ID работы: 4514040

As the world falls down, you have to find a light

Слэш
R
В процессе
12
Scotty-shmotty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— И так, поднимем же этот замечательный пятидесятилетний односолодовый виски, который был выпущен тиражом всего 150 бутылок на мир в Японии, и мне посчастливилось его заполучить. Я хочу поднять этот тумблер за человека, которого знаю всего чуть больше месяца, но он наполнил мою жизнь смыслом и если бы не он, то, возможно, я бы уже лежал в холодной земле где-нибудь у себя во дворе. Без него, я бы не стоял перед вами и не улыбался. Он в буквальном смысле спас меня. И за это я благодарен ему. Еще раз, с Днем Рождения, Блейни Девон Андерсон. — Не называй меня Блейни!!! — сказал растроганный брюнет, который был готов заплакать. Рядом с Андерсеном сидела его мать. Женщина, лет 48, в элегантном синем платье в пол. Ее зовут Элли. Элли встала и подняла бокал, в который было налито Château Lagrange и начала свой тост: — Би, поверь, для всех сидящих здесь ты сделал жизнь более осмысленной, и они очень благодарны этому. А я желаю тебе найти свою любовь уже в этом году. И, Блейн, предохраняйся. С Днем Рождения! Я тебя люблю. — и Элли поцеловала Блейна в лоб. — Ну, мааам… — Не мамкай мне тут, еще не хватало сифилис подхватить. Не дай Бог.

