ID работы: 4513785

Мы преодолеем всё

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
aanastasee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня ты мне нужен больше всего

Настройки текста
      Наступал вечер, моросил мелкий дождик, Джонни сидел и пристально следил за тем, как капли текут по окнам. Уже начался ливень, а Джон всё сидел, даже не зная, сколько времени прошло. Создавалось ощущение, что он находился не здесь, а в каком-то другом месте. Депп выглядел измотанным, плакать сил уже не было, он потерял всякий смысл жизни. Все эти злосчастные события свалились как снег на голову.       Вдруг его раздумья нарушил скрип двери. Депп даже, казалось, не пошевелился. Это был Брайан. Вот уже месяц они живут вместе, на солнечном греческом острове, который приобрел Джонни, чтобы ему не докучали журналисты, в связи с недавно происшедшими событиями. Мэрилин знал, как его любимому человеку сейчас тяжело, он чувствовал и понимал Джонни, как себя. За долгое время, которое они провели вместе, они научились понимать друг друга буквально без слов. Мэрилин устало плюхнулся на диван, приобняв Джонни.       Давно уже стемнело, дождь кончился, а на небо вывалилась большая, круглая луна, озаряя всё вокруг. Мэнсон что-то всё рассказывал, смеялся, Джонни не вслушивался, а долго и внимательно смотрел на Брайана, на своего Брайана. Депп неожиданно встал, взял ''великого и ужасного'' за руку и повёл куда-то, хотя в домашнем халате и без макияжа сложно было так его называть.       Дома Джон любил называть Брайана его настоящим именем. Почему? Потому что дома Брай был совсем другим человеком: ходил вальяжно, как кот, любовался всем тем, что они имеют, и как всегда летал в своём мирку.       Вот они вышли на песчаный берег, пейзаж поражал: светила луна, которая была так близко к Земле, что поверх воды виднелись белоснежные, как снег, блики. Дул сильный, но теплый ветер, волны одна за другой били о причал. Джонни отпустил Брайана, посмотрел ему в глаза и побежал что есть мочи. Мэнсон, не долго думая, помчался за ним. POV Мэрилин        Бегать по пляжу с любимым - превосходно, когда босые ноги проваливаются в песок, а прохладная вода, омывая берег, еле касается ног, и вот я собираю последние силы, ускоряюсь, протягиваю руку, чтобы поймать Джонни, но он уворачивается, оглядывается и строит забавные гримасы. Через некоторое время я его догоняю и поваливаю наземь. Не медля, впиваюсь в его сладкие, как мед, губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.