ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Высокие шпильки

Настройки текста
- Ради бога, Лис, так нельзя! Неужели ты не понимаешь в какое положение меня ставишь? – Да что на неё нашло? Всегда тихая и спокойная Лисанна, вдруг отказалась впускать мистера Дреяра в квартиру. Как можно было закрыть перед его носом дверь? Боже, до чего же не ловко и как мне потом объяснять такое поведение? – Почему? Хоть объясни причину.       Моя подруга закусила губу и затеребила края майки, словно не решаясь мне что-то рассказать. Что происходит? Почему она так неразумно себя ведет? Да и откуда она его знает? - Ты знала его бывшего секретаря? – Я неуверенно кивнула, причем тут Мира? – Так вот, раньше на него работала моя сестра. - Что? Так, стоп! Ты же еще в школе говорила, что твоя старшая сестра фотомодель, тогда как она могла работать ассистентом директора в подобной фирме? – Ничего не понимаю, это просто какое-то безумие. - Она и работала, раньше… Люси, это долгая история. Просто будь с ним осторожной, Дреяр опасный человек. – Почему все так странно воспринимают его? Я потянула подругу в свою комнату и достала из шкафа сумку. - Лис, я не отстану, расскажи мне, что именно приключилось. Как я могу быть осторожной, если всё что мне говорят лишь туманные предостережения. – Внимательно посмотрела ей в глаза и, она неуверенно кивнув, села на край моей кровати. - У моей сестры в школе была подруга Кана, они с ней были не разлей вода и вместе после окончания школы пошли работать в модельное агентство. Знаешь все модели живут лишь с одним девизом, захомутать себе в мужья миллионера. Все знают, что в этом бизнесе карьера заканчивается, когда тебе стукнет двадцать пять, потом съемок становиться всё меньше и вскоре ты уже никому ненужная и не образованная девушка. Но Мира никогда не была такой, она ходила на курсы, изучала языки, хотела сама добиться чего-то в жизни. Как-то её выбрали лицом рекламы одной крупной корпорации и тогда она познакомилась с Дреяром. Вот она, мечта всех фотомоделей – успешный бизнесмен, миллиардер и наследник всей корпорации Fairy Tail, первый в списке самых желанных холостяков Фиора. И он обратил внимание на мою сестру, пригласил её на вечеринку в честь удачной рекламной акции. Но Мира допустила самую большую ошибку, она взяла с собой Альберону и еще одну модель из своего агентства Дженни Реалайт. Вот тогда всё и полетело в тартарары, обе девушки пытались переступить через мою сестру и заполучить Дреяра себе. И когда у одной это получилось, она просто отошла в сторону. В отличии от них, Мира не прыгает по головам.       Лисанна замолчала и откинулась на матрас кровати. Было видно, ей тяжело об этом говорить, но я уже не могла позволить ей остановиться, теперь я должна была узнать всё. Бросив последнюю вещь в сумку, я закрыла молнию и присела рядом с ней на край кровати. - Она была влюблена в мистера Дреяра? – У меня дрожали руки, было страшно услышать ответ. А что если Мира, как я, безответно любила его много лет еще со дня их первой встречи?       