ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не профессиональные отношения

Настройки текста
      Вдавив меня в стену лифта, мистер Дреяр начал покусывать мою шею. Боже, его руки, меня пробивала мелкая дрожь, когда горячие пальцы задирали края моего платья и проходились по бедрам и ягодицам, разнося по всему телу кровь с удвоенной силой. Я изнывала, плавилась и тонула в его руках. Поймав его лицо ладонями, впилась в губы, жадно, страстно. Такого никогда не было, еще никогда чувства так не накрывали меня. Мне хотелось слиться с ним кожей, стать одним целым, ближе, плотнее. Жарко, боже, как же жарко. Он подхватил меня под ягодицы, а я сразу же обвила его торс ногами, прижимаясь как можно сильнее, и простонала от ощущений его возбуждения. И мистер Дреяр сам утробно зарычал, сильнее вдавливая меня бедрами в стену. Безумие, это настоящие безумие, но я не хочу, чтобы оно прекращалось.       Пальцы дрожали, но я все равно расстёгивала пуговицы его рубашки. Кожа, хочу ощутить его кожу, горячую. Голова кружиться и если бы я сейчас не была прижата к поверхности, наверное, не удержала бы равновесие. Лифт издал звук, оповещающий о конце пути до нужного этажа и мистер Дреяр, не отпуская меня из своих рук, понес по коридору, время от времени вдавливая в очередную стену своим телом и страстно целуя. Сил уже совсем не оставалось, в нетерпении царапала его спину через рубашку. Чертова одежда, как же она мешает, начала стягивать с его плеч ненужную ткань, получая недовольный рык в самые губы. В очередной раз придавив меня к двери, он стал шарить по карманам, а когда я начала покусывать его шею, громко зарычал. - Если ты сейчас не притормозишь, я плюну на всё и возьму тебя прямо в общем коридоре. – Щелчок и дверь открыта.       Как мы оказались около кровати я даже не заметила. Через секунду он бросил меня на простыни, нависая сверху. Мое белье было сорвано одним рывком, и я томно простонала, когда он прижался ко мне пахом. Потянулась к его ремню, не могу больше ждать, иначе я просто сойду с ума. Справившись с застежкой ремня и молнией джинс, потянула всю ткань вниз. А он, схватив меня за бедра, резко вошел, громко зарычав мне в губы, заглушая мой собственный стон. Это точно безумие, каждые сильные и глубокие толчки, заставляли меня вскрикивать от удовольствия, что есть силы царапая его спину. На грани, каждое движение грозит вот-вот лишить меня чувств. Как безумная повторяла его имя, даже не задумываясь, что раньше я никогда не называла его по имени. Глубже, резче и я кричу, громко, не сдерживаясь, подрагивая всем телом. Я зашла за грань и утонула в невероятном чувстве полного наслаждения. Он с рыком вдавил меня в матрас, входя как можно глубже, и откинулся на простыни рядом.       Никак не могла восстановить дыхание, горло саднило от криков. Смотрела в потолок и пыталась усмирить бешеный ритм сердца. И разум потихоньку начал возвращался. Что теперь будет? Он встал с кровати и, натянув обратно штаны, подошел к сумке, вытаскивая из нее сигареты. Щелчок, и зажигалка озарила во мраке комнаты его лицо, создавая своим кривым светом странную гримасу. Он сел в кресло напротив кровати и сделал глубокую затяжку. В свете уголька сигареты, у мистера Дреяра поблёскивали глаза, и я видела, что он смотрит именно на меня. Ко мне сразу вернулась прошлая неловкость и я потянула края задравшегося платья в низ. Почему он молчит? Хотя я тоже не знаю, что на это сказать. Я совершила ошибку или нет? Если эта тишина затянется, я рехнусь. Села на кровати и посмотрела ему в глаза. - Мне лучше уйти к себе? – Я боялась услышать ответ, безумно боялась. Если он сейчас скажет да, то я не выдержу. - А ты хочешь? – Я покачала головой. – Ну тогда оставайся.       Судорожно вздохнула и отвела взгляд, господи, как дрожат руки. Почему волнение вернулось? Услышала шипение потушенной сигареты и неуверенно подняла на мистера Дреяра глаза. Он встал с кресла и, подойдя к кровати с моей стороны, нагнулся ко мне, обхватив мой подбородок пальцами. - Ну чего ты опять боишься? Уже поздно переживать, что сделано, то сделано, прошлого не вернуть. – Провел языком по моей нижней губе и снова вовлек меня в страстный поцелуй с горьковатым привкусом сигарет.