***

— Спасибо, что пришла, мама. — провожал Блейн последнего гостя. Вскоре, он наконец закрыл дверь и вздохнул полной грудью. Далее обернулся и увидил Курта, который сидел на полу скрестив ноги и так преданно смотрел, что у Блейна пробежались мурашки по спине. — Тебе понравилось? — Курт был очень взволнован, ведь он вложил в этот праздник не только силы, но и душу. — Да, определенно. Очень. Безумно. — ответил Би, чья улыбка расстянулась до ушей. — Я так рад… Я пойду посуду вымою. — Курт развернулся и пошел на кухню. — Курт — окликнул того Андерсон — Ау — То, что ты сказал за столом — это правда? Ты серьёзно хотел…эм… — брюнет выдохнул — совершить суицид? Последовало молчание, длившееся секунды, которые показались Блейну часами. — Да… — тихо, даже одними губами сказал Курт и виновато посмотрел на Блейна — Причём очень. Выпилиться, упасть с высоты, утонуть, что угодно, главное не жить. В тот день, когда мы с тобой познакомились, я шел попрощаться с Куинн. И ты появился в моей жизни в самый сложный момент. И я благодарен тебе за это. Ты как лучик света в моем упавшем мире. — О, господи, Курт. — Но сейчас все хорошо, не волнуйся — криво улыбнулся шатен и пошел на кухню. Тут Блейн не выдержал. Курт. Его обожаемый Курт. Он хотел совершить самоубийство. Самый добрый и светлый человек на планете, который улыбался ему целый день, который устроил лучший праздник за годы жизни Андерсона, хотел когда-то уйти из жизни. Блейн побежал за Куртом и обнял со спины за талию очень нежно. Курт вздрогнул. И у него стало очень тепло внизу живота. Как будто тысячи бабочек стали жить у него в брюшной полости. Хаммел повернулся в руках брюнета, положил руки ему на шею и уткнулся носом в шею. Но Куртси еще не знал, что Блейн один из тех, у кого самой эрогенной зоной была шея. — Куурт, убери пожалуйста голову с плеча. Я тебя очень прошу. — протянул Блейн, кусая губы. — Да, конечно. Прости пожалуйста. Это слишком близко. Я понимаю, да, прости. — он выдернулся из объятий и отошёл подальше. — Нет, стой. Не в этом дело. Просто… Ты же знаешь, что шея достаточно чувствительна? — Нет — Курт уставился на него. — Как?! — с неподдельным удивлением воскликнул Андерсон. — Я… я не очень разбираюсь… в таком… Точнее… я почти ничего не знаю. Прости, прости, извини… Тебе неприятно? — Эй, тише, подожди — Блейн подошел к Курту и взял его за руки — Наоборот, мне приятно. Даже слишком. — Оууу — начал было Курт — Я не… — Да замолчи ты уже — перебил того Андерсон и нежно прижался губами к губам Хаммела. Чуть приоткрыв рот языком, Блейн начал исследовать Курта, покусывая его нижнюю губу. Курт же закинул руки на шею брюнету и облокатился на него, понимая, что не сможет более удерживатся на ногах. Их поцелуй был смесью нежности и страсти. Они слишком долго этого хотели. И им было все равно, что была разница в возрасте в 9 лет. Тут Блейни понял, что его прекрасные штаны тесноваты, однако решив не пугать Курта своей эрекцией, медленно отстранился, облизывая губы. Оба парня стояли в метре друг от друга, залившишь краской, а один и вовсе прятал свое возбуждение, и это был, надо заметить, не Андерсон. — Воу, это было горячо — отдышавшись, проговорил Блейн. — Это был мой…первый поцелуй. И я очень рад, что он достался тебе. — Как я могу быть первым у такого красавчика? Господи, ты такой красивый, великолепный и, возможно, мой? — Не возможно, а точно твой. — Курт перестал стесняться своей природы и встал ровно, обнажая вид на свой пах. — Я смотрю, я не один испытываю некоторые неудобство — Би улыбнулся и глазами показал на низ своего живота и живота Хаммела — Подойди сюда Курт сделал один шаг, преодолев все расстояние, которое было между ними, и обдал своим горячим дыханием лицо Андерсона. — Положи голову на свое плечо, и я тебе покажу, каково это, когда тебе дышат в шею. Хаммел повиновался и откинул голову, открыв свою шею. Андерсон положил руки на талию и, спрятав нос в изгибе шеи, начал дышать. А потом, не сдержавшись, оставил несколько маленьких поцелуев. Тем временем Курту просто не хватало воздуха. Он пытался дышать ртом, однако, когда Блейн прижался своим членом к его, Курт мысленно умер и ловил незабываемый кайф от всего происходящего. Немного погодя, Блейн отошел, поняв, что им нужно остановиться. — Мне кажется, что насегодня нам хватит, а то позже мы не сможем остановиться. — Курт кивнул — И да, если тебе надо, могу одолжить пару фильмов 21+. Не смотри на меня так… Это все печальный удел холстяка. — Но я же сказал, что не продвинут в таком плане — запречитал было Курт. — Как? Как тогда еще можно избавляться от возбуждения? — Хорошее воображение и холодный душ — усмехнувшись проговорил Хаммел. — Про хорошее воображение я говорю наоборот, когда меня спрашивают на что я дроч… — Так, мне не интересно.ляляля… я ничего не слышу — перебил Курт Блейна. — Вот ты годеныш, даже о физиологии ничего не хочешь слышать. — Я просто не такой озабоченный, как другие — начал было подкалывать Курт. — А хочешь я тебя научу. Ну как я, поставлю тебе видеоурок? Для разнообразия мог бы и попробовать. — Хммм. ну, мне скоро 21, а я даже еще ни разу не мастурбировал, так чтооо, думаю можно было бы попробовать. Блейн взял свой айпад и набрав в Google свой запрос, нажал на сайт. Тот его перевел на мультик, который назывался «Как правильно мастурбировать (дрочить). Пособие для мальчиков от 12 лет» — Наслаждайся зрелищем, дорогой. И вообще, иди в ванную. Неприлично как-то в гостинной, а я пойду в другую ванную. — Ладно… — многозадачно вздохнул Курт и ушел в ванную комнату. А Блейн пошел в туалет на третьем этаже, и из двух мест в доме, поочередно, раздавались вздохи, а через 10 минут раздалось «Ох, Блейн», а еще через 10 минут послышалось «Ох, Курт»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.