ID работы: 4514040

As the world falls down, you have to find a light

Слэш
R
В процессе
12
Scotty-shmotty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Они ехали в машине и им было все равно. Все равно на остальной мир, и даже на водителя, который иногда поглядывал на парней с подозрением. Проезжая мимо пристани, Курт попросил водителя остановить машину. Когда это случилось, шатен позвал Блейна за собой, и они вышли на берег Атлантики. — Как тут красиво в темное время суток! Безумно красиво. Красиво также, как и все эти дни, проведенные с тобой. — О, Блейн, это так мило. Спасибо. Но все самое интересное впереди. Тем более нам нельзя задерживаться. Скоро стукнет 19:30, а если ты помнишь, нам нужно быть дома в восемь часов вечера. — ответил Курт. Он не мог описать то чувство, которое засело у него в груди. Точнее те эмоции. Они переполняли, хотелось бежать и кричать, все было настолько хорошо. Тут Курт вспомнил, что до дома ехать примерно 20 минут, и будет невежливо опоздать на кое-какое мероприятие. Поэтому он, садясь в машину, позвал Блейна в такси, и они поехали дальше.

***

— Только осторожно, не споткнись. — шатен очень волновался, что Блейн упадет и помнет свой дорогущий наряд, потому что кое-кто завязал ему глаза А теперь, коротко о том что сделал Курт. Парень позвал всех людей, которые были объединены в телефоне в группу «Дорогие люди». Кстати, их оказалось не так уж и мало, а также позвал Рейчел, посчитав, что им, брюнету и лучшей подруге Курта, уже пора познакомится, учитывая, что они уже наслышаны друг о друге. В доме горел свет и играла любимая песня Блейна — «It’s Time». Парни осторожно, почти на цыпочках, подошли к двери и нажали на кнопку дверного звонка. Послышалось шуршание, как будто тысяча бусинок рассыпались по полу. Все стихло. Кто-то подошел к двери, тихо ее открыл, впустил гостей в их же дом, закрыл дверь. Блейна повели в центр кухни, точнее ему так показалось, потому что звук стука каблуков об пол в каждой комнате разный. — Раз… два — Курт снял повязку с глаз Блейна — Три! Сюрприиз — прокричала толпа людей так или иначе важных брюнету. — Ох, вау, воу, Господибожемой, я так рад. Курт, неужели это ты их позвал. Но как? — Блейни пищал от восторга и радости. — Твой телефон. Ах, да. — Курт вспомнил, потому что подошла темноволосая девушка — Это та самая Рейчел, я решил, что вам пора познакомиться. — Очень приятно — Рейчел протянула руку Блейну, чтобы пожать его ладонь, но неожиданно, тот наклонился и поцеловал ее ручку. — Ну что, начнем праздновать! — крикнул Курт.

***

— Малой, а Блейн-то джентльмен. Тебе с ним повезло. — Саркастически заметила Рейчел. — Рейч, мне пока что повезло только в том, что я его встретил. Мы еще даже не встречаемся. — Скорее бы уже. — Ага. в смысле… в общем, пусть все идет своим чередом. — Кстати, ты слышишь эту песню? — Ага, это же «Love Crime». Песня из культового сериала «Ганнибал» — По идее, под нее надо танцевать медленный танец, а вот там стоит красавчик, по имени Джесси, которого я цепану, а ты иди и пригласи Блейна. — В смысле? Блейна? Нееет. Мне страшно. Что ты, нет. — смущенно произнес Курт. — Да давай, не трусь. Господи, да по вашим лицам видно, что у вас там химия чистой воды. Всем бы такую «светлую любовь». — А что если… — Ничто, иди и проверь. Не зря же ты у него живешь уже который день. — Ну, хорошо. Курт подошел к брюнету, который стоял и цедил из тумблера свой пятидесятилетний виски. — Блейн, кхм, ты бы не хотел, кхм, станцевать со мной? — С удовольствием. Вообще, я ждал этого предложения.        Они танцевали посередине гостиной, вокруг них кружились Джесси и Рейчел, а также еще парочка людей. Но все смотрели на двух парней, а они же в свою очередь танцевали так, будто их никто не видел, будто они парили в воздухе, а не шагали по дубовому паркету. И время для них остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.