ID работы: 451377

Вместе на всегда.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день, ничем не отличался от всех предыдущих. Утра, душ, колледж, уроки, прогулка. Тебе надоела уже такая жизнь, все твои движения были предсказуемы и одинаковыми. Тебе хотелось что-то поменять и ты начала с причёски, а потом дошла и до имиджа. Ты была такая счастливая, весёлая после перемен в твоей жизни. Только ты зашла в дом, как тебе показалось что кто-то идёт за тобой, сначала ты не обратила внимание, а вот потом ты страшно испугалась. Волнение, страх, ужас, переполняли тебя. И вдруг ты почувствовала на себя руки, такие холодные, грубые, а через 5 минут ты увидела перед собой нож. - Давай деньги, телефон, всё что у тебя есть. – сказал чей-то грубый голос. От волнения у тебя дрожали руки и потекли слёзы, ты достала свой телефон, сняла кольца, аккуратно сняла серьги и достала кошелёк. - Вот возьмите. – дрожащим голосом ответила ты. Мужчина протянул руку, и тут ты сообразила что делать дальше, ты наступила ему на ногу, но случай он сделал прорез на твоей шее, ты ничего не почувствовала, пока тот мужчина прыгал на ноге, ты быстро побежала домой, но тот мужчина был не глуп и побежал за тобой, пока ты бежала до своей квартиры, у тебя текли слёзы, и вдруг кто-то тебя потащил в бок, только ты захотела крикнуть, как этот человек закрыл тебе рот рукой, ты подняла своё лицо и перед собой ты увидела парня, не высокого роста, с изумрудными глазами и кудряшками на голове. Парень убрал от твоего рта руку, и произнёс: - У тебя кровь. - Ничего страшного. – тихо произнесла ты. Парень протёр кровь своей рукой и мило улыбнулся тебе, ты не отводила взгляд от его глаз, они были такими красивыми. - Я тебя провожу. – улыбнулся парень. Ты стала подниматься на свой этаж, - тут я живу. – улыбнулась ты открыв дверь. - Проходи, руки помоешь. Вы зашли в квартиру, парень сразу же направился в ванну чтобы помыть руки. - я Гарри. – улыбнулся парень - я /твоё имя/. – ты посмотрела на Гарри и улыбнулась, - может чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.