***

      В самолете мистер Дреяр сразу отправился в душ, оставляя меня в одиночестве изучать все помещения. В прошлый раз у меня не было возможности всё детально разглядеть. Он явно частенько летал, в шкафу висело много одежды, причем не только мужской, тут было даже несколько коктейльных платьев, однозначно безумно дорогих. Интересно чьи они? Когда в выдвижном ящике прикроватной тумбы нашла большую пачку презервативов, резко захлопнула его. Боже, он, видимо, часто катает на нем девушек и явно не на деловые встречи. Как неловко. Интересно они с самого начала планировал то, что было между нами или это всё же вышло спонтанно? И как мы теперь будем вместе работать? Господи, такая глупая, ну почему я вечно поступаю так необдуманно? - Кинана организуй нам завтрак в комнате отдыха. – У двери послышался голос мистера Дреяра, и я испуганно вздрогнула.       Надо найти в себе силы и поговорить с ним. Как-то разъяснить сложившуюся между нами ситуацию, иначе я своими догадками просто сведу себя с ума. Он прошел в спальню в одном полотенце и кинул его на кровать, оставаясь передо мной во всей своей красе, от чего я раскраснелась и отвела взгляд. Неловко, боже, как неловко. Не знала куда деть глаза, казалось мое лицо сейчас сгорит от смущения, а мистер Дреяр лишь хмыкнул и полез в шкаф за одеждой. Вобрав в легкие как можно больше воздуха, задала мучающий меня вопрос. - Мистер Дреяр, что теперь будет? В смысле, что мы будем делать? – Натянув джинсы, он поднял на меня насмешливый взгляд и усмехнулся. - Ну не знаю, как ты, но я планирую перекусить и немного вздремнуть. А то знаешь ли, одна особа всю ночь не давала мне нормально выспаться, – накинув на плечи рубашку, он вышел из спальни, оставляя меня в недоумении. Что это значит? Я стояла и смотрела в проём на темный ковер узкого коридорчика, где секунду назад скрылся мистер Дреяр. Он не хочет это обсуждать, не хочет разговоров о возможном будущем. Потому что его быть не может, так? Прикрыла глаза, нельзя сейчас об этом думать иначе я начну себя накручивать.       Когда мы пошли на посадку, он вызвал мне такси и молча уехал, оставляя меня стоять в зале ожидания аэропорта и нервно теребить ручку багажа. Всё, на этом конец? Он просто бросил меня, как только мы приземлились? И что теперь? Что будет завтра на работе? Зажмурилась, чувствуя подступ слез, надо взять себя в руки. Второй раз доводить себя, как вчера, нельзя, надо просто верить, что этому есть какое-то объяснение, мало ли какие срочные дела могли у него появиться. Я как никто другой должна понимать, насколько мистер Дреяр занятой человек. На телефон пришло смс с номером такси, и я вышла из зала на парковку. Сев в машину, взглянула в окно, провожая взглядом быстро исчезающее здание аэропорта. Видимо, моя так и не начавшаяся сказка осталась по ту сторону, как сон от которого я проснулась еще не сев в самолет.

