ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Буря в тихой гавани

Настройки текста
      Уткнувшись носом в широкую грудь Лексуса, вдыхала его запах, такой родной и любимый. Слушала размеренный стук его сердца и на душе становилось тепло, спокойно, а его крепкие объятья, напоминали мне о реальности вчерашней ночи. Наши с ним отношения не сон и не сказка, я нужна ему и буду с ним рядом. Подняв голову, разглядывала спокойное и расслабленное лицо Дреяра. Я хочу чаще видеть его именно таким и, если смогу, постараюсь удержать этот маленький мирок, в котором Лексус может быть таким нежным. Провела пальцем по шраму на лице, интересно что же такое случилось? Я так мало знаю о его прошлом, а хотелось бы узнать его всего. Все плохое и хорошее, доброе и грустное, просто знать его таким какой он есть на самом деле, без утаек и масок, настоящим.       Выбравшись их кольца сильных рук, огляделась. Не в корсете же мне ходить или в узком платье? Бросив взгляд на спящего Дреяра, полезла в его гардеробную, надеюсь он не будет против подобных вольностей с моей стороны. Если честно, не ожидала, что у мужчин может быть такой порядок в вещах. Идеально выглаженные рубашки, словно ровной шеренгой весели на вешалках, костюмы упакованы в специальные чехлы, а аккуратно свернутые галстуки разложены в выдвижном ящике. Отточенный перфекционизм, похоже Лексус привык быть идеальным во всём. Правда подобное немного пугало, нет, я конечно тоже никогда не была неряхой, всегда старалась следить за порядком, но это мне показалось странным. Дреяр определенно предпочитал все держать под четким контролем и, видимо, это распространялось даже на такие незначительные мелочи, как порядок в одежде. Я даже немного растерялась, а не нарушу ли я своим вмешательством, какой-то определенный уклад? Но ходить перед ним в неглиже, меня смущало больше.       Сняв с вешалки одну из рубашек накинула на себя, она доходила мне до середины бедра, словно в платье. Все же я такая маленькая рядом с ним, не кажусь ли ему ребенком? Покачала головой, не надо о таком думать. Застегнула все пуговицы рубашки и спустилась на первый этаж. Я была немало удивлена, ожидала увидеть в холодильнике только полуфабрикаты, а там было немерено продуктов. Неужели Дреяр сам себе готовит? Захотелось сделать ему приятное, я ведь еще никогда не готовила для Лексуса, а завтрак лучший способ выразить свои чувства. Для Мики и Рея я частенько готовила оладьи в виде разных зверей или звездочек и это было нормально, даже мило. Но вот пока я делала их для Дреяра в форме сердечек, то чувствовала жуткое смущение. А не слишком ли это? Разглядывая свое творение, закусывала губу. Это, наверно, как-то по-детски, глупо, мне просто будет стыдно ему такое подавать на завтрак. Задрожала, стоило его ладоням пройтись по моему телу. - Доброе утро, чем это так аппетитно пахнет? – Когда он взял с тарелки один оладушек, я нервно затеребила края рубашки. Боже, как не ловко. – Ммм… очень вкусно. – Всё не решалась поднять на него глаза, щеки пылали огнем. Лексус прошел в глубь кухни и, включив кофе-машину, облокотился о столешницу спиной. Чувствовала его внимательный взгляд, от которого по всему телу проходила дрожь. Поставив на стол две чашки ароматного кофе, он сел на стул и притянул меня к себе на колени. – Мне необходимо уехать на эти выходные, но я бы хотел, чтобы ты осталась здесь. – Провел руками по моим бедрам, разогревая каждым касанием мою кровь, от чего сердце забилось в ускоренном темпе, а я спрятала пылающее лицо на его шее. – Люси, твой подарок… Просто знай, он для меня важен.       