ID работы: 4514040

As the world falls down, you have to find a light

Слэш
R
В процессе
12
Scotty-shmotty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Yeah Yeah Yeahs — Heads Will Roll — Ну и где твой коттедж? — бормотал Курт, утомленный поездкой — Видимо далеко от цивилизации, ведь ты накупил еды на 15 тысяч. А еще видимо, мы там будем очень долго. — Холмс, перестань все предугадывать. Мы приедем, и ты сам все увидишь, ок? — ответил смеющийся Блейн — Хорошо… — ответил Курт. — Блин, я тут понял, что не знаю сколько тебе лет. — 29 — Выглядишь на 21 Шатен остановил взгляд на идеальном лице Андерсона. Он и не замечал, насколько Блейн красив. Его кудряшки черного цвета небрежно свисали на глаза. Брюнет в то же время, пытался их сдуть. Его глаза янтарного цвета были устремлены вдаль. Его руки, такие сильные и в тоже время ухоженные. Хаммел начал осознавать, что без Блейна он уже вряд ли сможет спокойно жить. Курт понял, что Блейн ему не просто друг или наставник. Блейн ему нравится во всех смыслах этого слова. — Можно я у тебя спрошу кое-что? — поинтересовался Курт — Да, конечно — непринужденно ответил брюнет — У тебя есть девушка? — спросил Хаммел, немного замявшись — Нет… И никогда не было… — Как так? — удивился шатен. Казалось бы, Блейн такой красавчик. Не может быть, что у него не было девушки — Зато, у меня был парень. — продолжил Блейн — Стоп… так ты гей? — у Курта отвисла челюсть Блейн, увидев реакцию Хаммела засмеялся. — Не ожидал, да? — ухмыльнулся Андерсон — Вот, да. Хотя, я строил догадки. Не может быть, что человек просто так знает из какой коллекции мой пиджак. — Хэй, догадливый ты мой. — Блейн остановил машину на обочине людного шоссе и повернулся к Курта — Зря ты мне рассказал, что боишься щекотки. Блейн перекинулся через коробку передач и стал щекотать шатена. — Ахаах… Блейн.не.не надо…ахахх Блейн остановииись. — смеялся парень — Ну так что? Строил ты догадки? — Ну ладно, ладно. Нет, не строил. Просто, я тоже гей. — Ну, это не удивительно. — язвительно заметил брюнет. — Ах, значит не удивительно да? — Ну да… Ты корсет носишь. — Откуда ты…? — Знаешь? Да просто, ты нагнулся как-то раз, и твоя футболка задралась. — То есть, ты на меня смотришь. Прям, шаришь глазами, да? — Ну ты красивый… — Блейн немного покраснел — Что ж, спасибо… Ты тоже красавец. Воцарилась тишина. Блейн не отводя взгляда смотрел на Хаммела, а Курт еще гуще краснея, ликовал про себя, стараясь не показывать вида. Эта пауза длилась недолго. — Ну так мы едем? — спросил все еще покрасневший Курт Андерсон завел автомобиль и они двинулись в путь. Они повернули с шумного шоссе на дорогу, проходившую по лесу. — Этот дом я построил для моего будущего мужа. Я думал мы переберемся сюда, после того, как сыграем свадьбу, но как оказалось не судьба. — начал рассказывать парень — Что случилось? — спросил Курт. Он одновременно радовался и огорчался. Радовался потому что у Блейни никого нет. Огорчался, что Блейн был один. Хотя, нет, он не один, у него есть Хаммел. — Сэм Эванс его звали, так вот… — Стой, Сэм Эванс, тот самый Сэм Эванс? Он живет в пригороде Нью-Йорка с семьей? — Да — У него есть младшие брат и сестра? — Да — У него дом сиреневого цвета с салатовой крышей? Он такой блондин с большими, даже огромными губами? — Да, да — Хах, он мой сосед. Как смешно получилось. — Да, может быть. Так вот я его любил и мы встречались уже 4 года, так что я решил сделать предложение. Возможно, ты посчитаешь, что это поздно, но тогда я так не считал. В день, когда я хотел ему сделать предложение, я пришел домой пораньше, уже с кольцами и букетом роз. Но вдруг слышу стоны и шлепки из нашей спальни. Я туда прохожу и вижу, что он мне изменяет с какой-то бабой. А дальше оказалось, что он не гей, а просто жалел меня, что у него с этой Бриттани роман уже долгое время, ну и все в таком духе. Я его выгнал из моей квартиры и собственно все. Они ехали и молчали. Только минут через 10 Курт проговорил: — Спасибо… — За что? — За то что открылся и доверился мне. Я никому никогда не расскажу. — поклялся шатен. Блейн никому раньше не рассказывал эту историю. Он не знал кому верить после того случая. Казалось, что все его когда-нибудь предадут. Но Хаммел, он был другим человеком, это Блейн чувствовал. А еще он чувствовал прекрасный легких аромат исходивший от Курта. Аромат спокойствия и умиротворения.

