ID работы: 4514398

Драконьи Слабости

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, Синий Пегас.

Настройки текста
Между прекрасным городом Магнолия и городом Клевер , расположилась Гильдия " Синий Пегас". Она находилась в маленькой роще и её почти не было видно, но белые крылья и яркая розовая окраска здания всё же её выдавала. Наши друзья : Леви и Гажил,уже находились около ограды гильдии. - САМЫЫЙ ЛУЧШИИЙ ДЕЕНЬ!! ЗАХОДИЛ КОГДААААА??? КОНЕЧНО,КОГДА ЖРАААТЬ ПОООРАААА!!!- орал песни какого-то певца Гажик. Скажем, с голосом железного дракона , ему надо было петь только Шансон или уж тяжёлый Рок, ведь голос его был достаточно Хриплый и ему нужен был особый подход или все будут кидаться в него помидорками, как это происходило тогда, когда прошло несколько дней после вступления его в Хвост феи. Когда Гажил еще решительно помчался петь песню про маленького друга. На его ОРУЩИЕ позывы ответили и из Гильдии вышел мастер Боб. Этот лысый, полный,чудаковатый мужик всегда вызывал у Редфокса страх и теперь он отошёл довольно далеко, когда Боб подошёл к ним с Леви. Странно, такой невинный ,прелестный старый малорослый мужик может вызывать у громадного , сурового Железного дракона страх. - Ох друзья мои!! Здравствуйте, дорогие! Леви МакГарден и Гажулёночег Дракончик! - ЭЙ, мужик! Я ГАЖИЛ РЕДФОКС! - Да-да! Гажулёночег! Было видно,что Гажил весьма поник духом. А Леви с малым беспокойством смотрела на него,ведь его уже начинало шатать. -Надеюсь, что у вас всё в порядочке!- он умильно улыбнулся своими накрашенными алой помадой губами- И вы пришли только с добрыми намерениями, хи-хи ,ребятушки! - Да, мастер Боб, мы хотели просто посетить вас и встретить старых друзей,- ответила Леви. - Ну что ж! - он, кажется, даже подпрыгнул,- пожалуйте в СИНИЙ ПЕГАС! *мысли Гажила* " НУ СЛАВА БОГУ,я уж думал, он вечно будет болтать и пожирать нас с МакГарден глазами" ********** Как только Гажил и Леви вступили на порог Гильдии , сразу появилась известная троица: Хибики, Рен и Ив -АЛЯ ТРИ МУЖА " Синего Пегаса" - Охх, милая Леви!!- пролепетал Рен -ОХХ, прекрасная Леви!!-Промяукал Ив -Охх, неотразимая Леви!!- проголосил Хибики. Синеволосая девушка стояла вся в красном цвету и смотрела на них с широко раскрытыми глазами. - Может Массаж? Леви Тян? - Сказал Рен- Или, вам хочется отдохнуть на кроватке- он взял её за руку был готовый вести куда угодно (наверное в спальню)- Я с большим удовольствием составлю вам компаа... - А НУ ПШЁЁЛ ВОН,СКОТИНА! СТОЛБ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА!-рука Гажика превратилась в железный столб и он впечатался прямо в симпатичную мордашку волшебника Синего Пегаса- РАЗИНУЛИ ТУТ РТЫ НА ЭТУ ПЛОСКОГРУДКУ! ИШЬ ЧЁ! - ОХ, Леви тян! Ваш спутник слишком гру-у-уб! Давайте мы вас спрячем от него.- ответил Ив. - Да не..- промямлила Леви. -ТОЖЕ ХОЧЕШЬ, БЛОНДИНЧИК?- Железный сверкнул на него своими красными глазами. -ГАЖИЛ!- Одёрнула его за рукав Леви,- Ты будто не привык уже к этим ребятам!Ничего необычного! И Я НЕ ПЛОСКОГРУДКА!!!!! - Нисяго неабысьнягя!- передразнил её он. И куда-то направился в глубь гильдии с криками- БИКСЛОУ,АЛЁ,МУЖИК, ТЫ ГДЕ?! Тащи сюда свой зад! Я приехал навестить твою попку!- тут из-за угла, похикивая , на него посмотрел мастер Боб и Гажил прекратил так орать про всякие попки,- ВЫХОДИ, выпьем! Вскоре послышался приветливый звук, скорее всего Железный нашёл Громовержца. И теперь , его куклы радостно наливали им двоим выпить. Леви весьма погрустнела от этого,вот опять он её кидает. А она надеялась обсмотреть Гильдию мастера Боба вместе с ним. За прошедшее время они уже достаточно сблизились и МакГарден могла уже с точностью говорить,что он её лучший друг,а может и больше ?