Пепельноволосая перевела на меня взгляд и, тяжело вздохнув, кивнула головой. А у меня сердце ушло куда-то в пятки. Может она призналась ему в чувствах, и он из-за этого её уволил? Господи, что мне делать? Лис перевернулась на живот и стала пальцем выводить на покрывале узоры. - Знаешь, когда он позвал Миру работать к себе, она была на седьмом небе от счастья. Она знала, что у Дреяра завязалась интрижка с ее подругой Каной, но ничего не могла с собой поделать. Моя сестра столько раз приходила с работы вся в слезах и рассказывала, что ей тяжело видеть, как некогда лучшая подруга приходит в офис и чуть не вешается на Дреяра. Ее успокаивало только то, насколько безразлично к этим встречам относился он сам, сразу было видно, что для него эти отношения ничего не значат, просто интрижка и не более того. Только Кана забеременела, и он женился, а моя сестра потеряла последнюю надежду. Я говорила ей, чтобы она забыла его, чтобы искала свое счастье, но всё было безтолку, Мира не слушала меня. Знаешь, когда она ушла из агентства, то её место на рекламных плакатах Fairy Tail заняла Дженни. Ужасно неприятная особа, но мужчины с ума по ней сходили. И Реалайт совершенно не смущал тот факт, что Дреяр женат, крутилась вокруг него постоянно, заигрывала и стоила глазки. И похоже она всё-таки смогла добиться своего, по крайней мере Мира однажды застукала их в офисе, когда возвращалась поздним вечером за забытым ежедневником. А когда она набралась смелости поговорить с ним, он ее уволил. Просто взял и уволил! Кто так делает? Если тебя поймали на измене, то будь добр признать свои ошибки, а не отыгрываться на других!       Боже, это, видимо, та самая девушка на фото. Неужели мистер Дреяр мог вот так просто уволить ту, кто столько лет на него работала из-за такого? Или была еще причина? Да и факт существования такой фотографий, которая может быть не одна, говорит сама за себя. Видимо, что-то Мира утаила и от сестры. И почему измена? Ведь он уже расстался с женой и сейчас идет бракоразводный процесс. - Подожди, какая измена? Он же разводиться с Каной. – Лис села на кровати и одарила меня каким-то странным взглядом, а что я такого сказала? - Он никогда не разведётся. – У меня похолодели руки, как это не разведётся? – Ты что не знаешь? Они уже трижды подавали на развод, но когда дело доходило до суда, он забирал бумаги. Мира говорит, что Дреяр никогда не доведет это до финала из-за детей, просто не сможет их бросить, а Кана этим пользуется.       Боже, Мика и Рей. Как я могла думать о таком? Я ужасный человек, я хотела его развода и даже не подумала о детях. Как могла забыть о них, как могла свои чувства поставить выше его детей? Поэтому он мне отказал? Из-за них? Но как же эта Дженни? Нет, я не могу об этом думать, только не сейчас. Закусила губу и зажмурилась, если я сейчас заплачу, то Лисанна удариться в расспросы, а я не могу сейчас об этом говорить. Просто не смогу, не справлюсь. В коридоре послышался щелчок замка, а следом голос Эльзы. - Проходите. Там кухня, может вам сделать чай или кофе? – Боже, мистер Дреяр! Совсем забыла, что мой босс остался снаружи дожидаться меня, как я ему объясню почему Лис так поступила? - Просто поторопите Хартфелию, мы уже опаздываем. – Его голос был крайне раздражен. Черт возьми, Люси, вот где ты витаешь? Самолет! Мы же опоздаем на рейс. Хотя стоп, а разве на частный самолет можно опоздать? Из-за двери показалась аловолосая голова моей подруги с большими удивленными глазами и открытым ртом. - А ты не говорила, что он такой лакомый кусочек, ну и проказница же ты, Люси. – Она растянула губы в широченной улыбке. – Ох, и завидую я тебе, на частном самолете лететь куда-то с таким мужчиной. Я надеюсь ты взяла с собой что-нибудь сексуальное? – Мы с Лис непонимающе уставились на Скарлетт. И я, подхватив сумку, поспешила на выход, пока Эльза не ляпнула что-то лишнее.

