ID работы: 4514466

Вопрос любви

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Bipolar.ochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Мм, так тепло и уютно, чувства будто с плюшевым мишкой спишь, но игрушки вроде дышать не умеют. Стоп, я же не сплю с мишками». И тут до меня дошло что рядом со мной кто-то лежит. Открыв глаза моему взору открылся Пак мать его спящий Чимин. «Какого он тут лежит? И че вообще происходит? — Пак Чимин, а ну вставай, — начал возмущаться я. — Юнги, давай еще немного поспим, — парень вытянул свои копыта и прижался еще ближе. Ну это уже не в какие рамки не входит. — Пак, блять, Чимин, а ну живо поднял свою задницу с моей постели и ретировался в свою комнату, — и только стоило мне закончить фразу как в комнату влетела мама которая успела вызвала пожарную бригаду. — Сынок, почему ты кричал? Что случилось? — Пак Чимин случился! Что он вообще забыл здесь? — А, ты про это. Мальчику стало плохо, ну я подумала что ему будет не удобно спать со мной и поэтому привела его к тебе, а ты так сладко спал что мне не захотелось тебя будить, — «пить меньше надо». — Блин, мам, сколько можно говорить что бы ты меня будила как бы я там не спал. И вообще помоги мне вылезти из этих медвежьих объятий. Кое-как вытащив Чимина из моей комнаты, мы отвели его в спальню. Вернувшись к себе я увидел что часы показывали 4:08 утра и в этот момент мои мысли захватил такой мат что во всей вселенной не слыхали такого. «Гребанный Пак Чимин, плохо блять ему стало. Да какого хуя он вообще приперся ко мне в дом. Жили с мамой вдвоём и все было прекрасно, но нет ему захотелось поступать в Сеул, и именно в тот же институт что и я…». Кое-как заснув я проснулся не от будильника, а от того что на меня кто-то пялится. Господи, только не говори что это то самое о чем я думаю. И только стоило мне открыть глаза как я тут же пожалел об этом. — Хён, ты проснулся? — Пак Чимин как всегда улыбался своей приторной улыбкой. — Оно было добрым, пока ты здесь не объявился. — Но хён, я пришел извиниться за то что без разрешения лег с тобой и… — Извиниться блять он пришел, я приму все твои извинения и даже улыбнусь, когда ты свалишь из моего дома, — я крикнул так что кажется даже стекла задрожали. Чимин молча поднялся со стула и ретировался с моей комнаты. Ну наконец то можно вздохнуть спокойно и идти принимать душ. Выспаться мне так и не дали, поэтому как только прозвенел звонок на большую перемену я забил на всю еду так как сон для меня дороже еды. Кое-как приняв удобную позу для сна, а именно расставив ноги на ширине плеч, голову на сложенные руки я наконец то уснул. И снова сон, и снова приятные ощущения в паху. «Так стоп, ощущения как в реале, но я же вроде сплю». Кое-как разлепив глаза я заметил того же парня что и ночью. Он был в маске, а его правая рука нежно ласкала мой пах. Резко вскочив тем самым напугав не в чем не подозревавшего парня я начал тыкать в него пальце пытаясь хоть что ни будь сказать. — Т-ты кто? — кое-как смог выдавить из себя фразу. — А разве это сейчас так важно, хён? — «почему, почему его голос мне кажется таким знакомым, но эта маска не позволяет увидеть виновника моего возбуждения. А этот "хён" так сладко звучит из его уст что аж… так Юнги, ты у нас вроде по девчонкам. Точно девки и сиськи, большие такие третьих размеров». — Хён, — боже, опять это слово, я схожу с ума. — Не подходи ко мне, — и только сейчас я заметил что он медленно и плавно двигается ко мне, ох бог ты мой, вот это бедра. - Ну почему же, я знаю что хён хочет меня, разве я не прав? — сладкий до головокружения голос и я не замечаю как меня грубо толкают к стене, а губы соприкасаются с мягкими и нежными губами эм, даже не знаю как назвать этого парнишку в страстном поцелуе. Его язык изучил всю полость моего рта, а из губ кажется сейчас потечет кровь. Прозвенел звонок, но это же сон, да и