ID работы: 4514315

Пятый Мародёр

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30. 7 лет спустя.

Настройки текста
-Паап, просыпайся. Мама сказала, завтрак готов. Северус открыл глаза. Пятилетняя девчушка, рыжая, как и её мать, тянула его за руку. Он улыбнулся. -Да, солнце моё. Скажи маме, что я уже иду. Нехотя поднявшись, Северус направился в ванную. Из зеркала на него смотрел худой темноволосый мужчина с черными глазами. Он ополоснул водой бледное лицо и, переодевшись, отправился на кухню. Его любимая дочурка Сьюзан, видимо, уже позавтракала, так как на кухне её не было. Он тихо подкрался к стоящей у плиты рыжеволосой женщине и обнял её. Вздрогнув от неожиданного прикосновения, она обернулась. -А, любимый, это ты. Садись, еда готова. В это воскресное утро они с семьей собирались пойти в парк. Наскоро позавтракав, Северус, чмокнув жену в щеку, полетел одеваться. Ему нетерпелось преподнести подарок своей дочке- он купил ей трехколёсный велосипед. Он боготворил свою жену за то, что она подарила ему такую замечательную дочь. Маленькая рыжая бестия умудрялась везде, где только появлялась, создавать атмосферу радости и безграничного счастья. Лили любила наблюдать за тем, как в прошлом чопорный и циничный Северус дурачился, играя со своей дочерью. Цвет волос и характер она унаследовала от матери, а бездонные чёрные глаза- от отца. Она обожала своих дочь и мужа. -Мааааам, мы уходим,- одевая сапожки, прокричала Сьюзан -Иду, любимая *** Вот так вот, всего за 9 лет Лили и Северусу удалось создать ту семью, которую они всегда хотели. Северус, конечно же, изменился в лучшую сторону- из ненавидящего все и вся, циничного он превратился в любящего мужа и отца. Они с Лили поженились сразу после школы. Обычного венчания им оказалось недостаточно, они скрепили свой брак древним ритуалом, который соединял души людей до самой смерти. Правильно говорил Дамблдор: любовь творит удивительные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.