ID работы: 4513939

New life

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот, моя новая школа... Казалось, что это для меня начало всего нового, но увидев здание,можно понять, что пришел конец моей не начатой жизни. Школа была похожа на заброшенное место. Граффити покрывали стены, а окон было почти не видно,некоторые и вовсе были выбиты или покрыты темным слоем пыли. Мне сразу стало страшно думать, о том,что меня там будет ждать. Я только ушла из одного ада, так меня встретил другой. Глубоко набрав воздуха в лёгкие, я направилась в здание, надеясь, найти хоть одного друга. Почти дойдя до входа, мимо меня пролетела бутылка, которая чуть ли не задела мою бедную голову. Зашипев и злобно посмотрев в сторону того, кто был замешан в этом, я заметила в окне смеявшегося парня, которого встретила прошлым вечером. Заметив мой взгляд, он секунды 3 всматривался в меня и резко закричал: - Сумасшедшая маньячка? - я огляделась вокруг и не заметила не одну девушку, удивившись, что это я, показала на себя пальцем: "Я чтоли?". Он медленно мотнул головой и снова закричал, да так, что я чуть не оглохла от этого крика: - Стой там! Только попробуй от туда уйти! - сказал паренёк и быстро исчез с поле моего зрения. - Дебил чтоли? - я пожала плечами и пошла внутрь школы. Как только я зашла в школу, то меня чуть не вырвало от вони данного заведения, ощущение, будто стадо коров сделали неприятное дело, во всей школе. Стараясь не обращать на эту вонь, я направилась к директору школы. Я поняла как до него дойти, только посмотрев на табличку со стрелкой "Директор там". Что за дебелизм? Пока я шла к директору, я заметила, что эта школа внешне хуже моей. А полы такие, будто их сто лет не мыли. Даже у меня в кладовке полы будут почище, чем здесь. Да тут даже паутины больше, чем у меня в подвале. - И зачем я сюда перевелась? - спросила я сама себя, на что тихо проскулила и добралась до директора. Открыв дверь в его кабинет, то сразу в мои глаза бросилась большая плазма и роскошный камин: "С этой школой, точно всё нормально?". Дойдя до стола директора я поклонилась и сказала: - Здравствуйте, я ваша новая ученица Квак Гына. И медленно, как самая настоящая, старая улитка ко мне лицом повернулся директор. Меня чуть не вырвало на месте. Всё его лицо было покрыто толстым слоем жира и морщин. Я думала, что сатана самый уродливый, но посмотрев на это чудище заморское, я поняла, что сатана, это ещё "ромашки". Заметив мой поклон, он улыбнулся во все 32, если у него точно этих 32. Ведь половина зубов, я как заметила, отсутствовали. Я всё понимаю, нет зубов, ну так нет, но чистить их иногда надо или хотя бы споласкивать простой водой? Всё оставшиеся его зубы были жёлтые, а между ними торчали остатки пищи. Я незаметно сморщилась от этого вида, надеюсь хотя бы, что он не заметил. - Я знаю. Мне позавчера привезли ваши документы. Вы будите учиться в классе Е. Прошу без вопросов, мой помощник тебе всё расскажет. После его слов, он развернулся и начал что-то хомячить, осознав, что я ему мешаю, вышла из кабинета. Обернувшись, стараясь заметить этого помощника, я увидела, только чьи-то саки в углу. Психанув на всё это дерьмо, я ушла на поиске своего класса. Хорошо, что у меня всё хорошо с ориентацией и я быстро нашла свой класс. Меня ,конечно , вид школы удивил, но класс... Это вообще можно назвать школой? Все парты были разукрашены фиг знает как, стулья были разбросаны по всему классу, на доске были нарисованы непонятные рисунки и символы, окно выбито, шкафчиков нету и т.д. Сев за последнюю, более такую нормальную парту возле окна, начала выкладывать вещи из сумки. Я не могу понять, почему люди не занимают место у окна, это же самое лучшее место в классе. Замечательно ведь, когда парта стоит у окна и ты можешь задуматься над смыслом жизни, смотря в небо. Но мой взгляд, теперь будет направлен на вид дерева, но не на небо. Видимо, Боги решили поиграть с моими нервами и поставили это долбанное дерево, прям у моего места. Пожирая взглядом, это дерево и проклиная всеми возможными словами, я не заметила, как прозвенел звонок и в класс начали входить дети, среди этих подростков, я заметила того паренька. Хорошо, что он меня не заметил и мимо прошёл, хотя что-то он учуял как собака, ведь его нос странно шевельнулся. В класс зашла учительница, лет 30, совсем молодая и блондинка, прям подходит этой школе, сказала: "Всем привет, садитесь", без какого либо специального приветствия, я была в долгом этаком шоке. - Дорогие ученики, чуточку внимания. К нам перевелась новая ученица! Все взгляды сразу были направленны на учителя, что меня взбесило. - Встань пожалуйста и представься. Встав с своего проклятого места, я направилась к учительнице, на что она мило улыбнулась, от чего мне стало сразу противно. Встав лицом к ученикам, я поклонилась и произнесла слова, которых для меня были в данную минуту самыми трудными словами, ведь все глаза были направленны на меня: - Всем привет. Меня зовут Квак ГыНа, я из Тегу, мне 16 лет. Надеюсь найти много друзей. Позаботьтесь обо мне. Завершив свою речь, я поклонилась и быстрым, нервным шагом направилась к своему месту. На счастье, тот парень ничего не выкрикнул сумасшедшего, как в прошлый раз, но зато сверлил во мне огромную дырку. Но через некоторое время он развернулся и продолжил смотреть на преподавателя. Осмотрев весь класс, я заметила, что парней намного больше, чем девушек. Если девушек было примерно четыре или пять, я в том числе, то остальные были все парни. Закончился урок очень быстро, но как прозвенел звонок на перемену, ко мне подбежала тот странный парниша с очень радостными глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.