О, господи, записка Эльзы! Как я могла про нее забыть? Что там было? Я ведь и понятия не имею, а что если ляпну что-то не то, и Лексус поймет, что не я её писала? Он прижал меня к себе и впился в мои губы, жадным и страстным поцелуем. Я запустила руки в его волосы, мягко перебирая пальцами короткие пряди. Дреяр слегка отстранился, внимательно посмотрев в мои глаза. - Раз ты пошла на такой шаг, у меня будет одно требование. – Черт, Скарлетт, ну ты бы меня хоть оповестила, что ты там на придумывала? Какой еще шаг? – Пока меня не будет, собери те свои вещи, что посчитаешь нужными и перевези сюда. Думаю, в моем гардеробе найдется место и для твоей одежды. Ну, а как кончится лето, перевезем и остальное.       Я так и застыла. Вещи? Лексус хочет, чтобы я переехала к нему? Господи, да что же там было в записке? На втором этаже из спальни зазвонил мобильный телефон. И Дреяр, сняв меня с колен, направился к лестнице. А я забегала по залу глазами и, найдя искомое, схватила с журнального столика записку.       «Подарок на свой юбилей ты найдешь легко, всего лишь надо оглядеться вокруг, он будет обвязан красной ленточкой. Снимая с него обёртку, будь нежен, то, что внутри очень хрупко. Если ты будешь бережно и трепетно относиться к своему подарку, то обязательно обретешь счастье, и я тебе в этом помогу. Всецело твоя Л»       Просто пошевелиться не могла. Эльза должна была меня о таком предупредить! Нет, не то, чтобы я как-то противилась подобному подарку, но черт возьми, такое хотя бы надо было спросить у меня! Фактически моя лучшая подруга подарила меня мужчине, причем от моего же имени, как это вообще называется? И Лексус не просто принял такой подарок, теперь он хочет жить со мной. От всего этого у меня подкашивались ноги. Прикрыла глаза, пытаясь утихомирить сумасшедший ритм сердцебиения. - … Да, ты всё правильно поняла, Ёла. Эти документы пусть подвезут мне в аэропорт… - Дреяр спустился на первый этаж и, придерживая плечом телефон у уха, сел обратно за стол. – Нет, я всё решил… Эвер, не выноси мне мозги. – Перехватил аппарат одной рукой, а второй взял чашку кофе, делая большой глоток. - В следующий раз я лучше обращусь за помощью к Фриду, он хоть молча всё выполнит и не будет, как ты, по сто раз переспрашивать уверен ли я в своем решении. Всё, через час бумаги должны уже лететь со мной. – Нажав отбой, положил телефон на стол и, быстро закинув в рот еще один оладушек, допил остатки кофе. – Ладно, времени у меня уже нет, спасибо за завтрак. – Подошел ко мне и, приобняв за талию, подцепил пальцами подбородок, заставив меня посмотреть в его голубые глаза. – Я надеюсь, что ты выполнишь мои условия и к моему возвращению будешь ждать меня здесь.       Я кивнула и потянулась к нему, на что Лексус отреагировал моментально, притянув к себе ближе и завладев моими губами, начал терзать жадным поцелуем, от которого просто земля уходила из-под ног. Мне кажется от такой близости у нас у обоих мутился разум. Он переместил руки вниз, сжимая ладонями мои ягодицы, я тихо простонала в его губы. Тяжело дыша, Дреяр отстранился и внимательно посмотрел мне в глаза. - Если мы сейчас же не остановимся, то я не сдержусь, Хартфелия, и тогда точно опоздаю. – Вот только я уже слабо соображала, кожа горела от его прикосновений и мне безумно хотелось большего. Обвила его шею руками, уже сама затевая страстный, глубокий поцелуй. Лексус зарычал мне в губы и, подхватив под ягодицы, понес на диван.