Looking glass Take the past Shut your eyes Realize

***

Они остановились у большого дома с панорамными окнами, стоявшего на берегу большого озера и пристанью на которой стоял пришвартованный катер. Хаммел открыл рот. Он не верил своим глазам. — Господи… Почему все в твоей жизни так шикарно? Ты получил степень бакалавра по психологии, у тебя квартира в центре Нью-Йорка, шикарнейший дом на берегу озера, катер и новая машина. Ты одеваешься в самых дорогих магазинах. Да ты просто счастливчик. Ты красивый, умный, образованный, богатый. Да, тебя бросил тот кретин, но ты найдешь еще тысячи человек, которые его лучше во всех смыслах. Блейн, ты заслуживаешь лучшего. — Я был одинок почти 5 лет. Мне было тоскливо. Я думал, что несчастнее меня нет на белом свете никого. И тут появляешься ты. Такой забитый, загнанный, затравленный, обездоленный. И я понял, что мне не так уж плохо. Что есть люди, которым хуже. И я решил помогать тебе. Ты помог мне вернутся. Ты помог мне разобраться в себе. Тебе надо сказать спасибо. Знаешь, иногда мне кажется, что не я твой психолог, а ты мой. Ты самый честный, искренний и добрый человек, которого я только встречал. — Ты заслуживаешь лучшего Блейн. Запомни это, хорошо? Они стаяли на пристани. Вдруг Хаммелу стало холодно — Курт, ты дрожишь, пойдем домой — Пошли — В этом доме три этажа. На первом гостиная и кухня, на втором спальни и ванные, на третьем музыкальная комната и тренажерный зал, а также кабинет совмещенный с библиотекой.

***

— Очень вкусно. Где ты так научился готовить? — Когда я был на стажировке в Париже, я познакомился с шеф-поваром в одном ресторане, ну и собственно он меня научил — Это лучшее, что я ел в жизни. Этот рататуй божественен. — Ой, ну хватит подлизываться… Таак, скидывай тарелки в посудомоечную машину, бери свой чай, вкусняшки и плед и пошли на озеро сидеть и разговаривать по душам, там как раз дождь закончился. — Ну пошли. Мы прям как лучшие друзья, хотя знакомы всего месяц. — сказал Курт, про себя подумав «А друзья ли?» Парни вышли на пристань. Солнце начало заходить за горизонт. Андерсон отметил, что это достаточно романтическая обстановка. Тогда ему пришла идее в голову. Брюнет два раза похлопал в ладоши и включились фонари на улице. Три раза похлопал и включилась музыка. В плейлисте заиграла Moulin Rouge — Come What May. — Боже, это моя любимая песня. Я хотел под нее станцевать на своей свадьбе. — воскликнул Курт — Как странно, я тоже. — удивился Блейн Блейн встал с пристани, откинул кружку, еду и плед, подошел к Курту — Положи все на пол, пожалуйста Шатен повиновался. — Не станцуете ли вы танец со мной? — Я был бы рад. — ответил Хаммел, раскрасневшийся. Благо под покровом ночи не было видно румянца. На щеках Блейна тоже вспыхнул румянец, но Курт не мог заметить его не только из-за спустившейся тьмы, но и из-за красивых глаз Блейна, приковавшие к себе взгляд Хаммела. И они танцевали, казалось всю ночь, не заметив, что музыка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.