ID работы: 4513785

Мы преодолеем всё

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
aanastasee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
POV Мэрилин       Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего. Только включив телевизор, мы услышали сенсационную новость: голливудский актер — Джонни Депп — чуть не напал на журналистов! — говорил источник, но Депп старался сдерживаться.       — Я ненадолго выйду, — проговорил я, тут же просмотрев на часы, понимая, что это, возможно, шанс. — Хорошо? — встревоженно спросил, когда Джонни даже не оторвал взгляда от завтрака.       — Лаадно, — протяжно, немного с ленцой, ответил тот.       Выйдя на балкон, с которого выходил отличный вид на прекрасное, уже теплое море, хотелось забыть абсолютно всё, просто окунуть в это райское наслаждение. От размышлений оторвал грохот на кухне, это был Джонни, да, он тоже иногда срывается. Сжав пальцы в кулак, я решил осуществить задуманное. Быстро, на автомате, набираю номер знакомого.       — Здравствуй, Кертис, помнишь, ты говорил о выставке, которая якобы должна мне понравиться? — с оживленным интересом спросил я. — Хорошо, сегодня днём я приеду, — Я заулыбался ещё больше. — Удачи.       Я бросил мобильный и помчался к Джонни. Он собирал осколки стекла.       — Давай я помогу, — предложил свою помощь и начал говорить о своём плане на день. — У меня есть для тебя сюрприз.       Джонни слегка улыбнулся, но это была искренняя улыбка. Знаю-знаю, как он любит подарочки и сюрпризы, а я за несколько минут его улыбки «рай и вечность променял».

***

      — Снова этот дождь, — пробубнил Джонни.       — А я люблю дождь! — произнес я, сделав паузу, чтобы сформулировать красивое предложение у себя в голове, и продолжил, — знаешь, главное какая погода не за окном, а у тебя в душе, тогда твоё настроение не будет зависеть от окружающей тебя среды!       Повисло молчание, машина плавно остановилась перед большим зданием, сделанным в стиле барокко, которое «стремилось к величию и пышности, к совмещению реальности и иллюзии», чем завораживало каждого человека, проходящего мимо. Мы вышли из машины, на улице было сыро и прохладно, дул сильный северный ветер. Джонни задрожал от холода, схватил меня за руку и потащил вовнутрь здания. Вот тупица, говорил ему возьми с собой куртку, а он как всегда заупрямился, — подумал про себя я.       Пока мы раздевались, я обратил внимание, что около двух десятков человек стоят и ждут открытия выставки. Не так уж много, а жаль, — подметил я, продолжая размышления. — У Кертиса хорошая галерея и собраны достойные работы.       Это — мой хороший знакомый, — начал я знакомство Джонни и Кертиса. — Он помогал мне открывать мою собственную галерею.       Было 14:00, когда Кертис начал свою речь:       — Я рад приветствовать вас на выставке «Свет души», в которой представлены уникальные работы душевнобольных художников!       На лице Деппа я прочитал удивление, которое быстро прошло, и он заулыбался. Я был рад, что ему понравился мой сюрприз. Джонни так же, как и я, любил работы таких художников, потому что психи лучше понимают окружающий нас мир. Джонни мог стоять у одной картины минут пятнадцать, иногда дольше, читать описание работы, когда нарисована, кем.       — Сейчас! — мелькнула мысль у меня в голове, я схватил Джонни, и повел по коридорам. Через некоторое время мы очутились в подвале, там было много средневековых орудий пыток. Джон стал осматривать помещение, а я начал приставать с поцелуями. — Здесь никого нет, это наш шанс, — оповестив Деппа, я продолжил, — когда ты еще будешь заниматься сексом с мужчиной в подвале?       Джонни сомневается? Да? А я — нет! Резко хватаю за плечо и разворачиваю его к себе лицом, не медля ни секунды, срываю с него джинсы. Он начинает меня отговаривать, но я-то знаю, что Джон врёт, ему нравится.       — Хватит ломаться, — выкрикиваю я, силой укладываю его на стол странной формы. — Знаешь, что это, — спрашиваю я, и, не дожидаясь ответа, добавляю, — деревянный конь! Устройство напоминает пирамиду из деревянного бруса, заостренную к вершине, на которую сажали жертв.       Джон сглотнул ком в горле, который появился после слов, сказанных мною. Но я не собирался его калечить… возможно. Конец POV Мэрилин       Пока Депп представлял, какие муки испытывала жертва, Мэнсон, смочив палец, пропихнул в узкую дырочку своего любовника. Джонни скорчился от неожиданного проникновения. Брайан, другой рукой взяв за подбородок, повернул голову Деппа к себе, просунул свой шальной язычок в рот к партнеру, изучая там всё. Вскоре палец стал потихоньку продвигаться, и, не отрываясь от поцелуя, он добавил другой палец и начал движение. Спустившись вниз, на колени, обхватил рукой возбужденный член Джона, играя с головкой, добавил и третий палец, который уже достаточно свободно проходил. Актёр тем временем впился в голову певца, перебирая его волосы, словно маленький котёнок, сосавший титьку у своей мамаши. Мэрилин практически не чувствовал этих пальцев, поэтому поспешно вытащил, протянув обе руки к Джонни, начал массировать сначала грудь, затем бёдра, жадно заглатывая плоть всё глубже и глубже. Привстав, его наградили страстным поцелуем, от которого не было никакого желания отрываться. Вдалеке от них стояло хитрое приспособление, которое, по-видимому, понравилось Мэнсону. Устройство было точной копией буквы <Х>, так же там были цепи для рук и ног. Вскоре Депп висел весь скованный в цепях и не понимал, чего ещё не хватает его партнёру, и что же он с ним будет делать?! Всё есть: орудие пыток, жертва…, но нет инквизитора! Мэрилин готов им стать, но только на один день. Он «сделает его своим мучеником».       Обойдя сию композицию, Мэнсон остался доволен, взяв плётку, легонько хлестанул по ягодицам, на которых осталась ярко-красная полоса. Он ударил ещё раз, но уже сильнее, и с губ его любимого сорвался стон, но Брай не понял, был ли это стон, просивший пощады, или, наоборот, извращений и унижений. Поэтому, не обошлось без третьего удара. Да, это однозначно был похотливый стон нашего раба. Но инквизитор сегодня был милосерден, поэтому посчитал, что на сегодня с него хватит. Пока по телу Джонни бегали мурашки от удовольствия, его избранник приставил член, который уже давно требовал разрядки, к его открытому анусу и вошел на всю длину. В стенах подвала раздались сладостные стоны. И Брайан начал двигаться внутри своего «мученика», с каждым разом увеличивая темп, напряжение возрастало очень быстро, и близок был конец. Кончив одновременно, они начали быстро одеваться, потому что выставка по времени подходила к концу. POV Мэрилин       Поднявшись в зал, мы увидели, что всё уже кончилось.       — Благодарю вас, что посетили нашу выставку! — говорил Кертис.       Все начали выходить, а мой знакомый пошел к нам навстречу.       —Где же вы были? — с недоумением спросил он.       — Эм… мы… там… — как-то неуверенно начал Джон. — Мы решили вернуться к понравившимся работам и запомнить авторов, может, когда-нибудь, себе закажем картины, — умело вывернулся Мэнсон       Выйдя из здания, Депп остановился и удивленно спросил:       — Если это галерея, то что же там делали все эти орудия пыток? — Мы оба переглянулись и засмеялись.       — Не знаю, Джонни, не нам же одним так развлекаться, может, Кертис с ними… Впрочем, это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.