***

      Лежа спиной на мягком ковре, разглядывала белый потолок. Важные вещи? Никак не могла их собрать, как обещала Дреяру. С одной стороны, я до безумия хотела начать жить с ним, хотела быть как можно ближе к любимому человеку. Но ведь до отъезда подруг оставалось всего жалких две недели. Через две недели они уедут и пройдет еще целый год до того, как мы снова увидимся. Внутри я просто разрывалась в противоречиях. Как быть? Девочки в новом году уже начнут работать на фирмы, в которых проходили аспирантуру. Стинг и Роуг тоже остались работать в корпорации, теперь, как и я, они штатные сотрудники. Знаю Леви могла бы тоже работать с нами в Fairy Tail, закончила юридический с отличием и вполне могла стать здесь юристом.       Но я не решалась ей даже предложить, ведь у моих подруг вся жизнь построена далеко от меня. Там у неё любимый человек, с которым они договорились по возвращению начать жить вместе. Скарлетт вместе с Джувией будут работать у известного модельера личными ассистентами. Локсар вообще удивила меня, впервые видела, как девушка берет верх в отношениях. Фуллбастеру это конечно явно не очень нравилось, но, видимо, ей просто невозможно сопротивляться. Мечтательно щебечет о том, какое свадебное платье ей больше подойдет или кого пригласить на саму церемонию, под яростные выкрики парня, что он ведь еще и не делал ей предложения. Они странная пара, но такая милая. И слышала, что у Лисанны появился парень, я его еще не видела, но подруги говорят он хороший, немного вздорный и даже отчасти чудаковатый, но Лис очень любит. У них у всех личная жизнь уже наладилась, имела спокойное русло, они все знают куда их отношения ведут.       Боже, надеюсь, что я тоже хоть немного представляю к чему ведут наши с Лексусом взаимоотношения. Мы съедемся, начнем жить вместе – это большой шаг, но как же его брак? У него жена, дети. Всё-таки, кто я для него? «Просто знай, он для меня важен» - что означали эти слова? Мы пара, в этом я не сомневаюсь, но вся эта скрытность. Дреяр никогда не станет афишировать связь со мной, я понимаю это из-за бизнеса, но мне всё равно не по себе от этого. Словно мы делаем что-то аморальное, о чём не должен знать никто.       Так, мне надо прекращать думать об этом, иначе я опять начну нагнетать обстановку. Села на полу и посмотрела на все еще пустую сумку. Надо собраться с мыслями и, наконец, сложить вещи. Не дело это так долго тянуть, ведь уже сегодня он должен вернутся. Как же быстро пролетели выходные. - Господи, Люси, ты всё еще копаешься? Сколько же можно? – Скарлетт облокотилась о косяк двери в мою спальню и сверлила меня недовольным взглядом. – Вот что мне с тобой делать? Ты же точно напортачишь, если я уеду. А я уеду и этого не избежать. Почему ты всё еще здесь, а не у него в квартире?       Я жалобно застонала, снова роняя голову на мягкий ковер. Не хочу, чтобы Эльза уезжала, я ведь не справлюсь без неё. - Как думаешь, будет очень плохо с моей стороны, если я попрошу его подождать с переездом до вашего отлета? – Мне и так было больно думать, что в скором времени мои подруги снова меня покинут и позволить себе ускорить наше расставание попросту не могла. Алая легла на пол и обняла меня, а я сразу уткнулась ей в плечо носом, чувствуя, как подступают слезы. Мне будет не просто без них, роднее подруг у меня никого не было. Еще со школы мы стали, как семья. Ведь кто еще, как не семья, на целое лето будет переезжать в другой город, лишь бы проводить с тобой время? - Не знаю, Люси, я тоже не хочу так быстро расставаться, но от такого предложения тебе тоже нельзя отказываться, это может плохо отразится на ваших отношениях. Попробуй с ним об этом как-то мягко поговорить, может он и поймет. Но в любом случае, сейчас тебе надо собрать часть своих вещей и приехать на его квартиру, а там уже и будешь решать, как быть. – Она гладила меня по голове, а я даже сама не поняла в какой момент заплакала. Они всегда вместе, только я одна так далеко от подруг. Эти месяцы очень важны для меня, каждый год с особым трепетом их жду. И каждый год мне так сложно их отпустить. – Хочешь я съезжу на квартиру с тобой, а как твой Лексус вернется, то оставлю вас наедине? – Обняла её крепче и закивала головой. Определенно с Эльзой мне будет легче.