***

      Дни сменялись, как кадры в киноленте и с каждым следующим всё больше казалось, что всё это мне и вправду только приснилось. Между мной и мистером Дреяром ничего не изменилось. Он мой начальник, а я его секретарь. Безусловно я понимала, что проявлять не профессиональные отношения на работе – недопустимо. Но от этого мне не было легче, я видела его каждый день, близко. Могла ощутить запах его одеколона, что постоянно заставлял мои ноги подкашиваться. Редкие касания, когда мы передаем друг другу бумаги, заставляли мою кровь бурлить, вспоминая, как эти руки страстно ласкали меня. Боже, я точно рехнусь. Всё стало только хуже, он начал сниться мне в откровенных снах и, просыпаясь вся в поту, стала серьёзно беспокоиться, может я начинаю сходить с ума?       Очередной день шел для меня, как в тумане. На обеде Стинг рассказывал мне какую-то историю, но я настолько была далеко мыслями, что толком и не слушала. Вернулась в офис даже раньше времени, так и не заставив себя прикоснуться к салату. Надо что-то с этим делать, я последнее время почти не ем и некоторые вещи уже стали мне слегка великоваты, если так и дальше пойдет, то мне придется поменять весь гардероб. В приемной стояла какая-то блондинка, одетая с иголочки, пышная прическа и идеальный макияж, словно она только что сошла с обложки модного журнала. Я прошла к своему столу и полезла в ежедневник, странно сегодня у мистера Дреяра не назначено ни одной встречи после обеда, очень странно. Подняла взгляд на девушку, которая по-хозяйски забралась на край моего стола и, закинув ногу на ногу, подкрашивала губы, параллельно разглядывая меня в маленьком зеркальце. Что ей надо? - Вам назначено? – Странный вопрос, я ведь, и сама знаю, что нет. Причмокнув губами, она убрала зеркало и помаду в крохотную сумочку. - Это не твое дело, я жду Лексуса. – Не приятная особа, что значит не мое дело, если я его секретарь?       Прищурилась и оглядела девушку с ног до головы, что-то уж больно знакомое лицо. Округлила глаза, девушка с фото. Боже, это же модель, что снимается в наших рекламах – Дженни Реалайт. Что она тут делает? У меня задрожали руки, она же спит с мистером Дреяром. Мне резко стало не хорошо, я просто не могла дышать, жадно хватала воздух ртом, но это было бесполезно, он словно застревал в горле. Мне надо на воздух, срочно. Встала на ватных ногах и двинулась в сторону двери. Надо успокоиться, просто успокоиться. Пальцы совсем не слушались, с трудом открыла дверь и уткнулась носом в широкую грудь. - Не выскакивай так резко, Хартфелия, а то тебя кто-то зашибет на повороте. – Закусила губу, когда почувствовала подступающиеся слезы. Боже, возьми себя в руки. Мистер Дреяр поднял мое лицо к себе, а я испугано зажмурилась. – Что уже приключилось? - Я молчала, понимала, если сейчас попробую заговорить, то совсем расклеюсь, а делать этого при нем ни в коем случае нельзя. Блондин обхватил мои плечи ладонями и слегка отстранил, проходя в приемную. – Дженни, а ты что тут потеряла? - Лексус, ты что забыл? Ты же обещал освободить для меня сегодняшний день. – Игриво заворковала Реалайт, подходя к мистеру Дреяру, на что он недовольно скривился. Мне было так неуютно, что я хотела по-тихому скрыться, только крепкая рука начальника, ухватившая меня за запястье, не позволяла сделать и шага за пределы приемной. - У меня нет на это времени, так что свободна. – Его раздраженный тон заставил меня поежиться. Он указал на дверь и выжидающе посмотрел на девушку. - Только не пожалей потом об этом. – Фыркнула блондинка и исчезла в проеме. У меня дрожали колени и как только мистер Дреяр отпустил мою руку, облокотилась спиной о стену в попытке удержаться на ногах. Боже, ну что же это? Он перевел на меня взгляд и осмотрел с головы до ног. - Поехали. – Удивленно посмотрела на него, что значит поехали? - Куда? Рабочий день ведь в самом разгаре. – Что вообще происходит? Он же для неё освобождал весь оставшийся день пятницы, тогда почему выгнал, а теперь собирается куда-то вести меня? - Я решил сократить наш с тобой рабочий день на сегодня, так что собирайся. – Мистер Дреяр развернулся и направился в свой офис. Неужели даже объяснять ничего не собирается? - А если я не хочу? – Он остановился в проеме и повернулся ко мне, нахально улыбаясь, от чего мне сразу стало не по себе. Я даже моргнуть не успела, как мистер Дреяр оказался рядом и выдохнул мне в губы. - А я вот уверен, что ты хочешь. – Провел руками по моим бедрам, слегка задирая юбку, а я просто забыла, как дышать. Что всё это значит? С нашего возвращения он не проявлял ко мне интерес, тогда что это? Укусил мою губу и, вдавив сильнее в стену бедрами, страстно поцеловал, создавая во мне настоящий шквал эмоций. Тихо простонала в его губы и запустила пальцы в пшеничные пряди волос, слегка оттягивая их, за что получала утробное рычание мистера Дреяра. Почему он настолько опьяняюще на меня действует? Отстранился и посмотрел на меня мутновато-синими глазами. – Собирайся.       Я смогла лишь кивнуть, почему-то он обладал особой властью надо мной. После его прикосновений, я превращалась в мягкую глину, а мистер Дреяр, как искусный скульптор, мог лепить из меня всё что захочет. Побросала все свои вещи в сумку и, закинув лямку на плечо, прошла в его кабинет.