если так подумать то сейчас будет физ-ра, а у меня освобождение, значит можно немного пошалить. Я по свойски опустил руки на его ягодицы и сжал их сильно, но нежно от чего парень простонал прямо в поцелуй. А вот такой расклад событий мне нравится больше. Пока он не очнулся я резко поменял положение и теперь его накаченные ягодицы были прижаты к стене. Я взял инициативу на себя и запустил руки под его футболку. Плоский живот и выпирающие кубики пресса, чувствительные соски которые от одного прикосновения затвердели в моих руках. Парень стонал и всячески выгибался моим рукам на встречу и тут в мою голову влезла мысль. Пока он был возбужден я решил не упускать шанс и снять с него маску которая была натянута на нос. Но стоило мне потянуться к его лицу, как парень среагировал быстрее и оттолкнув меня выбежал из класса. Я тяжело вздохнул и сел за свою парту положив голову на руки. «И что это было?» Проснулся от того что кто-то громко хлопнул дверью. Повернув голову на источник моего пробуждения и это оказался Джин. — Юнги, что ты здесь делаешь? — кажется он не ожидал увидеть меня в классе. — У нас сейчас физ-ра, но у меня освобождение. — Все с тобой ясно, — хён взял какие-то бумаги со стола учителя и попрощавшись вышел из кабинета. Я посидел еще пару минут и плюнув на последний урок ушел домой. Как же я ненавижу вечера, потому что, мама приходит с работы, долбанный Пак Чимин возвращается с дополнительных занятий и начинается. — Наш Чимини такой умный. Он сегодня получил пятерку по математике. А ты что оболтус получил? — таким тоном она может обращаться только к одному человеку в этом доме, ко мне. — Ничего, — только и мог сказать я. — Конечно ничего, потому что мне сегодня звонила твоя классная и сказала что ты не пришел на последний урок. Объяснитесь молодой человек. — Мне нечего объяснять и вообще кто твой сын, я или Чимин? Почему ты с ним обращаешься как с родным, а на меня срываешь всю злость? — я больше не смог сдерживать гнев, все эти сюси—пуси меня до тошноты бесили. — Да лучше бы Чимин был моим сыном. — мать поняла что сказала не то и сразу же замолчала. — Вот так значит, я тебе не сын, да? Ты меня родила, одела, накормила, спасибо вам и на этом миссис Мин, — я сбежал, как малолетка сбежал в свою комнату и закрылся там. Слез уже было не возможно было сдержать. Я конечно понимаю что не идеальный сын, и не пример для подражания, но все же, слышать такое от родной матери было нереально больно. — Миссис Мин, вы погорячились, — Пак взял руку матери Юнги в свои и посмотрел ей в глаза теплыми глазами. — Знаю Чимини, знаю. Спустя час кто-то зашел ко мне в комнату. Тихие и не уверенные шаги приближались к кровати. Кровать прогнулась и я услышал тихий заплаканный голос матери от чего сердце защемило. — Сынок, прости за эти слова. Я тебя очень люблю. — Мам, — я повернулся к ней лицом — Все хорошо, я понимаю что ты не со зла это сказала, но впредь не говори такого. — Конечно сынок, — мама прижала меня к груди как в детстве, когда мне было плохо или я чего-то боялся. Она всегда обнимала меня и раскачивалась из стороны в сторону. На улице началась гроза. Мелки дождик бил по крышам домов отбивая свою мелодию. Мама ушла на кухню, а я лежал на кровати и читал книгу. С тихим скрипом дверь открылась и на пороге появися Чимин. — Чего тебе? — мне не очень хотелось его видеть, но я обещал маме что буду с ним помягче. — Хён, прости что так все получилось, я не… — Я знаю, все хорошо, — наверное это первый раз когда я улыбнулся ему теплой улыбкой. — Хён, мне страшно, можно я останусь с тобой? — Что? — от моего крика мелкий кажется чуть в штаны не наложил — Ты боишься грозы? — я усмехнулся, а тот лишь кивнул головой — Ну что ж с тобой поделаешь, иди сюда. Чимин быстро залез под одеяло и прижался ко мне как можно сильнее. Ну что за ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.