***

      Смотрела, как Скарлетт разливает в красивые хрустальные бокалы красное вино и недовольно покусывала нижнюю губу. Она подняла на меня взгляд и хитро улыбнулась. - Расслабься, а то ты слишком нервничаешь. В таком состоянии нормального разговора у вас с Лексусом не выйдет. – Я посмотрела на часы и непроизвольно затеребила края майки. Время неумолимо приближалось к полуночи, а Дреяр всё еще не пришел. Подсознательно я понимала, что должна отпустить Алую домой, но мысль остаться тут на ночь одной, меня пугала. – Люси, успокойся. Уверена этому есть разумное объяснение, просто не смотри на часы и не думай, хорошо?       Я неуверенно кивнула и взяла протянутый мне бокал, делая сразу большой глоток, пытаясь унять внутреннюю дрожь. Он ведь сам просил меня встретить его тут, тогда почему так сильно задерживается? Эльза пощёлкала перед моим носом пальцем. - Я же сказала, не думай! Ты же сейчас загоняешь себя мыслями куда не стоит. – Одним глотком опустошила свой бокал и поставила его на барную стойку, уходя к большим окнам. Яркие огни отбрасывали на стекло особые блики. Где-то там, внизу ездили машины и ходили редкие полуночные гуляки. Может он просто забыл? Может для него это были лишь слова, которым он и не предавал особого значения? – Люси! - Да, поняла я, поняла. Всё больше не думаю. – Прошла обратно к стойке и грузно села на высокий стул, роняя голову на столешницу. – Эльза… Почему ты написала такую записку? В смысле откуда ты знала, что он так среагирует?       Я услышала, как откупорилась очередная пробка, а следом, как вино разливалось по бокалам. Подняла на подругу выжидающий взгляд. - То, что он к тебе не равнодушен, я поняла еще после тех подарков. Если бы он хотел от тебя только секса, то так бы не старался. Ты явно была ему нужна, как женщина, а не как разовая связь. А раз ты сама его так безумно любишь, то готова на такие шаги, вот я и соединила два полюс два. Конечно, такой скорый жест с переездом и для меня был сюрпризом. Не буду говорить громогласное слово Любовь, но ты для него точно особенная.       Провела пальцем по ободку бокала. Особенная? Надеюсь, что так. В замке входной двери заскрежетал ключ, и я вздрогнула. Скарлетт растянула губы в победоносной улыбке, смотря на меня взглядом «я же говорила». Я поднялась с высокого барного стула и повернулась ко входу. Бросив на маленький столик, что стоял у двери, ключи, Дреяр, немного шатающейся походкой, прошел к дивану и рухнул на него, запрокинув голову на спинку. Что это значит? Лексус напился? Эльза скосила на меня взгляд и тихо прошептала. - Может мне лучше остаться и помочь тебе? – Я покачала головой и провела подругу до двери, сама слабо представляя, что делать в такой ситуации.       Когда входная дверь была закрыта, я подошла к дивану, Лексус уже сидел и, облокотив локти о колени, курил, смотря в пустоту. Боже, что же случилось в его поездке? Поднял на меня немного расфокусированный взгляд и потянул руку к молнии моих шорт. Я вздрогнула и немного отстранилась. Мне кажется, сейчас ему лучше проспаться, чтобы лишний алкоголь выветрился из крови. Только, видимо, он не был со мной согласен, недовольно зарычав, дернул меня на себя так, что я потеряла равновесие и упала на диван. - Лексус, что с тобой случилось? – Попыталась встать, только ничего у меня не вышло, он вдавил меня в обивку своим телом, больно покусывая кожу на моей шее. Это надо как-то остановить, он слишком пьян и из-за этого чересчур груб со мной. – Остановись, нам лучше поговорить. - За эти дни разговоры меня уже достали, хватит с меня тупой болтовни. – Испуганно вскрикнула, когда Лексус резким движением разорвал мою майку и начал болезненно сжимать ладонями мою грудь. Это не должно быть так, неправильно всё это, ему надо прийти в себя и отрезветь. Упёрла руки в его торс, пытаясь хоть немного отстранить от себя. Но Дреяр снова недовольно зарычал и, подхватив мои запястья одной рукой, поднял их над моей головой. – Вот что мне сейчас просто необходимо.       