ID работы: 4514163

Не бросай

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кажется сердцебиение подстроилось под монотонный стук настенных часов, оглушая этим противным звуком твоё сознание. Ты молча раскинулась на диване в гостиной Ксавье, безразличным взглядом рисуя на потолке всевозможные узоры. Хэнк сидел напротив тебя, просматривая какие-то бумаги с таким количеством записанных расчётов, что ты невольно взглянула на юношу, чтобы убедиться не валит ли из его ушей дым. Звон часов торжественно объявил десять часов утра, и ты слегка усмехнулась, в ожидании уставившись в пустующий коридор. Прошло пять секунд. Десять. Минута. Но никто так и не рассек неподвижный воздух, зайдя в гостиную слегка прихрамывая и поправляя волосы.       - Он не придёт, Т/и, - тихо произнес Маккой, глядя как твои глаза наполняются разочарованием, а крепко сжатые губы бледнеют. Нет, он же обещал... Ты резко встала, решительно направившись к лестнице, что вела на второй этаж.       - Скажи Логану, чтобы подождал. Я смогу его уговорить, - напоследок выпалила ты, перескакивая ступеньки, и с каждым шагом все больше и больше зверея.       - Ты уже пыталась, Т/Ф!       "Значит недостаточно", - пронеслось в твоей голове, прежде чем ты оказалась перед дверью в комнату Чарльза. Резко дернув за ручку, ты шагнула в полумрак грязи и бардака, вдыхая влажный воздух. По-прежнему задернутые шторы не пропускали ни одного солнечного луча, однако по полу уже не были разбросаны бутылки из-под вина. Облизнув губы, ты медленно попыталась пройти вглубь комнаты, пока глаза привыкали к темноте.       - Чёрт! Ты обернулась, заметив приоткрытую дверь в ванную, из которой пробирался бледный пар и едва видимый проблеск света. Онемевшими  пальцами ты коснулась деревянной поверхности и потянула дверь на себя.       - Чарльз? - тихо позвала ты, но внезапно оцепенела, слегка нахмурившись. Юноша обернулся к тебе, удивленно рассматривая твоё лицо, а затем мягко улыбнулся. Влажные кудри почти полностью превратились в прямые пряди под тяжестью воды, а раскрасневшее от духоты лицо стало похоже на совсем детское.       - Прости, я уснул пока принимал ванну, - продолжая смущенно улыбаться, произнес Ксавье и почесал затылок от неловкости ситуации. За то время, пока тебя не было, он очень сильно исхудал, из-за чего впадины у ключиц кажется скоро доберутся до лёгких, а повседневные брюки выглядели похуже наспех натянутого мешка. Уже намереваясь выскользнуть из комнаты, ты что-то пролепетала с извинениями, но Чарльз не дал тебе смыться раньше времени, крепко сжав твою руку.       - Стой! Можешь помочь мне?.. - Юноша протянул тебе небольшую пару ножниц, а затем сел на край старой ванны, глядя на тебя снизу вверх. - Нужно сделать что-то с этими патлами. Кто из вас себя чувствовал в большей неловкости можно спорить долго. Однако ты все же взяла из рук Ксавье предмет из холодного металла и медленно подошла к нему со спины, оставляя отпечатки голых стоп на запотевшей плитке. Дрожащими пальцами ты прошлась по мокрым волосам Чарльза, запутываясь в них совершенно не случайно. Вот у тебя и фетиш нашёлся. Волосы Ксавье. Прекрасно. Сглотнув вязкую слюну, ты уже собралась щелкнуть ножницами, однако резко остановилась.       - Может ты не будешь их стричь?       - А почему нет? - Юноша развернулся к тебе, слегка усмехаясь. Его губы изящно изгибались, и от этого ты готова была задохнуться от желания вновь к ним прикоснуться. Окончание вчерашнего поцелуя было явно тебе не по душе, ведь внезапно ввалившийся Росомаха из будущего с бесконечно важной миссией испортил любые мысли Чарльза о тебе, зато ярко напомнил о другой болезненной утрате - Рейвен. Слишком хорошо зная чувства Ксавье к Мистик, ты весь вечер старательно убеждала его помочь спасти будущее от Стражей. И несмотря на невероятно холодный и отчужденный взгляд, которым он смотрел на тебя тогда, твои попытки были оправданы - Чарльз согласился.       - Мне нравятся твои волосы, - Но внезапно ты жутко смутилась от своих собственных слов и начала бормотать какую-то неразбериху. - Ну... это твоё решение... Так что... ну, как скажешь, в общем... Ксавье на это лишь тихо рассмеялся. Он, не проронив и слова, забрал из твоих рук ножницы, а затем медленно притянул к себе за руки, слегка касаясь твоих губ своими. Перед глазами сразу вспыхнул вчерашний поцелуй, однако он не был таким мягким, как сейчас. Краснея чуть ли не до кончиков пальцев, ты попыталась держать руки при себе, сжимая их в кулаки, но Чарльз решил иначе, забросив их себе на плечи и обхватывая тебя за талию.       - Если ты не начнешь отвечать, то это больше будет походить на изнасилование, - усмехаясь произнес юноша, и ты тут же смущенно улыбнулась. Подтянувшись еще ближе к Чарльзу, ты поморщилась от неприятного ощущения скольжения, ведь бледная кожа юноши по-прежнему была влажной. Его руки не решались сдвинуться с твоей талии, однако ты была менее сдержанная. Ногти впивались в его кожу на шее, оставляя рубцы-полумесяцы, а дыхание участилось, когда теплые руки Ксавье прошлись по нижним позвонкам.       - Нас ждёт Логан... - прерывая поцелуй, прошептала ты, отчаянно желая услышать голос Чарльза, но другой фразы ты не смогла придумать, чтобы его спровоцировать.       - Ты о нем думаешь, пока мы медленно приближаемся к слиянию наших тел и душ? - усмехаясь, спросил юноша и уперся лбом о твоё плечо. Ну вот. Ты умеешь всё испортить.       - Да, ведь я не знаю, что буду кричать в порыве страсти, и то, как люди отреагирует на это. И Господи, прошу, больше не говори про слияние. Вы рассмеялись в объятиях друг друга, но внезапно твои руки начали медленно развязывать верёвочку на штанах Ксавье. Он замер на несколько секунд, чтобы понять передумаешь ли ты, но ты лишь закусила губу, лукаво улыбаясь.       - Это кто кого насиловать еще будет. Стянуть одежду друг с друга не составило труда, но кажется каждый пытался этот процесс немного замедлить. Потресканные губы Чарльза оставляли после себя яркие отметины, от которых ты лишь крепче сжимала зубы, чтобы не застонать. Пальцы все время цеплялись за его длинные волосы, которые так приятно обдавали прохладной влагой. Уже нависая над тобой, юноша внезапно поднял к тебе глаза, впиваясь своим небесным взглядом. Его томное дыхание хотелось прервать, вцепившись в его губы в очередном поцелуе, но ты сдержалась, внезапно притянув Чарльза к себе, своим шепотом оставив на его щеке ожог.       - Я чертовски сильно люблю тебя, Ксавье.       - Я тоже люблю тебя, Т/и...       - Тогда давай посмотрим, кто из нас лучший насильник, - рассмеявшись произнесла ты, прежде чем заметила лукавую усмешку Чарльза, которая явно ничего хорошего не предвещала. __________________________________________       -А Эрик не будет ревновать?       - Заткнись, Т/и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.