ID работы: 4513791

Мои жуткие мучения

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 60 Отзывы 219 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующий день, я был свеж как огурчик и полон энергии. Утро начали по уже пройденной программе, кофе, музыка танцы. В нашем полку прибыло, все ухохатывались с наших выкрутасов с Артуром, который старательно крутил бёдрами, пытаясь, подстроится под меня. Когда время завтрака подошло к концу, выпил кофе и пошёл творить торт. Опять пришлось топать в бар, знал бы, что меня там ждёт, вернее кто, фиг бы пошёл. - О, мать детей моих, привет. Ты так быстро убежала. – улыбается Ромул. - За что? – взвыл я. – Боги, где я согрешил…а? - Даночка, - ржёт это чудовище, кобелиной породы, - ну зачем же так? Я ещё не успел нигде согрешить, настолько. - То есть, оставить меня с тремя детьми, это, по твоему, не согрешил? – делаю морду кирпичом. - А с этого момента можно подробнее? – голос за моей спиной. - Миерда. – ругаюсь я. (дерьмо, исп.) - Какое тонкое знание языка. – улыбается Рамир, задирая одну бровь. - Извините, мне надо работать. Ваш брат всё объяснит. – пытаюсь свалить в туман и не отсвечивать. - Я хочу услышать всё от тебя … Дана? – не отлипает Рамир. - Ты работаешь здесь? – вопрошает Ромул. Глубоко втягиваю носом воздух, пытаясь взять себя в руки и не начать разговаривать трёхэтажным русским. - Да, я здесь работаю и, если не хотите чтобы банкет остался без десерта, то мне пора. – предпринимаю очередную попытку сделать ноги. - За пять минут ничего не случится, а вот мои племянники, тема очень важная. Тебе так не кажется? - Фух. – сдуваюсь я обречённо, - Это шутка, недоразумение. Я помогла вашему брату избавиться от очень настойчивой поклонницы. Это всё. Никаких племянников нет. - Это - правда? – поворачивается Рамир к близнецу. - Да, успокойся. Если бы кто-то был, ты бы узнал об этом первый. – подмигивает мне Ромул. - Я могу идти? – ещё одна попытка и наконец, удача. Бегом иду к бару, где уже хмурится Марина. - Что случилось? - Давай не сейчас, пожалуйста. – молю я, - Ничего страшного не произошло. Ещё раз подозрительно, меня осмотрев, женщина кивает. - Привет Артём! Можно мне двести грамм коньяка? – оборачиваюсь к бармену. - Того же? Или желаешь чего-то другого? – уточняет парень. - А напитки ты предпочитаешь взрослые и совсем не женские. – подходит Рамир. - Это для десерта. – притоптываю ногой, желая быстрее скрыться от взгляда, которым меня сканируют. – Мне важен вкус и аромат, Артём. Если у тебя есть недорогой, но подходящий по этим критериям напиток, давай. - Значит, это твои десерты мы пробовали? – голос второго близнеца с другой стороны. - Да. – выдыхаю, желая растворится или провалится, даже не знаю, что реальнее. - Тогда, мне точно стоит задуматься о трёх карапузах. – кивает головой Ромул. - Бля, - стону я, - Вы хотите, что бы Марина меня уволила? - Милая, Марина, зам управляющего, да, она набирает персонал и, соответственно, его увольняет, но тебя не тронет. Я только фыркаю и, схватив вожделенный стакан, линяю. Задумчивые взгляды в свою спину уже не вижу. Приготовив торт, украсив его, занялся другими десертами. Иногда отвлекаясь и помогая выкладывать нарезки. - Где ты этому научилась? – рассматривает тарелки тётя Маша. - В Таиланде в школу ходила. Это карвинг – искусство нарезки овощей и фруктов, украшения блюд. – поясняю я. - Красиво. – подтверждает подтянувшийся народ. – Можешь ещё что-то сделать? - Конечно, но время… - Мы поможем, командуй. – выдаёт шеф. И понеслась. Необходимых ножей не было, пришлось изворачиваться теми, что есть. - Тебе нужны специальные? – уточняет тётя Маша. - Да, есть специальные наборы, тогда можно было бы сделать больше, а так делаю простейшее. - Всё равно, очень красиво. Когда официанты начали накрывать столы, ресторан сошёл с ума. С квадратными глазами влетела Марина. - Чья работа? - Моя. – вздыхаю я, делая шаг в перёд. - Девочка, какую мне зарплату тебе платить, чтобы не сбежала и не переманили? - Марина, ты вгоняешь меня в краску. – улыбнулся я, расслабляясь, - Сейчас очень многие этим увлекаются. - Знаю, но тебя не упущу. Для этого что-то надо? Специальное. – уточняет женщина. - Набор. Лучше качественный, без пластмассовых деталей. - Купим. – кивает Марина. Дальше занимался своим участком, ребята помогали мне по мере возможности. В таком авральном ритме отработал две недели, пока не нашли сменщика. Выдернул меня из сна звонок мобильного. - Кому жить надоело? – взвыл я, не открывая глаз, пытаясь найти гадский аппарат, - Мой первый выходной, мой сладкий сон. Продолжал стонать я. - Да. – наконец-то прервал завывания мобильного. - Привет, сын! – хмыкнули на том конце. - Привет, батя. – вздохнул я, прощаясь со сном и приветствуя пиздец. - Ты пропал больше чем на две недели. Тебя украли инопланетяне? - Нет, прости, устроился на работу. Две недели без выходных. – пытаюсь выкрутиться, хотя, заранее знаю, бесполезно. - И куда? - Ты не поверишь. – опять вздыхаю. - Удиви меня. - В «Белый Лев» кондитером. - Да что ты, сын? Или лучше к тебе теперь обращаться дочь? – язвит Игорь. - Донесли. – не спрашиваю, констатирую факт. - Зачем? Мы сами могем. Или могём. – ржёт батя, - Ты бы появилась, показалась, доченька. Юбочка на причиндалы не жмёт? Не представляю, как можно тебя перепутать с девкой. Лика надоумила? - Я так понимаю, ты в курсе всего? – решил уточнить на всякий случай. - А как же? У сынули появился такой завидный жених. – опять ржачь. - Кони. – фыркаю я в трубку. - Почему не пришёл? Быстро бы всё решили. – уже серьезным голосом спрашивает Игорь. - Бать, и что бы вы сделали? Морду набили? - Да хоть и морду. Или тебе, доченька, нравится этот цирк? - Бать, мне двадцать три года, я мужик, в конце концов, разберусь. - Угу, мужик. В юбке. Разберётся он. Отрывай свою чудесную задницу от кровати, штукатурь морду лица, прыгай в юбку и на каблы, и тащи её сюда. - Ты главное, узнай меня, батенька. – фыркнул я. - Будь осторожна, доченька. – оставляют за собой последнее слово. Вот же ж. Нет слов, одни эмоции. Ну ничего, я отыграюсь, я вам такой цирк сегодня устрою. Доченька, говоришь. Расползается по моему лицу оскал голодной акулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.