***

      Всю дорогу до аэропорта, я боялась поднять на мистера Дреяра глаза. Он был очень зол, да и не странно, кто не разозлиться если перед его носом захлопнут дверь? Как ему это объяснить? Что сказать? - Давно ты знаешь младшую Штраус? – Я вздрогнула и перевела на него испуганный взгляд, что моментально был пойман в капкан темно-голубых глаз. - Со школы, я с ней училась еще в младших классах, – Он недовольно прищурился и перевел взгляд на дорогу. - Порой меня преследует чувство, что Фиор не большая страна, а маленькая деревня, где так или иначе, но столкнёшься с небывалыми совпадениями, – я сразу поняла, о чем он, ведь Кана с Мирой тоже были подругами еще со школы. И в правду, странное совпадение. Попыталась перевести тему и как-то разрядить обстановку. - Мистер Дреяр, а мы на долго едем? – Он снова окинул меня взглядом. - Дня на три или четыре, а может и дольше, смотря как всё пойдет. А что у тебя какие-то планы? – Покачала головой и отвернулась к окну, было слишком не ловко смотреть ему в глаза. – Я забронировал нам номера в гостинице совсем не далеко от моря, так что сможешь по вечерам устраивать себе нормальный отдых. А то лето кончится, а море мы так и не увидим. Иногда надо и расслабляться.       Он улыбнулся и перевел взгляд на дорогу. Порой я его совсем не понимаю, словно мечется от старого мистера Дреяра, которого я знала, к новому, который меня пугает. Мы подъехали к аэропорту и он, объехав его с задней стороны, заехал в небольшие ворота прямо на взлетную площадку, остановившись у черно-белого самолета, на котором большими буквами было написано Fairy Tail. Я даже не знала, что сюда пускают обычные машины. К нам подбежало несколько человек, которые открыли нам двери и безустанно кланялись мистеру Дреяру. Мне было так не ловко, взрослые мужчины стелятся перед ним, а со мной, с ничем не приметной девушкой, он ведет себя так по-простому. Нет, работая с ним я уже давно замечала, как перед ним все лобызатся, но настолько явственно я еще этого не ощущала. Но почему со мной всё иначе? Потому что я работала у него няней? Попыталась вытащить из багажника свой чемодан. И зачем я так бездумно взяла с собой столько вещей? Хотя я ведь не знала ни куда мы едем, ни на сколько. - Мисс, что вы, позвольте мы сами. – Один из мужчин подошел ко мне и вытащил сумки из багажника. Боже, до чего же не ловко, я не привыкла к такому. Мои родители конечно тоже не бедные, у отца свой бизнес, но такой роскоши я не видела. Повернулась к самолету, мистер Дреяр уже поднимался на борт, и я поспешила следом.       Я как заворожённая рассматривала внутренние комнаты самолета. Конференц-зал с овальным столом и большими белыми креслами из невероятно мягкой кожи с ремнями безопасности. Комната отдыха с диванчиками, креслами, огромным телевизором и баром. В самолете даже была невероятного размера ванная и спальня. Да в нем жить можно! Ничего себе размах.       Лексус снял пиджак и бросил его на спинку кресла в комнате отдыха, где мы и обосновались. Миловидная стюардесса с обворожительной улыбкой прошла в комнату и остановилась рядом с ним. - Мистер Дреяр, желаете что-нибудь? – Он перевел на неё взгляд, расслабляя одной рукой галстук. - Да, Кинана принеси мне кофе, – посмотрел на меня, – Люси, а ты будешь что-нибудь? Может ты голодна? – Я покачала головой, не уверена, что сейчас в меня хоть что-то влезет, от сильного волнения ко мне подступала дурнота. – Тогда просто две чашки кофе.       Мистер Дреяр сел на диван и, достав из сумки большую папку с документами, положил её на низкий столик. Мне надо собраться с мыслями, все же в первую очередь работа, а уже потом все остальное. Но недавний разговор с Лис никак не оставлял меня в покое. Я глупая и наивна дурочка, что грезит о таком недоступном мужчине, как мистер Дреяр. Таких, как я, десятки, а то и сотни. О чем я вообще думаю, мне до него не допрыгнуть. Когда я была простой школьницей, а он простым работодателем и то всё было проще. По крайней мере на первый взгляд точно. Он поднял на меня глаза и оглядел с ног до головы. - Ну и долго ты будешь стоять, как неприкаянная? Садись, нам ещё много надо успеть до приземления. – Боже, да соберись же ты, Люси! На ватных ногах села рядом и взглянула на документы, что он перебирал. Все возможные разрешения на выкуп земли, постройку и еще бесчисленное множество бумаг.

