ID работы: 4514398

Драконьи Слабости

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренние размышления

Настройки текста
Птицы начинали петь свои утренние приветственные песни. На чистом , голубом небе светило солнышко.За пределами комнаты раздавались еле слышные голоса. Кажется,что приехал Фрид и они с Бикслоу куда-то собирались отправляться. Леви начинала просыпаться от того,что её нога уже довольно начала затекать и побаливать. Открывая глаза она увидела перед собой.. " КУБИКИ.. Пре-е-ес-с..чей это пресс?" - она подвинулась на кровати и подняла голову выше. " РЕДФОКС!? "-она быстро вскочила с кровати, но позабыв,что её нога затекла,упала носом на ковёр. -Ааау,- МакГарден заткнула себе рот рукой, чтобы не разбудить спящего дракона. Тот лишь перевернулся на другой бок. " Ой-ой-ой! А что было-то вчера? Ну выпили мы!И... и чё было-то ? МЫ ПЕРЕСПАЛИ!? Хы-хы-хы!Я Переспала с Редфоксом...ОЙ! ЛЕВИ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ ДУМАЕШЬ! На нём же брюки.. И ты в.. ФУТБОЛКЕ!? Чей? Она с черепу-ушко-ой!? Может мы реально переспали!?"- Синеволосая волшебница кряхтя поднялась с пола и села в кресло. " Так! НЕТ! Футболку я отобрала у Гажила,когда мы спорили с Бикслоу! А потом чё? ......жу-жу-жууу ..... Я .. сказала ему.. что люблю его?!"- Леви подпёрла под себя колени. " Ну нет же в этом ничего страшного? он же не отверг меня,а я его и правда люблю... он же поцеловал меня в лоб вроде ии.." -Мелкая,ты чё?- Гажил смотрел на её лицо. - Ты бледная какая-то, не заболела? -Ддаа..нет,я думаю про вчерашнее просто,- с тем же пустым взглядом проговорила она. "Любит меня? или нет? дА ПОЦЕЛОВАЛ ЖЕ!" - Гажил, ты вчера поцеловал меня в лоб ии.. там.. - Ты про что? Когда я тебя целовал? -Нууу..вчера же,-посмотрела она на него с непониманием. Гажил встал с кровати и потянулся зевая. - Леви,у тебя с памятью всё нормально? -Н-но, как же?- в её глазах появилась печаль. Гажил подошёл ближе к креслу, где она сидела. И нагнулся к её лицу. -Мелкая, ну ты что? -... - Ахахах, да пошутил я,- он чмокнул её в губы.- Целовал я тебя,только ты никому не говори,а то я ведь свирепый.- Он улыбнулся и обнял её. - НУ ГАЖИЛ! *************************** Наши герои позавтракали, оставили прощальные записки и отправились в путь.В Путь на поиски Гильдии Эрзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.