ID работы: 4513939

New life

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мой первый день в Сеуле оказался скучным. Я,конечно, очень рада, что мы переехали, но вечное молчание родителей меня доводило до истеричных воплей. Очень хотелось, чтоб они хоть что-то сказали, а не молча раскладывали все по местам. Психанув, и даже не разобрав свои вещи, я вышла из дома, чтоб освободиться хоть на час от этого гнетущего молчания. Воздух в Сеуле был превосходным, город был наполнен людьми, которые отличаются друг от друга, совсем не похожие на меня и остальных, у каждого были свои черты характера. Мне было приятно просто ходить по улицам и наслаждаться запахами нового города, они заполняли мою душу жизнью. А ночной Сеул был восхитителен,яркие огни освещали каждый уголок этого города. Такого я никогда не видела. Тут даже земля не та, что в Тэгу. Казалось, что я готова упасть на землю,уснуть и никогда не просыпаться. Осмотревшись вокруг, я заметила, что на поляне никого нет и хорошенько обдумав свои действия, подошла к самому обрыву и закричала во весь голос,так что внутри меня все приятно тянуло: - Я начну жизнь с чистого листа и плевать мне на всех. Я пережила это ужасный год. Теперь я хочу прожить счастливую жизнь! И я вдруг ощутила,как по-моему телу прошёлся ток, такой щекотливый и приятный. У меня не было таких ощущений после смерти сестренки,но теперь я точно была уверенна,что стала свободна. -Эй! Ты чего орёшь? - послышался позади мужской и охрипший голос. Я сильно напугалась,услышав незнакомый голос,ведь Сеул не только красивый город с необычайно шикарными местностями,но так же это город с большим количеством людей-насильников и преступников,и тут же ринулась бежать,как неожиданно, за мое запястье схватилась чья-то рука,с бешенным ритмом моего сердца, я только и могла произнести: Не убивайте меня пожалуйста,прошу,не трогайте! - произнесла я,не сдерживая собственных слез. - Ты че? Совсем того? - спросил мужской голос и через несколько мгновений,обладатель этого голоса,освободил мою руку, и я, рефлекторно, ударила ногой того мужчину, и судя по его стону, я поняла, что попала туда, куда и следовало. Отскочив на несколько метров, я увидела лицо этого мужчины. Оказалось, что это совсем был не мужчина, а такой же подросток, как и я , так ещё и красивый. - Какого хрена, ты меня пнула по моему дорогому местечку? - чуть ли не согнувшись от боли, спросил парнишка. - А какого фига, ты меня напугал? - дерзко ответила вопросом на вопрос. Как только его отпустило от боли, он направил свой грозный взгляд на меня и остолбенел. Мне стало противно смотреть на его физиономию, потому что его лицо,заметно так,кривилось. Осознав, что этот парень не убийца и не маньяк, я развернулась и отправилась домой, чтоб не встретить таких же идиотов, как он. Пройдя уже метров так 50-100 я поняла, что он не идёт за мной и его нет в поле моего зрения, спокойно вздохнув, начала вслух мыслить: - Мне вот интересно, а здесь много таких же идиотов,как он? -Поразмыслив минут 5, я сделала вывод: - Да не, не может быть. Это тебе ГыНа не Тэгу, а сам Сеул - помотав головой, я продолжила свой длинный, так я поняла, путь до дома. Всю дорогу ,мою голову терзал вопрос: "Что за парень-красавчик был? На нём была школьная форма вроде или мне показалось? Да и ещё такая же, как и у меня.Может он из моей школы?". Посмеявшись от своих глупых мыслей, я сделала вывод: "Да быть такого не может!". Пнув пустую бутылку из-под какой-то жидкости в сторону, чтоб не мешалась, я только начала понимать, что в Сеуле очень много клубов и заведений, который сразу же попали в мой список мест, в которых я обязательно должна побывать. Но так же по дороге, я заметила много пьяных людей. Они все были грязными и кидали в мою сторону странные слова, я не могла разобрать их пьяного языка, из-за чего пришлось молчать в тряпочку, чтоб грубо не ответить и не выглядеть глупой со стороны. Хотя что они поймут? Им дай в рожу, фиг что запомнят. На утро будут "огурчиками" с огромным синяком под глазом. Пока я шла домой и тупо смеялась с пьяных мужиков, сама не заметив дошла до своей калитки. Мне сразу стало грустно, я понимала, что опять сейчас вернусь домой, где меня никто не ждёт. Опечалившись немного, я открыла калитку и направилась в дом, зато поняла, что завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.