надуло? Или… Может он стал жертвой изнасилования. Тогда он достойный только уважения, оставить ребенка от насильника, а не такого отношения, как к нему сейчас. Ну, а если все же я ошибаюсь и этот «альфа» существует, тогда я просто не понимаю, как можно было оставить своего омегу в таком состоянии. А если это он такое с ним сделал?       На последней мысли мои руки сжались в кулаки, и я чуть не зарычал от злости. Что это еще за номер? Такое впервые. Никогда я не ощущал такого по отношению к омеге. Странно все это. Ладно после разберусь с собой. Нужно идти работать.       Проверив состояние омеги, я убрал челку, которая упала на глаза блондину. Я сам не заметил, когда рука опустилась на щеку и я нежно провел большим пальцем по ней. Резко отдёрнув руку, и с тихим бурчанием: «Пора в отпуск», отправился выполнять бумажную работу, пока не привезли очередного пациента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.