ID работы: 4514078

Особенный

Джен
R
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 или Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
« Что же, встречай Эренделл, Алекс уже здесь и он здесь чтобы нагибать» — размышлял я и отравился ко входу. «Вот и хорошо, а то думал начнут меня спрашивать обо всём». Я решил осмотреть Эренделл. И чтобы не привлекать внимания, я надел капюшон. И решил сначала идти по центральной дороге. Пройдя около ста метров, я начал всем любоваться. «Эх, какие прекрасные здания. Видно, что строили мастера. Помню, когда ещё был в своём мире, один раз решил пройтись по городу, посмотреть архитектурные строения, памятники, а что я увидел, ничего кроме трёх памятников и самое странное у нас все здания были похожи друг на друга». Пока я шёл и всё осматривал, на меня прохожие косо смотрели. «Я грязный что ли» — думал и рассматривал себя я. Но ничего не нашёл. «Наверное у меня одежда, для них, слишком странная или подумали что какой-нибудь принц приехал» — на этих мыслях я выдал смешок. Дальше я пошел к пристани, посмотрев время, сейчас было 16:00, я сел на, скамейку, открыл сумку и начал есть, и в это же время размышлять. «Интересно, где мои родители, искали ли они меня? Хотя я с ними был не очень в хороших отношениях». Flashbacks По дороге домой шёл блондин. На его лице играла озорная улыбка, а в его глазах мелькали веселые огоньки. Сегодня у него праздник, он сдал все экзамены ,почти, на отлично. «Пойду в магазин и куплю торт, нужно будет отпраздновать с родителями, даже если они меня не любят, мне неважно, ведь сегодня лучший день в моей жизни!». Купив торт он пошел к родителям домой, но решил не звонить им, а устроить сюрприз. Найдя нужную квартиру, он хотел позвонить, но услышал разговор в квартире: — Бл*дь и где же он, пусть несёт деньги и валит! — Тихо! Разорался он тут, придёт он, а когда придёт, возьмём деньги и выставим его за дверь. — Зачем мы вообще завели этого чертового ребёнка! — Забыл что это произошло по случайности, ведь кто-то был непредусмотрительным! — Лучше вообще не было бы этого бл**ского ребёнка! Торт выпал с рук Алекса. Он не мог устоять на месте и он сразу сел на пол. Из его глаз потекли слёзы горечи, обиды, предательства. Сейчас невозможно было описать его чувства. Больше не было того вечно веселого и доброго парня. Осталось лишь живая оболочка.Просидел он так 10 минут. —Как?...Они не могли...Ведь я был для них всем, они сами так говорили...Как!?Как!?...Как?...Это не мои родители. Я ведь помню...Три месяца назад они ещё были лучшими родителями, заботились обо мне, беспокоились за меня...Как они стали такими?. Он уже собирался уходить, но увидел торт. Взяв собой он хотел его выбросить, но увидел бедного человека. — Держите...Он вам нужнее. — Спасибо большое, молодой человек, счастья вам и ваше семье. — Не за что... Вернувшись домой, к своей тёте, он закрылся в своей комнате и два дня из неё не выходил, ничего не ел и не пил. Но потом, он понял, что незачем держать на них обиду, ведь людей не изменить. Хоть они и оставили ему большой шрам на сердце, но он до сих пор их любит, даже если они не любят его. End Flashback По моей щеке прошла слеза. За это время что я вспоминал, я не заметил, что ко мне села какая-то девушка. — Эм...Привет- сказала она. — Привет- грустно ответил я. — А что вы здесь делаете одни? — Ничего. Просто вспоминаю. — А о чём? — Э-это личное - чуть припинаясь ответил я: дают о себе знать воспоминания о том дне. — Простите, я не хотела вас обидеть. Просто... — быстро сказала она. — Ничего. Всё хорошо. — Может...Вы снимите капюшон, а то с вами неудобно говорить - попросила она. — Ой, простите, я просто не заметил -ответил я и снял капюшон. Как только я снял его, я посмотрел на своего собеседника. Им оказалась рыжеволосая девушка с веснушками. «Это же Анна» -обрадовался я. Так мы смотрели друг на друга ,около двух минут. Затем я резко отвернулся и покраснел. Ведь я не умею говорить с девушками, только со своей тётей. Она тоже смутилась. — Прости. Я не хотел (не хотела) -одновременно сказали мы. — С тебя желание. Ещё одно -снова повторили мы и засмеялись. — А как тебя зовут? - через смех спросила она. — Алекс — Анна Когда мы перестали смеяться, я хотел спросить. — Эм...Анна, может ты мне покажешь Эренделл, просто я здесь впервые. — Конечно, с радостью Так и началась моя экскурсия по Эренделлу. Мы побывали везде и всё это время Анна рассказывала про всё и вся, а я мило улыбался. За этот вечер мы посмотрели весь Эренделл, кроме самого замка. Моя экскурсия закончилась возле моста, через который был сам замок. «Стоп. А где мне ночевать?! Блин и что делать? Может, Анна знает». — Анна, мне неудобно спрашивать, но ты не знаешь, где можно остаться на ночь? — Эм... Ну ... У нас нету гостиниц. Но... Я могу попросить Эльзу: чтобы ты пожил у нас, но, по секрету, она не всем доверяет. «Это в её стиле» -думал я. — Ничего, я сам смогу найти - улыбнулся я ей. Я развернулся и собирался идти искать "логово", но Анна взяла меня за руку. — Подожди. Я могу спросить у неё завтра, а сегодня можешь переночевать у Кристофа. — Спасибо тебе! -сказал я и обнял её. — Эм... Не за что - смутилась она. До дома Кристофа мы пришли за три минуты. От других домов он отличался лишь тем что был одноэтажный. Пока они разговаривали, я ,незаметно, достал телефон и посмотрел на время. «22:12 значит мы ходили по Эренделлу 6 часов? Странно. Я даже не заметил». — Ладно, мне нужно бежать, а то Эльза будет волноваться. Пока Алекс, пока Кристоф - сказала она и побежала. — Пока Анна - крикнули мы ей вдогонку. — Что же заходи, надеюсь ты не боишься лосей. — Спасибо и я люблю животных. — Ну тогда знакомься, Алекс это Свен, Свен это Алекс - сказал он. — Приятно познакомиться -сказал я и погладил его по голове. — Мне тоже приятно Алекс - сказал Кристоф, говоря будто он Свен. — Ладно, а где мне спать? — Где хочешь, я буду не против. Я решил спать в гостиной. Кристоф принёс мне одеяло и подушку. Я поблагодарил его и пожелал спокойной ночи и начал спать. В это время во дворце: Во дворец прибежала Анна. Её встретила нервная Эльза и как всегда весёлый Олаф. — Ты где была? Я уже хотела отправлять стражу на твои поиски - взволнованно спросила Эльза. — Ну мы там. Потом пошли. А он... - быстро сказала Анна. — Стой. Успокойся, пойдём в комнату и всё спокойно расскажешь. В комнате, Анна рассказывала про то, как встретила Алекса, показывала ему Эренделл и всё остальное. Только некоторые моменты она опустила. — Значит, ты хочешь, чтобы он пожил у нас? - сделала вывод Эльза. — Да. Пожалуйста. — Я не могу , вдруг он такой же ,как Ханс. — Он не такой. — Ну да, также ты говорила об Хансе... Ладно, давай так: завтра здесь будет балл и ты пригласишь его, а по окончанию балла, я дам ответ, хорошо? А сейчас спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. На этом Эльза ушла и как только она вышла с комнаты, Анна уже видела сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.