Когда он стянул с меня домашние шорты с бельём, я протестующе свела ноги вместе. Не так всё должно быть, уж точно не о таком я думала, направляясь сегодня сюда. Но Лексус будто и не слушал мои причитания или просьбы притормозить. Продолжая одной рукой держать мои запястья над головой, второй расстегнул молнию брюк и развел мои ноги, размещаясь между ними. Резкий толчок и Дреяр довольно улыбнулся моему громкому стону. Грубые и глубокие поцелуи вперемешку с рваными движениями, вырывали из меня громкие крики наслаждения. Никогда бы не подумала, что и такой Лексус может приносить мне столько удовольствия. Его сильные толчки совсем туманили мне разум, что я, царапая его спину ногтями, просила не останавливаться. Обвила его бедра ногами, желая почувствовать его как можно глубже в себе, а сам Дреяр утробно рычал над моим ухом, прорываясь все быстрее и резче. Последний раз вскрикнув, задрожала, чувствуя сильную тяжесть его тела на себе. Уткнувшись носом мне в шею, Лексус тяжело дышал, сжимая меня в объятьях так, что казалось мои кости не выдержат. Вот что значит выплескивать свои эмоции в действия? Что же приключилось в его поездке, что он напился и так непривычно повел себя со мной?       Проснувшись утром в пустой постели, я жалобно простонала, чувствуя боль внизу живота. Все же такие жесткие проявления чувств сказываются на моем организме. С трудом села и, держась за нижнюю часть живота, завернулась в простынь. Спуск по лестнице тоже не дался мне просто, каждая ступенька отдавалась ноющей болью в мышцах. Лексус стоял у плиты и что-то готовил, а я, закусив губу, направилась в ванную. Горячий душ немного убавил неприятные ощущения и, завернувшись в мягкое махровое полотенце, прошла в гостиную. Я конечно обещала самой себе быть его тихой гаванью, но если подобные штормы будут часто повторяться, то эти сильные волны попросту порушат собой весь причал. Вытащив из сумки, что я вчера так и не успела разобрать, легкий шелковый халат, накинула его на себя и прошла в кухню. Дреяр положил на стол две тарелки с омлетом и бросил на меня немного нервозный взгляд. - Как ты себя чувствуешь? – Постаралась непринужденно улыбнутся, но по состоянию Лексуса было видно, что ему не по себе за свою ночную выходку. - Даже не знаю, что на меня вчера нашло. - Не волнуйся я всё понимаю и нисколько не обижаюсь. – Снова улыбнулась и приняла из его рук чашку кофе. Найти в себе сил поговорить с ним о моем переезде, я так и не смогла. Кто знает, может просто испугалась его реакции, ведь вчерашний Лексус для меня был полной неожиданностью.

***

      Пока ехала на работу, нервно заламывала пальцы. Вся эта неразбериха меня чертовски напрягала: жить вместе, работать вместе, но я всё равно втайне от всех, еду в заказанном Дреяром такси. Пока он сам в соседнем ряду едет на своей машине. Конспирация, черт возьми. Это вёе так гадко. Заставляет чувствовать себя грязной шлюхой. Мерзко. Но понимаю, что жаловаться просто не имею права, с самого начала знала, как всё будет. Знала на что иду, вот только от этого совсем не легче. Даже наоборот, хуже, моя совесть никак не хотела мирится с действиями сердца. Вроде бы и понимаю, что всё это нехорошо, неправильно, но всё равно поступаю именно так. Вот она борьба сердца и рассудка. И я совершенно не знаю, что здесь правильней.       Когда я, наконец, добралась до приемной, Лексус уже был в своем офисе. Понятное дело такси не соревноваться со спортивной машиной гордой марки Ferrari. Даже включить свой рабочий компьютер не успела, как в приемную влетел темноволосый мужчина. Я сразу его узнала, ведь фотографии каждого из Дреяров висят на первом этаже. И в данную секунду на меня с ненавистным взглядом смотрел никто иной, как Иван Дреяр собственной персоной. Но когда я увидела в его руках газету на титульной странице, которой было наше с Лексусом фото, на подземной стоянке его квартиры, почувствовала, как вся кровь от моего лица резко отхлынула куда-то в ноги от страха. - ЛЕКСУС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.