***

      К вечеру я с трудом передвигала ногами, все же шпильки не самый лучший выбор для целого дня постоянной беготни по этажам мэрии и земельного агентства. Но с чувством полного достоинства за великолепно проделанную работу, прямо в лифте гостиницы сняла с себя туфли, тихо простонав от удовольствия. Когда услышала рядом смешок, вздрогнула. Боже, ну какая я рассеянная. Мистер Дреяр смотрел на меня, насмешливо улыбаясь, потом наклонился и поднял с ковра одну туфлю, разглядывая длинную шпильку. - Никогда не понимал этих бабских замашек, так мучать себя, и ради чего? – Я закусила нижнюю губу и опустила взгляд. - Так ноги выглядят длиннее и стройнее. – Господи, ну что я несу? Неужели весь свой мозг я растратила на сегодняшнюю работу и к вечеру голова ничего умного уже не в состоянии придумать? Лучше вообще держать язык за зубами. Он провел по моим ногам оценивающим взглядом и хмыкнул. - Ну а тебе это зачем? У тебя и так шикарные ножки, а такой обувью ты лишь медленно их убиваешь, – от таких слов я жутко раскраснелась и забегала глазами по полу лифта. Как не ловко. Мистер Дреяр прокашлялся, словно прочищая горло, и повернулся лицом к двери, может ему тоже неловко? Глупости, с чего вдруг? – Какие планы на вечер?       Подняла глаза на его спину. Планы? Да, я и не думала о вечере. Понятия не имею, чем себя занять. Вдруг у меня громко заурчал живот. Господи, ну почему именно сейчас, почему не в номере? Тут я вспомнила, что за целый день ничего не съела. Молодец, Люси, твоей забывчивости скоро можно будет ставить памятник, ибо она бьет все рекорды. Мистер Дреяр рассмеялся и повернулся ко мне лицом, но я не решалась поднять на него взгляд, щеки просто горели огнем. Так стыдно. - Всё с тобой ясно, Хартфелия. Давай переоденемся и пойдем в ресторан, будем кормить твой многострадальческий желудок, пока он сам себя не съел.       Я была так взволнованна, что когда шла по коридору к своему номеру, у меня ужасно кружилась голова. Ужин. Как же быть, ужин в ресторане с мистером Дреяром. Я даже не с первого раза смогла вставить карточку-ключ, настолько у меня дрожали руки. В номер я чуть не ввалилась, ноги совсем не слушались и подкашивались. Так, надо успокоится, паника сейчас мне точно не нужна. Просто переоденусь и спущусь в фойе. Что одеть? О, господи, да что же это такое? Соберись!       Разбирая свой чемодан, я просто терялась, вот зачем я так много всего набрала? Перемерив несколько нарядов, остановилась на черном коротком платье зауженного покроя с тонкими бретельками. Ему ведь нравятся мои ноги. Что? Люси, да о чем ты думаешь? Собрала сзади волосы заколкой, оставляя спереди две пряди, немного туши и подвела губы красной помадой. Посмотрела на себя в зеркало. Ох, ну что это со мной? Почему я продолжаю это делать? Я понимаю, что это не правильно, но не могу с собой ничего поделать. Я хочу выглядеть для него красивой, хочу, чтобы он смотрел на меня. Я такая глупая. Взяла со столика салфетку и уже хотела стереть помаду, когда в дверь постучались. Так и застыла с салфеткой у самых губ. Боже, соберись, Люси. Бросив на стол так и не использованную салфетку, подошла к двери и открыла ее. Мистер Дреяр стоял в черных джинсах и фиолетовой рубашке с двумя расстёгнутыми пуговицами. - Не найдя тебя в фойе, сразу понял, что ты еще не собралась, вам женщинам всегда требуется много времени. – Он осмотрел меня с ног до головы, задержав взгляд на вырезе платья. – Ты так не замерзнешь? Все же из-за морского бриза вечера здесь прохладные. – Если я сейчас еще начну гадать что накинуть сверху, то точно с ума сойду, покачала головой и вышла из номера, закрывая дверь. – Опять шпильки? Я точно никогда вас женщин не пойму, вы просто чокнутые мазохистки.

