ID работы: 4513791

Мои жуткие мучения

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 60 Отзывы 219 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Приняв душ, как и велено, тщательно штукатурю морду лица. Открыв шифоньер, обозреваю содержимое, необходимо что-то на грани … приличий. Такс, утягивающее бельё, бюстик с эффектом пуш-ап, было бы что пушапить только. Силиконовые вкладки на места. На улице пекло, поэтому шорты-юбка на гладенькие ножки и круглую задницу. Майка с воротом стойкой, чтобы закрыть кадык, открывающая плечи и коротенький пиджачок, чтобы эти самые плечи прикрыть. На пальцы колечки, на запястья браслеты, ещё на ногу один прицепить. Вроде ничего не забыл. Теперь каблуки. Обозрел, что имеем в наличии, выбрал шпильку на тоненьких ремешках. Сумочка, в сумочку всё необходимое и блеск для губ, не забыть. Последний взгляд в зеркало, поправить уложенные пенкой локоны. Будет вам, блядь, доченька. Всю дорогу в машине тихо матерюсь, как, вот объясните мне, как можно водить машину на каблуках. Фух, доехал. Держитесь папашки, я иду. Глянув на себя в зеркало, поправил блеск на губах, скоро окончательно стану бабой. Выплываю из машины, хлопнув дверцей и поставив машину на сигнализацию, плыву мимо отдыхающих в тенёчке возле офиса охранного агентства, парней. Был бы девкой, слюной покапал. Да и так от зависти иногда капаю, взращивая и лелея свой комплекс по поводу роста и фигуры. Соберись тряпка, у тебя важная миссия. Влетаю в офис и на всех парах, пру к кабинету батей. Меня притормаживает парень. - Девушка, вы куда? - Как куда? – уставился на него, дрогнувшими губами, продолжаю, - К папе. - Простите, вы наверно ошиблись, у шефов нет дочери. - Как нет, - начинаю я истерику. И ору, - Папа, папа! - Что здесь происходит? – выплывает из кабинета Игорь, следом за ним Ярослав. - Папа, он меня не любит, - всхлипывая, бросаюсь на железобетонную грудь. – Этот кобель мне изменяет, а я… Я ему троих детей родилааааа. А он своооолочь. Картинно стенал я, стараясь не вытереть макияж о футболку Игоря. - Сказал, что я толстаяяяя и стараяяя. А мне всего лишь двадцать триииии. Папа, сделай что-нибуууудь. Кастрируй его. Я бы мог продолжать и дальше этот концерт, но у некоторых, кажется, зашевелились шестерёнки и раздался дикий смех. Выглядываю из-за плеча, в дверях, согнувшись пополам, стоят Олег и Стас. Яр вытирая слёзы, смог произнести: «Убил». Отрываюсь от груди, меня пристально рассматривают карие глаза Игоря. -Сы … Доченька, милая, ради тебя кастрирую всех. – выдаёт батя после смотрин. – В кабинет вали. Цокая каблуками и виляя задницей, топаю куда отправили. - Максик, любовь моя, - выдаю своему давнему партнёру на спаррингах, а тот смотрит на меня огромными глазами. – Мышка, мышка, ты что здесь делаешь?... - Хватит хохмить, садись давай. – рыкнул Игорь, не поддержав мою шутку. Плюхаюсь в кресло, складываю ногу на ногу, расправляю складочки на шортах. Хлопаю глазками. - И как тебе доченька? – задаю вопрос своим обычным голосом. - Денис? – отмирает Максим. - Нет, Дед Мороз. – фыркаю я. - Рассказывай, давай, как докатился до такой жизни. – говорит Яр, кладя подбородок на плечё Олегу. У этих двоих отношения, поэтому, геи не вводят меня в состояние паники, если не обращают свой взор в мою сторону. Свою нежность друг к другу бати проявляют за закрытыми дверями квартиры, спальни, уж точно. А так, я наблюдал сейчас программу максимум, подбородок на плечо или к этому плечу привалиться. - Думаю, вы и так всё знаете, что рассказывать. - А ты не думай, рассказывай. – вмешивается Олег. Ну, я и рассказал, а что, мне скрывать нечего, эти мужики, меня в каких только ситуациях не наблюдали. По детству в ванне купали, за просмотром порно заставали, на дрочилове ловили, с девушек снимали. - Ты пытался с ним поговорить? – я только глаза закатил. - Вижу цель, не вижу препятствий. Он меня не слышит. - И что теперь? Всю жизнь в юбке бегать собираешься? – спрашивает Стас. - Не вариант, тут второй братец нарисовался, который бабник. - Да тебя обложили со всех сторон. – усмехнулся Игорь. – Что будешь делать? - Ждать. Пока они найдут другие игрушки. И быстро бегать. – улыбнулся я. - Мысли попробовать, у тебя нет? – задал вопрос Олег. - Бать, ты же знаешь, я за любой разумный кипиш, кроме голодовки. – хихикнул я, - А если серьёзно, то ты меня прям озадачил своим вопросом. Как-то я об этом не задумывался. Да и не вижу подвигов. - Подвиги ему подавай, тоже мне, прынцесса. – фыркнул Игорь. - Вот только не говори, что хочешь внуков. - Нам тебя с головой. В детстве не наигрался, теперь бесишься, всё ему хиханьки да хаханьки. - Ладно, жизнь расставит всё по своим местам. Вы ребёнка кормить собираетесь? – съехал с темы я. - Пойдём, ребёнок, будем тебя кормить. Выходные-то когда заканчиваются? – улыбается Яр, направляясь на выход, и мы следом. - Завтра ещё побуду ленивцем. Работаю два через два, с пяти до трёх, иногда до пяти. – мужики присвистнули. – Если зал заказывают, то будут вызывать. - А зарплата? – интересуется Игорь. - Нормальная зарплата, бать, мне ещё за карвинг доплачивают. - Пригодилась поездка в Таиланд? – хмыкает Олег, он тогда Ярослава, скрипя зубами, отпустил. - Ага. – киваю головой, хитро на него поглядывая. - Ты на меня не зыркай, сегодня и завтра остаёшься на тренировку, а то совсем от рук отбился. Тяжко вздыхаю, отыграется ведь. После обеда, устраиваюсь со всеми удобствами в кресле Игоря и выхожу на просторы интернета. Так, с перерывами на чай/кофе/вода и туалет, просидел до вечера. Ещё поговорил с Ликой, которая записала меня на завтра на маникюр, педикюр и другую дребедень, и купила мне афигеть какую кофточку и платьице. Писец, заберите меня, инопланетяне. В семь топаю в тренировочный зал, сдаваться. Вымывшись в душе (боюсь мужиков, когда увидят меня в гриме, «кондратий» хватит), натянул форму и потопал на разминку. Как и предполагал, отыгрались. Гоняли меня как сидорового коня, потом ещё и на спаррингах заставили покрутиться, как блоху взбесившуюся. Против лома нет приёма, поэтому, против их силы и массы, мог противопоставить только свою скорость и гибкость. Взмыленный как свадебная лошадь, голова в цветах, а жопа в мыле, принял душ и под конвоем, доставлен домой. Следующий день ожидал с внутренним содроганием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.