ID работы: 4514078

Особенный

Джен
R
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне снилась война... Разрушенный город, грозовые тучи, колышется море. Тысячи солдат, облаченных в металлические доспехи, бегут в последний бой. Тело не двигалось, просто, стоял и не понимал, что происходит. Многие смотрели на меня, ожидая моих действий, но я не двигался. Из-за моих плеч показались две фигуры: это были девушки. Они стояли возле меня, гордо и непоколебимо. И, откуда не возьмись, в нас летит горящий снаряд... На этом, я проснулся. — Нет!! - заорал я на всю округу. — Фух, это был сон. Блин, почему голова болит? Может мне и двадцать четыре, но пить все же не умею... Но это была такая себе проблема... Я заметил что находился не у себя дома, а... В лесу. Глухом лесу. Глухом и чертовски страшном лесу! — Эээ...Где я? Вроде засыпал дома. Меня что украли?! Посмотрю карты, может, что-нибудь пойму... Та-ак, это странно. Давай, ну давай... Чёрт! Как бы моя тушка не пыталась — сети нигде не было. Это немного угнетало. Решив не сидеть на месте, пока ночь не наступила, надев наушники и включив музыку, я отправился в путь на поиски людей. Прошел час. Намеков на цивилизацию обнаружено не было. Лишь множественные срубленные деревья и давно затухшие костры — Блин, когда этот лес закончится! - взвыл я, глядя на солнце. Нужно было сделать небольшой привал. Остановился, снял рюкзак с плеч и сел на поваленное природой дерево. «Так... когда у меня рюкзак на спине появился? Ладно, что у нас тут... Еда! Но едва хватит на 2 дня, если экономить» — подумал я. Как вдруг увидел в далеке дым. «Люди» — обрадовался я. И быстрым шагом направился в ту сторону, не обращая внимания на ветки, что через каждые два шага ударяли по лицу. Придя к тому месту, я увидел небольшую лачугу из трубы которой шел дым. На самой лачуге висела доска с надписью. — Торговая лавка бродяги Окена... и сауна, - прочитал я, переставая верить в трезвость своей головы. «Че.. ? Мне это мерещится? Шутка такая неудачная? Хотя, я заметил что здесь всё выглядит, как в мультфильме » — пригляделся я к своим рукам. Зайдя внутрь, я видел много вещей, сувениров, немного продуктов и, конечно же, самого хозяина. — Приветик, весенняя распродажа, майки, сандалии, - весело поприветствовал он, как только я переступил через порог. — Эм, здравствуйте, - скромно почесал за головой и улыбнулся аля " Тридцать два не предел ". — Простите, но я ничего не буду покупать. Я хотел спросить, где сейчас нахожусь? — Вы находитесь в лесу, на территории принадлежащей Эренделлу. Что-нибудь ещё? — Да, а куда идти чтобы попасть в Эренделл? — От моей хижины идите по тропине, она там одна, и окажетесь на холме. Спустившись, идите прямо до реки и увидите Эренделл. — Большое спасибо. В другой раз обязательно что-нибудь куплю. — Конечно, заходите. Буду ждать вас. Выйдя из хижины, моему счастью не было предела. «Да! Я серьёзно здесь» — радовался я. Шел я как и сказал Окен. Сегодня погода просто прекрасная, можно сказать даже просто идеальная, но, когда почти спустился с холма, то вдруг услышал рычание. «Надо бежать!!!» — мысленно крикнул я себе и побежал. Как и задумывалось, за мной побежали несколько волков. Маневрируя между деревьями, я чудом смог немного оторваться от них. «Нужно быстрее бежать, уже видно реку, значит Эренделл недалеко» — подумал я. Но я не заметил один маленький корень от дерева и споткнулся об него. Волки уже окружили меня и подходили всё ближе. Я закрыл глаза от страха и уже распрощался со всеми кого знаю. Резко выставив руку по рефлексу, я услышал странный звук похожий на звук удара молнии, и скулеж. Когда я открыл глаза, то увидел что волки убежали, а место на которое показывала моя рука, покрылось льдом, а в середине был след от удара молнии. — К-кто здесь? — запинаясь спросил я. Я осмотрелся, но никого вокруг не было— Это я сделал? Так как я здесь один, логично предположить, что это всё моих рук дело. «Нужно попробовать. Представим, что левая рука покрывается льдом, а правая молнией.» — размышлял я. В таких размышлениях я просидел около 5-и минут, пока не почувствовал эффекта. Посмотрев на свои руки я увидел, что левая рука покрыта ледяной "бронёй", а от правой исходили электрические разряды. От испуга,я потерял контроль и всё исчезло. «Что-то я слишком имбовый, чтобы вот так сразу научиться управлять магией... Мда, верь после этого всем кто говорит что: "Магия не существует". Обломись наука, я доказал обратное». Дойдя до реки, я лицезрел королевство Эренделл. Хотя по меркам это просто большой город, а королевством его назвали, наверное, лишь из-за больших прилежащих территорий. «Что же, встречай мир, Алекс уже здесь и он здесь, чтобы нагибать» — размышлял я и отравился ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.