***

      В ресторане мистер Дреяр сам сделал для нас заказ, за что я была ему крайне благодарна. У меня так тряслись руки, что я просто не удержала бы меню. Когда на наш стол поставили бутылку шампанского, я подняла на него недоуменный взгляд. - Отпразднуем. – Он улыбнулся и подхватил один из наполненных официантом бокалов. – За тебя, Люси. Сегодня ты просто поразила меня, хотя не только сегодня. За один день провернула такую работу, что мы уже завтра можем полететь обратно. – Я покраснела и отвела взгляд, его слова согревали моё сердце. Ему нравится, как я работаю. Нет, я часто слышала от него похвалу, когда работала няней, но это совсем другое.       Перевела взгляд на бокал. А вот пить мне как-то боязно, если вспомнить прошлые разы, то ничем хорошим это не кончится. Но протянутый ко мне бокал лишал меня права выбора. Звон стекла и тепло расползающееся по телу от сладкого напитка. Главное удержать меру. Весь ужин мистер Дреяр внимательно смотрел на меня, изучая каждый сантиметр своими голубыми глазами. И я чтобы хоть как-то унять дрожь всё чаще прикладывалась к бокалу. Не правильно это, мне не стоит пить. Когда к нам подошел официант и предложил десерт, голова была совсем пустой. Мне нужно было на воздух, немного прийти в себя. - Нет спасибо. – улыбнулась официанту. – Я хотела бы пройтись по пляжу, вы не против? - Мистер Дреяр лишь кивнул и запросил счет.       Когда мы дошли до пляжа, я сняла туфли и с наслаждением утопила ноги в песке, стараясь зарыться как можно глубже в прохладный слой, до куда не доставали солнечные лучи. Голова немного кружилась, но легкий бриз окутывал меня своими холодными объятьями, позволял мне немного прийти в себя. Сегодня мистер Дреяр совсем другой. Внимательный что ли? Еще бы понять причину. Шагнув вперед, он двинулся ближе к воде, и я поспешила следом.       Полная луна и редкие фонари отбрасывали блики на ребристом полотне моря, а звуки волн, даровали успокоение. Вокруг совсем не было людей, никакого постороннего шума, лишь море, ветер и мы. Волшебный вечер. Особенный. Я смотрела на спину мистера Дреяра, который шел слегка впереди меня и думала о его руках. Почему я всё никак не могу выкинуть из головы его прикосновения, его поцелуи. Меня как заклинило, я хочу, безумно хочу снова ощутить его тепло. Хочу снова ощутить его кожу под моими пальцами и увидеть этот взгляд, полный страсти, возбуждения. Боже, ну что со мной?       Я остановилась и огляделась, мы как раз дошли до платной части пляжа с шезлонгами, столиками и зонтиками от солнца. Я села на один из расстеленных шезлонгов и откинулась на его спинку, с блаженной улыбкой растягивая уставшие ноги. Прикрыла глаза, давно мне не было так хорошо. Вдруг почувствовала горячие ладони на своих щиколотках и распахнула глаза. Мистер Дреяр сидел на корточках и массировал мою ступню, а я как заворожённая смотрела на него. Почему? - Наверное, надо всем работающим у меня женщинам запретить носить высокие шпильки. А то ненароком скоро появиться степень инвалидности из-за них. – Я приняла сидячее положение и посмотрела ему в глаза. Почему он это делает? - Почему? – Он недоуменно поднял бровь. - Что почему? – Высвободила свою лодыжку из захвата и, расставив немного ноги, придвинулась ближе к краю шезлонга, максимально сокращая расстояние до мистера Дреяра. - Почему вы со мной такой? – Обжигающий жар его рук прошелся по моим бедрам, задирая края моего и без того короткого платья еще выше, и добравшись до талии, притянул меня к себе ближе, выдыхая в самые губы. - Господи, если бы я сам знал ответ на этот вопрос, Люси, если бы только знал. – Страстный поцелуй, создавал туман в моем сознании, и я, не думая ни о чем, сползла с края шезлонга, и оказавшись на его коленях, обхватила его ногами, прижимаясь как можно теснее к его сильному телу. А мистер Дреяр утробно зарычал мне в губы и прорвался внутрь языком, лишая меня последних крупиц трезвого рассудка.       Я чувствовала его горячие пальцы через тонкий материал платья, каждое касание заставляло кожу полыхать огнем. А когда он сжал ладонью мою грудь, не удержалась и простонала через поцелуй. Все внутри бурлило, требовало, сводило меня с ума. Лишь бы он не останавливался, лишь бы это никогда не заканчивалось. Скинул одну бретельку и спустил край платья вниз, обхватывая мою оголённую грудь рукой, а я непроизвольно выгнулась в спине и простонала. Когда он обхватил мой сосок губами и слегка прикусил, вскрикнула и задрожала в его объятьях. Плавилась, горела от каждого прикосновения, хотела большего, хотела его. Боже, да что же это со мной? Я плотно прижималась к его возбужденному телу и, сама того не понимая, начала двигать бедрами. Мне хотелось, до безумия хотелось почувствовать его, и я потянулась к его ремню. И как только я обхватила его возбуждённую плоть через плотный материал штанов, мистер Дреяр хрипло простонал. - Что же ты делаешь со мной, Хартфелия? Мы так не доберемся ни до какого номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.