***

      Всю дорогу мистер Дреяр молча слушал музыку и постукивал по рулю в такт мелодии. Вдаваться в расспросы я не стала, итак прекрасно понимала, что это бесполезно. Когда мы подъехали к огромному коттеджу, я и вовсе потеряла дар речи. Четырехэтажная громадина, обшитая белыми панелями с окнами от пола до потолка и неимоверно большим бассейном. Что это? Заглушив мотор, он повернулся ко мне лицом. - Ну что, пойдем, я покажу тебе где мы проведем все выходные. – Он хитро улыбнулся и вышел из машины. Что значит все выходные? Как так? Выскочила следом и поспешила за скрывающейся внутри дома фигурой моего начальника. - Мистер Дреяр, что значит все выходные, я не могу. Я уже обещала друзьям. – Он повернулся ко мне и удивленно изогнул бровь. - Люси, я конечно понимаю причину почему ты называешь меня так на работе, субординация и всё такое. Но слышать это «мистер», когда мы наедине мне не нравится, так что прекращай. – Он подошел ко мне в плотную и, прижав к себе за талию, склонился к моему уху. – Мне нравится, как ты произносишь мое имя, очень сексуально, возбуждает. – А когда он сжал ладонями мои ягодицы, я тихо простонала его имя, получив довольный рык в самые губы. – Вот так гораздо лучше. Так что ты там говорила про друзей?       Неуверенно приоткрыла глаза, ловя взгляд мутно-синих зрачков. Боже, я так всецело растворяюсь в его руках, что просто теряю связь с реальностью. Друзья, что там про них? Надо собраться с мыслями, разум плыл от его горячих прикосновений, просто горела от каждого касания. Он отстранился и прошел в одну из комнат, а я судорожно вздохнула. Настоящий туман в сознании, потрясла головой в попытке хоть немного прийти в себя и прошла следом за Лексусом. Он стоял у холодильника и пил из бокала воду со льдом, мне бы сейчас тоже не помешало как-то себя охладить. - Я обещала девочкам сходить с ними по магазинам и на пляж в эти выходные. Да и одежды у меня нет, чтобы пробыть здесь столько дней. – Он поставил стакан на столешницу и, облокотившись об нее спиной, осмотрел меня с ног до головы. - Ну для моих планов на эти выходные она тебе особо-то и не понадобиться, но ладно. – Дреяр полез в задний карман джинс и вытащил из него кошелёк, а мне сразу стало не по себе. Боже, я надеюсь он не собирается предлагать мне деньги, как какой-то продажной женщине? Достал из кошелька золотую визу и протянул мне. – Позвони своим подругам и сходите в соседний торговый центр, а потом отдохнете в моем бассейне. Так все получат что хотят и я в том числе. – Мне стало дурно от его слов, и я отвернулась. Зачем он такое делает? - Мне не нужны твои деньги, и теперь я просто хочу уехать. – Направилась ко входной двери. За кого он меня принимает? Он что, думал мне только это было нужно от него? Гадко. Вышла из дома и пошла по дороге. Я не давала повода так о себе думать, никогда. Почему он так поступает со мной? Вдруг меня дернули за руку и усадили в машину, а я, закусив губу, уставилась в окно. Лексус сел на водительское сидение и повернулся ко мне лицом. - Успокоилась? – Я молчала и не поворачивалась, но он обхватил мой подбородок пальцами и заставил посмотреть ему в глаза. – И что это были за психи? Я предложил тебе вполне хорошую альтернативу, зачем устраивать никому не нужный спектакль? - Я не Дженни Реалайт, Лексус! Не надо пытаться купить меня деньгами! - Дернула головой, высвобождая из его хвата подбородок и снова отвернулась. А он зло зарычал и ударил по приборной панели кулаком, осыпая свои колени осколками. - Гребаные бабы! Как вы меня уже задрали, постоянно выносите мне мозг! Одна ревновала к каждому фонарному столбу, другая вечно совала нос не в свои дела, а третья так вообще никак не отвяжется, липнет ко мне куда не пойду. Так еще и каждая вторая партнерская фирма, пытается подсунуть мне в представителя бабу, думая, что так проще заключить с моей компанией договор. И большую часть переговоров мне усиленно трахают мозг. Вот скажи мне, Люси, как одна из участниц общего бабского сговора, нахрена вы это делаете? Хотя можешь не отвечать, я и сам знаю, вы просто от природы любите так смачно и по грубому иметь нам мозги. Но вы как чертовы сороки, стоит вам увидеть что-то блестящее, как этот инстинкт засыпает, и вот тогда возможно терпеть. – Округлив глаза, я размашисто покачала головой, как он может так всё воспринимать? – Вот только не надо этого, я не вчера родился, вы все одинаковые, вас только деньги и интересуют. - Мне никогда не были нужны твои деньги, мне был нужен именно ты! – Я резко закрыла рот, поняв, что сказала лишнее. Боже, ну почему я не прикусила себе язык на первом же слове. Что теперь будет? Почувствовав подступ слез, зажмурилась. Нет, только не перед ним. Я не могу заплакать перед ним. – Пожалуйста отвези меня домой.       Он молчал и затянувшаяся пауза, начала бить мне по нервам. Дернула за ручку двери и, поняв, что она закрыта, была готова жалобно взвыть. Ну что же мне так не везет. Так и не проронив ни слова, он достал из кармана пачку сигарет и прикурил, пуская дым в слегка приоткрытое окно. Это всё так не правильно, зачем мы наговорили всё это? Мне хотелось выть от обиды, но я просто смотрела в окно и нервно теребила ремешок сумки. Как жаль, что нельзя отмотать время назад и не доводить до такого. Дреяр приоткрыл окно посильнее, впуская в салон немного ветра, и выкинул бычок. - Домой, так домой. – Проговорил он уже спокойным голосом и, заведя двигатель, тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.