Ведь за этот год они столько с ним пережили. Теперь она стояла одна в окружении одного Хибики. Ничего не оставалось как только расспросить его об Архиве,который доступен с рождения молодому человеку. Но,ей не было так скучно,ведь она хотела давно узнать про него, а вскоре за ней пришёл и сам Бикслоу, приглашая её со всеми выпить. **************************** День в "Синем Пегасе" пролетел не так и заметно. Ребята веселились,пили, даже танцевали . А уж МакГарден выпила так достаточно, что клялась,что больше никогда не будет пить лишь бы её отвели в койку.Все ребята потешались над ней, ведь она так смешно пошатывалась , все давно знали,что она не умеет пить , кроме неё самой. Время уже близилось к полуночи , когда все стали расходиться. - Мастер Боб,- побеждая свой страх сказал Редфокс, ведь Леви была не в состоянии.Железный дракон держал её за руку , она же висла на нём и была готова упасть. - Вам отдельную комнату, ДракончиГ? Гажил встрепенулся , но задумался. - Конечно отдельную! -Как жаль, но у нас нет на данный момент двух комнат, ДракончиГ! А общежитие наше на ремонта!-сделал Боб унылую рожицу. - МЫ БУДЕМ СПАТЬ ВМЕСТЕ! ДА, РЕДФОКСЫЛя...,- подала голос Леви. -ТИХО!- треснул её по голове Гажил. - Даа, придётся вам вместе переночевать , хи-хик. - Вот блин! - стал мяться Гажик. - Комната на втором этаже, номер 7, пупсички! Селя-ви!- и Боб испарился. Гажил взвалил себе на руки синеволосую и понёс на верх. Она что-то бормотала себе под нос и он злился от того, что не понимает её пьяный Лепет. Почти в мгновение ока он уже оказался перед 7 комнатой. Тихонько открыл её...ну как тихонько? Он долго не мог открыть эту гребанную дверь и в итоге просто со всей дури её пнул и ударил ПЛОСКОГРУДУЮ башкой об косяк. Но та лишь промямлила , чтоб мама её не будила. Наконец, поставив Леви на пол , Железный принялся осматривать комнату . "Агга, душ вон там с толчком.. тут кровать ...ДВУХСПАЛЬНАЯ!??!?!?!!.., Ну да, это же АЛЯ одиночный номер. " -Гажик...- прошептала Леви и Редфокс отвлекся от своих осмотров и подошел к ней. - Чего тебе , Мелкая? Тут МакГарден начала всхлипывать, а вскоре и залилась громким рёвом. - Эй-эй! Ты чего?- взял он её за плечи. - Хочу всё обраатноо Гажииик!! Хочу в нашу старую Гиильдиюю!!! Хлюп-хлюп. - Леви.. - И хочу....хочу.. чтоб ты меня покатал на руучка-а-аа-ааа-ахххх,- она быстрым движением обняла его и повисла на его плечах. - Мелкая!- стал суетится Гажик. Леви подняла голову и посмотрела прямо в его красные глазища, которые так пристально на неё смотрели. - Гажил... - Ну че!? - РЕДФОКС, я ЛЮБЛЮ ТЕББЯ!! Он стоял молча, поддерживая её, дабы она не упала и просто смотрел ей в глаза. -... - Почему ты молчишь?.. Я ду.. -... - Ладно, извини , Гажил..я не подумала..,- она стала тихонько от него отстранятся.- Прости..- отошла о от него и хотела было выйти из комнаты, но сильная рука Дракона дёрнула её за плечо. Раз ,мгновение и Гажил просто впился в её маленькие, розовенькие губки... Это было так прекрасно , жарко, чувственно.. Леви чувствовала весь пыл, который наполнял Редфокса. Массивное тело резким движением прижало маленькую волшебницу к стене. Гажил понимал, что если не остановится... то потом его уже никто не остановит. Железный дракон взял на руки синеволосую фею и перетащил её на кровать, сам будто туча навис над её маленьким , миниатюрным , красивым телом, не отлипая от её губ, он погладил её по щеке..шее..плечам.. Но вдруг, оторвался.. Они смотрели друг на друга секунд 30,а потом он сказал. - Не доводи до греха, Леви.- и чмокнул её в лоб. - Гажил.. что это было?- спросила едва видная Фея из-за туши Редфокса. - Ну.. наверное.. это и был мой ответ.. мелкая.. ты очень дорога мне , головешка. Прошу тебя, спи... ты же пьяненькая.- он встал и ушел в душ. Та в свою очередь зарылась в одеяло и обняла подушку, а вскоре уснула. А на следующее утро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.