ID работы: 4513939

New life

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошёл целый год, как умерла моя любимая сестра. Родители совсем сошли с ума и закрылись в себе, можно сказать их душа ушла в другой мир, но ощущение будто они забыли, что у них есть ещё одна дочь... Они перестали меня замечать... "Может я стала призраком?"-повторяла я себе каждый день, когда пыталась хоть чуток пообщаться с ними. В итоге я просто смирилась с их отношением ко мне и решила воспитываться самостоятельно, но это приводило меня к не особо приятным ситуациям,например дракам. Мне было больно от того,что дети, такие как и я, подростки, издевались надо мной и над смертью сестры. Я не могла этого долго терпеть. Первая моя драка была с мисс школы Ким РаГи, она первая,кто посмела сказать плохое про сестру. После этого, все решили мне поочередно отомстить и в течение года, издевались надо мной. Я только и делала, что выходила сухой из воды, а те, кто глумился надо мной, их наказывали жестоко. Но, спустя время, мы уехали из Тэгу в Сеул. Я ,конечно, хотела начать новую жизнь, но боялась, а тут родители сами мне дали шанс, даже не зная, что это стало моей целью. Обычно, когда уезжаешь из родного городка, тебе хочется попрощаться со всем, что тебя связывало, не так ли? Но у меня не было ничего такого, кроме могилы сестры, но я знала, если подойду к могиле, то не смогу начать новую жизнь, поэтому я сразу же уехала, не попрощавшись с ней. И вот, мой новый дом, школа и я надеюсь, что будут новые друзья, с которыми будет хорошо и смогу дальше жить, позабыв о её смерти и год мучений в том проклятом городе. Надеюсь, больше не влезать в драки, не приходить домой вся в побоях и синяках, испачканной в земле и потерявшей надежду на жизнь. Надеюсь, что родители вспомнят обо мне, что их душа вернётся и они станут такими же, добрыми, счастливыми и заботливыми... Очень надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.