ID работы: 4513791

Мои жуткие мучения

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 60 Отзывы 219 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Дом, действительно, был удалён от дороги и других строений, стоял особняком на берегу моря, к пляжу вели ступеньки. Бирюза водной глади резала глаза, чистое голубое небо и яркое солнце манили. - Сокровище моё, давай хоть продукты положим в холодильник, - улыбался Рамир, глядя на мою подпрыгивающую от нетерпения тушку. Схватив пакеты и корзину с фруктами, понёсся к дому, следом шли близнецы, неся остальные продукты. Пока я определял всё на места хранения и оглядывал кухню, они занесли сумки с вещами. Пошёл осмотреть временное место проживания. Дом был небольшим, двухэтажным. На первом этаже гостиная, кухня, ванная, совмещённая с туалетом и одна спальня с двумя односпальными кроватями. На втором этаже было две спальни с огромными кроватями и совмещённая ванная. Из одной спальни был выход на террасу, оплетённую красивым вьющимся растением с розовыми цветочками, из мебели два шезлонга и небольшой столик. - Какую спальню займём? – спросил Ромул. - Мне нравится эта, но предполагаю что она хозяев, - повернулся я к близнецам. - Ева предпочитает другую спальню, так что, радость моя, если тебе нравится эта, то мы остановимся здесь, - кинул сумки на пол Рамир. Подпрыгнув на месте, бросился разбирать вещи. Близнецы застилали кровать, посмеиваясь над моей довольной мордахой. Быстро стянув с себя вещи, натянул плавки и схватил полотенце, готовый бежать к морю. - Иди, мы тебя догоним, - хмыкнул Ромул. Дважды просить меня не надо, я быстро спустился на первый этаж и открыл двери в патио, от которого вниз вели ступени к морю. Меня обдало горячим воздухом, в котором чувствовался запах соли и воды. Быстро спустившись по ступенькам, скинул шлёпанцы, зарываясь пальцами ног в горячий песок. Кайф. Пройдя несколько метров, кинул на шезлонг, стоящий под зонтиком из пальмовых листьев, полотенце и побежал в воду. Прозрачная, прохладная после палящего солнца, вода приняла меня в свои объятья. Оттолкнувшись ногами от дна, поплыл вперёд, наслаждаясь каждым мгновением. Меня догнали близнецы, мощными гребками сопротивляясь небольшим волнам. - Сокровище моё, ты далеко заплыл, поворачивай, - попросил старший. Оглянувшись назад, смерил взглядом расстояние до берега, действительно, отплыл далеко. Развернувшись, направились к берегу. Когда близнецам было по грудь, обезьянкой повис на шее младшего. - Боюсь, эту русалку придётся вытягивать отсюда силой, - хохотнул Ромул. - Красота, - протянул я, - так давно хотелось побыть на море, а вы мне устроили настоящий праздник. У меня столько впечатлений, на всю жизнь хватит. - Мы, периодически, будем их обновлять,- обнял меня со спины Рамир, - Малышу исполнится годик, можно будет путешествовать с ним. Кстати, как назовём сына? - Может Иван? Ванечка? – предложил я. - Мне нравится, - поцеловал меня в губы младший. - Пошли в дом, солнце в зените, сгоришь, радость моя. Вернёмся через пару часов, - скомандовал старший. Меня на руках вынесли из воды, я с сожаление провожал взглядом море. Хотелось, как маленькому, подрыгать ногами и закатить истерику. Но Рамир был прав, солнце палило немилосердно. Мне, с моей блондинистой породой, обгореть ничего не стоило. Войдя в дом, пошёл принять душ и сменить мокрые плавки на сухое бельё. Когда вышел из ванной, на кровати сидел, уже принявший душ Рамир и ел персик. Сок блестел на губах, норовя проложить дорожку по подбородку, это рождало в моей голове грешные мысли, тело напомнило, что секса у нас не было несколько дней. Отшвырнув полотенце, которым вытирался, пополз по кровати к жертве своего будущего произвола. Старший близнец догадался о моих намереньях, зажал губами кусочек персика и потянулся передать мне кусочек сочной мякоти. Прожевав и проглотив вкуснятину, потянулся за поцелуем, вылизывая сладкие губы. Руки обвили мою талию, притягивая к своему телу. - Сокровище моё, - хриплый шёпот в мои губы. Оседлав бёдра Рамира, обвил руками его шею, наслаждаясь неторопливым поцелуем и ласками. Лёгкие шаги и к нам присоединяется Ромул, целуя мою шею, скользя по ней языком, прикусывая. Я нежился, плыл по волнам накатывающей страсти. Меня уложили на спину, покрывая тело поцелуями, гладя и сжимая руками. Мы не торопились, заново изучая тела друг друга. Пальцы не спеша растягивали меня, готовя к проникновению. Когда член Рамира вошёл на всю длину, я потянулся к естеству, сидящего на коленях возле моей головы Ромула, нежной лаской пройдясь по всей длине. Каждое движение старшего близнеца, каждый поцелуй младшего поднимали меня всё выше, вознося на гребень волны, которая вот-вот сорвётся вниз, опрокинув в пучину оргазма меня и Рамира. За первой, последовала вторая, даря наслаждение и второму близнецу. Сонно щурясь, рассматриваю своих любовников. Хороши, заразы. Ради таких стоит отринуть все свои страхи и сомнения, создать семью. Многие осудят, многие попытаются вмешаться, но если будет доверие и любовь, мы справимся с любыми проблемами, осилим любые препятствия. Поцеловав в грудь Ромула, прохныкал: - Кушать хочу. - Пойдём, любимый. Будем тебя кормить, - поцеловали меня в ответ. - Съездим в город? – слегка нахмурился Рамир. - Нет, сейчас быстро сделаю салат и омлет, покушаем, - потопал я в ванную, обмыться. Натянув шорты, спустился на кухню. Быстро нарезал салат, взбил яйца и вылил на сковородку. Пока омлет доходил, нарезал хлеб и накрыл стол. Когда всё было съедено, вымыл посуду и решил приготовить шарлотку с персиками на завтрак. Когда румяная выпечка остывала на столе, натянул плавки и вместе с близнецами отправился на пляж. Сидел в воде с час, пока меня не отловили, вытянули на берег, вытерли и намазали кремом. Лежать на шезлонге совершенно не хотелось, потопал к воде собирать ракушки и строить замок из песка. Близнецы похмыкали, но отправились следом. Впав в детство, дурачились, бегали по берегу, целовались. Чувство свободы, лёгкости, бесшабашности расправляло мои крылья, наполняя чем-то особенным, ранее неведомым. В дом вернулись, когда солнце уже прятало свои последние лучи. Приняв душ, оделись и направились ужинать. Прогулявшись после ужина по улочкам городка, вернулись домой, где опять занялись сексом под шум волн. Неделя пролетела быстро. Уезжать не хотелось. Мы замечательно отдохнули и провели время. Но впереди нас ждало очень важное событие, рождение сына. До этого надо ещё многое сделать, чтобы наш малыш ни в чём не нуждался и был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.