ID работы: 4514466

Вопрос любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Bipolar.ochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чимин это. Чимин то. Чимин, Чимин, Чимин. Мой двоюрный брат Пак Чимин из Пусана, приехал в Сеул, поступать в институт, но что бы он не жил в общежитии с кем попало, моя мама сбагрила его себе не спросив меня хочу ли я этого. Пак Чимин такой хороший, он отличник и душа компании, а я просто ленивая задница, которая сидит целыми днями в своей комнате и ждёт какого-то чуда. Но это чудо точно не Пак Чимин. - Юнги~я — фу, голос как у девчонки, тонкий и писклявый, — мама зовет завтракать, — а улыбка, аж тошнит. Я повернулся к нему жопой и ничего не ответил. Судя по скрипу двери и шуршанию ковра, он зашёл в комнату и закрыл дверь. - Почему ты меня так не на видишь? — я тебя не не на вижу, а убить готов, — Я же ничего тебе не сделал, — не сделал? Шутишь что ли? — Может мир? — хер те, большой и толстый. Он молча зашуршал и вышел из комнаты. Ну и что прикажете делать? Да не уже ли, снова эта учёба, как же все бесит. О, а вот и Джин бежит. Ещё один батан, но увы мой лучший друг. - Шуга, как настрой на новый учебный год? — мда, кажется он забыл что мой «любимый» братик теперь живёт со мной. - Знаешь, отлично живём с Чимином душа в душу, делим всё на двоих, даже мой любимый толчок где я по утрам мог уединиться теперь не только мой, но и «любимого» братика, — в конце я уже просто вспыхнул, — Так что, дела у меня просто говно, — Джин просто про молчал. Мы сидели на подоконника возле класса, как услыхали визг девчонок. Не поверите, но у меня было чувство как будто инопланетяне прилетели. И действительно, я увидел двух инопланетных существ, один рыжий, второй коричневый, ну чем не марсиане? Ну и как обычно рыжик остановился возле нас. - Юнги~я, институт просто супер, не зря я хотел попасть именно сюда.- опять эта улыбка, фу, кажется меня щас вырвет. — А девушки какие красивые, — и снова визг. Боже, мои уши. - Свали от сюда Пак Чимин, — последнее слово я специально произнёс по слогам. Улыбаешься? А по глазам видно что не нравится. - Настанет тот день, когда ты пожалеешь о том, что не захотел стать друзьями, — сквозь зубы прошипел Чимин. Ой, я сейчас в штаны на ложу от страха. Повернув голову в сторону друга, моим глазам предстала следующая картину, Джин мило флиртует с дружком рыжика? Не, я конечно знал, что Джин гей, но не до такой степени что бы флиртовать с друзьями моего врага. Почувствовав мой пристальный взгляд на своём затылке, он медленно повернул голову ко мне, и мило улыбнулся ~а-ля я не причём. Ну мы с тобой еще на эту тему поговорим Ким Сокджин. Не смотря на то, что я младше Джина на пару месяцев мы общаемся на равных. С рыжиком мы так больше и не виделись. Дома его тоже не было, что ж, оно и к лучшему. Я как обычно решил заняться своим любимым делом, поспать. - Юнги~я, ты такой вкусный. Я хочу тебя пробовать каждый день, каждый час, каждую минуту, — ммм, я чувствую как мой дружок скользит по горячему рту, ловкий язык успевает пройтись по всей длине, а потом возвращается к головке. Глаз не хочется отрывать, а стоны так разрывают горло, — Тебе нравится Юнги~я, это хорошо. Знакомый голос, но мне сейчас не до того, что бы разбираться кому он принадлежит. Такой классный минет, не делали даже на порно сайтах. Ммм, как же хорошо. - Ммм, я сейчас … — не успев до говорить я кончил прямо в рот, моего даже не знаю как и назвать этого человека. Наверное волшебника с таким умелым ртом. После хорошей разрядки мое тело размякло, благо я лежал на кровати. Мой волшебник, нежно поцеловал меня в губы и накрыл одеялом. Я так и не соизволил узнать кто он такой, а просто провалился в глубокий сон. Проснулся я где-то около одиннадцати вечера, на улице уже потемнело. Интересно, это мама так громко хлопнула дверью, что не в ее стиле, или Чимин завалился пьяный в стельку, что тоже не характерно его статусу. Я спустился на первый этаж. Вау, да я угадал это действительно Чимин, и он пьяный. - О, Юнги~я, ты уже дома? — ну действительно, где же мне еще находиться в одиннадцать ночи, единственное что у Джина, но у него и без меня проблем хватает, — Не обращая на меня внимание, просто иди по своим делам. - А я по ним и шёл, — безразличным тоном ответил я, и ушел в сторону кухни. Да, завтра рыжику понадобятся таблетки. Не то, что я переживал за него, просто не хочу что бы мама утром слышала стоны трезвеющего рыжика. Я молча вошел в комнату, и поставил на прикроватную тумбочку стакан с водой и упаковку таблеток. Почему-то мой взгляд остановился на его лице. Может мы и могли бы стать друзьями, если б ты не вел себя как придурок. Выкинув все лишние мысли из головы, я лег обратно на уже остывшую кровать и от рубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.