ID работы: 4513791

Мои жуткие мучения

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 60 Отзывы 219 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      - Ты левый глаз криво накрасил, давай переделывай. – прилетел мне подзатыльник. - Лика, ты зануда. Тебе об этом говорили? – беру ватный диск, смачиваю его фигнёй для удаления косметики. - Меньше слов, Дана, больше дела. И следи за голосом. Он у тебя вполне может сойти за низкий женский, но лучше не рисковать, – отвечают мне, устраивая свою прекрасную попу на кровать. Вздыхаю, беру карандаш и начинаю красить глаз заново, попутно вспоминая, как докатился до такой жизни. День начинался чудесно, я на «отлично» сдал последний экзамен и, топая в офис к батяням, мечтал о двух неделях «ленивца», которые мне были обещаны суровыми папашками. Видно ушёл в мечты настолько, что не заметил супер крутого кара, несущегося на моё бренное тельце. Но мэн, сидящий за рулём чудесного «танка», успел затормозить, меня только обдало волной горячего воздуха. Труханул я здоровски. Мне бы слюной покапать на это чудо машиностроительной индустрии, но видя, как открываются двери «Хаммера», втянул голову в плечи, ожидая трёхэтажной «благодарственной» речи. Какое же меня постигло «разочарование», когда водитель, медленной кошачьей поступью, приблизился, осмотрел со всех сторон, усадил в машину и отвёз домой. Хорошо, что находясь в ступоре, я сказал адрес прописки. С этого дня начались мои мучения. Персоной, чуть не отправившей меня на тот свет, оказался очень известный в нашем городе чел, Рамир. О нём и его брате близнеце мне и поведала моя душевная подруга Анжелика, для друзей Энджи или Лика. Двадцать восемь лет назад у одной девы родились мальчики, близнецы. И назвала она их Рамир и Ромул. Откуда сии чудные имена, история умалчивает. Но, предположительно, на тот момент в нашей лётке учились студенты-иностранцы, вот и стал один из них отцом. Наличие иной крови подтверждала и внешность мальчиков, смуглые, с чёрными вьющимися волосами и синими глазами. Все красавцы удалые, все равны, как на подбор. Когда мальчики выросли, всё женское население города и близлежащих территорий постигло горе, один из братьев покинул ряды потенциальных женихов, перейдя в лагерь сексуальных меньшинств. Второй же был жутким бабником, на пару они трахали всё что шевелится, кроме фонарных столбов. Наверное, потому, что те не шевелились, стоят себе и стоят. Выросли мальчики, я бы сказал зубастыми акулами, но сравнение будет не точным, так как напоминали они мне больше блудливых кошаков. Развернули бизнес, стали владельцами заводов, газет, пароходов. Большую часть времени предпочитали проводить в собственном ресторане «Белый Лев». Откуда у мальчиков средства на столь великие открытия, если кто и задавался вопросом, то только про себя. И вот я попал в поле зрения того, кто предпочитал в постели себе подобных. Понятно, что моей «радости» нет предела. Себя в качестве мужеложца никогда не рассматривал, но и гомофобом не был. Меня взяли в осаду, периодически атакуя, сгребая посреди улицы, усаживая в машину, везли на прогулки, в частный зоопарк, например. Рамир, всеми правдами и неправдами, пытался меня очаровать и соблазнить, и сколько бы я не пытался его убедить, что мне нравятся девушки, всё равно, что разговаривал со стеной. Он действовал по принципу: вижу цель, не вижу препятствий. Пришлось в срочном порядке просить совета, у кого, если не у душевной подружки. Излив ей душу, поделившись проблемой, в ответ получил … ржачь. - Я давно тебе говорила, что ты гей, милый, – хохотала эта… - Неправда, девушки меня любят и секс у меня регулярный, – дулся я. - Ммм, рыбак рыбака …. Сам знаешь. - Лика, - простонал я. - Когда у тебя был секс в последний раз? - Около месяца назад, - подумав, выдал я, - но, ты же понимаешь, сессия, экзамены. - Фух, насмешил, - сосредоточилась подруга, - раз он любит мальчиков, то тебе надо стать девочкой. Выдало это чудовище, кивая головой каждому своему слову. - Эээ, - подвис я. - Значит так, у меня уехала подруга на три года в Англию, оставила ключи от квартиры, поживёшь пока там. Шмотками и прочим я тебя обеспечу. Сейчас запишу тебя в салон на полный спектр услуг, сделаем тебе депиляцию, маникюр, педикюр, стрижку, волосы затонируем, масочки, ванночки, масажик. Потом научишься наносить макияж, подбирать правильно одежду и ходить на каблуках. Ходить на каблуках можешь уже начинать, - отвесили мне волшебный пендель, отрывая мою задницу от дивана и вручая туфли на двенадцатисантиметровой шпильке, - давай, обувай, и вперёд. Будешь у нас конфетка. Ещё надо что-то с грудью придумать. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, но пораскинув мозгами и так и эдак, прихожу к выводу, что это вариант. Надеюсь, что мучиться, недолго придётся и внимание Рамира быстро переключится на кого-нибудь другого, а я смогу вздохнуть с облегчением. Как же я был наивен в тот момент. Но в данный, сижу, мучаюсь, крашу глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.