ID работы: 451377

Вместе на всегда.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нет, спасибо, я пойду, у меня сейчас концерт, если хочешь пойдём со мной. – улыбнулся он - А что дома всё равно делать сейчас не чего, так что подожди меня, я быстро переоденусь. Ты зашла в комнату, одела платье, туфли. макияж и вышла к парню. - Вауу. – всё что смог выговорить парень. Гарри взял тебя за руку и повёл к своей машине. Ты села вперёд, с тобой никогда такого не было, тебе казалось что ты влюбилась в этого парня с первого взгляда и тебе казалось что ты где-то его уже видела. Но тут твоим мыслям, помешал Гарри, точнее его голос. - Ну вот мы уже приехали, пойдём. – только ты вышла из машины, как на вас накинулась толпа фанаток. - Ой, прости, я же тебя не предупредил. Сыграешь мою девушку? Пожалуйста. – парень смотрел на тебя - Оу, ну как? Я не могу, я же не твоя девушка. – ты смотрела на Гарри с недоумением. Гарри ничего не ответил, он простоя обнял тебя за талию и поцеловал тебя в губы, тебе сначала хотелось оттолкнуть его , но ты не решилась, ты просто тоже стала играть. Ваш поцелуй длился минут 5-10, но фанаты не рассчитывали на то что у Гарри есть девушка. - А ты хорошо целуешься. – сказал Гарри с улыбкой. - Но не лучше тебя. – с ухмылкой ответила ты. Парень взял тебя за руку и быстро повёл в гримёрную, где уже сидели парни и ждали Гарри. - Ну ты чего так долго? – спросил Найл. Тебя сначала никто не заметил, ну конечно ты стояла у двери. Ты смотрела на ребят и потом поняла где ты их видела, это же знаменитая группа One Direction. - Ты чего там стоишь то? – к тебе подошёл Гарри, взял тебя за руку и посадил рядом. - А это кто? – спросил Зейн с улыбкой. - Я /твоё имя/ - улыбнулась ты - Фанатка что-ли? – спросил Лиам, у тебя - Нуу…эм…да. – чуть тише произнесла ты - А как же ты сюда прошла? – поинтересовался Луи - А это вам лучше у Гарри спросить. – ты перевела взгляд на парня. - Просто мы в подъезде познакомились, ну точнее сказать я помог ей, и я позвал её на концерт. Вы же не против? – Гарри посмотрел на ребят - Нет. – ответили ребята и улыбнулись Ребятам уже пора было выходить на сцену, все уже только хотели выйти, как Гарри подошёл к тебе и сказал: - Ты…мне… - парню не дали договорить ребята, они потащили его на сцену, всё что успел сделать Гарри, это поцеловать тебя. Ты была так рада. Ты даже не могла себе представить что ты будешь целоваться со своим кумиром. Концерт прошёл на ура, все были рады, всем было весело, но ты так устала что под конец концерта заснула и даже не заметила. Ребята зашли в гримёрную и увидели тебя, ты была маленьким ангелом на их фоне. Гарри достал плед и укрыл тебя - Может в ресторан пойдём? – спросил Найл у ребят - Найл как всегда думает только о еде. – сказал Зейн - Я не могу оставить тут /твоё имя/. – ответил Гарри - Ну возьми её с собой. – произнёс Лиам и улыбнулся. Только Гарри дотронулся до твоей руки, как ты сама быстро вскочила. - Я что уснула? – спросила ты у Гарри - Да. – улыбнулся парень - Блин, как неловко. – схватилась ты за голову. - Всё нормально, мы с ребята в ресторан собрались. Ты пойдёшь? – спросил у тебя Гарри - Нет, я обычная фанатка, думаю кушать с вами, это для меня уже слишком. – усмехнулась ты. - А целоваться со мной, не слишком? – спросил Гарри и засмеялся. - Эй, ты меня сам начал целовать, так что не переводи стрелки на меня. – улыбнулась ты. - Ну пожалуйста, фанатки то думают что ты моя девушка, а я, что я им скажу пришёл с тобой, ушёл один? – спросил Гарри и уставился на тебя - Ну ладно, только не долго, а потом ты отвезёшь меня домой. Хорошо?- улыбнулась ты. - Хорошо. Гарри взял тебя за руку и вышел к фанатам, ребята просили автографы, но Гарри и так уже опаздывал в ресторан, поэтому он пообещал им раздать автографы в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.