ID работы: 4514607

Чародейки под пиратским флагом.

Чародейки, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда вся компания поднялась на верхнюю палубу, то девушкам пришлось не надолго зажмуриться - яркое солнце сильно резало глаза, привыкшие к полумраку. В результате чего Тарани случайно споткнулась о чью то ногу. - Что за... - мужчина с зелеными волосами и мрачном выражением лица, об которого и споткнулась огненная волшебница, мгновенно выхватил одну из трех лежавших рядом катан, но увидев кто перед ним, немного успокоился и перевел недовольный взгляд на блондина в черном. - Эй, эро-кок! Когда вы с Усоппом пошли в трюм, вас просили выпивку принести, а не девок! - Обойдешься, маримо! - огрызнулся тот в ответ. - Тебя сейчас только выпивка волнует? Да и следи за выражением при дамах! Тара же с равнодушным видом вручила мечнику бутылку, что до сих пор держала в руке: - Полагаю, это ваше, - заявила Кук приторно-деловым тоном. Молодой человек хмыкнул, но напиток взял. В этот момент к месту событий уже подтянулся остальной экипаж: парнишка в соломенной шляпе и рыжеволосая девушка. И тут все также, как при встречи в трюме: если один увидев Стражниц испытал буйный восторг, то второй, а точнее вторая, совершенно противоположные чувства: - Кто вы и как пробрались на корабль? - "Где то я это уже слышала," - иронично подумала Ирма. Парень в шляпе тем временем оглядывал новых знакомых с ног до головы и весело заключил: - Это феи! Все, кроме волшебник, скептически посмотрели на брюнета: - С чего ты это взял? - Так у них же крылья есть! И одеты как феи... - Луффи, от куда ты можешь знать как одеваются феи? - не унималась рыжеволосая. - Да каждый может нацепить фальшивые крылья... - Не такие уж они фальшивые, - водная Стражница расправила свои крылышки и взлетела на небольшую высоту. Затем под шокировынные и удивленные взгляды новых знакомых, Ирма образовала в ладонях водную сферу. - Леди, похоже нас недооценили. Давайте покажем, на что способны? Стражницы приняли вызов: Тарани зажгла над собой огненный круг, Корнелия заставила ветви мандариновой рощи - как они вообще на корабле растут? - поклониться ей, Хай Лин тоже взлетела и нагнала попутный ветер, а вокруг Вилл заплясали разряды молний. - Суге! - возопил капитан с горящими глазами, блондин просто таял от любви, носатый дрожал от испуга, двое остальных членов экипажа отреагировали более спокойно. - Кстати, мы так и не представились, - спохватилась Хранительница Сердца. - Меня зовут Вилл Вандом, а это мои подруги - Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. - Рад познакомиться, - Мугивара улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. - Я Монки Д. Луффи, человек, кто станет Королем Пиратов! А это мои накама: Зоро, он старпом... Зеленоволосый кивнул в знак приветствия. - ...Нами, она навигатор... - Привет. - ...Усопп, каннонир... - И отважный Воин Моря! - и Санджи, наш кок. - Прекраснейшие владыдчицы сил природы, одно лишь ваше слово, и я ваш вечный слуга! - Нам тоже приятно познакомится, - улыбнулась Вилл в ответ Луффи. Эти двое понравились друг другу почти что сразу. - О нет! - все обернулись на неожиданный крик. Хай Лин вспомнила о письме, которое предала ей бабушка и велела открыть толко когда Стражницы пересекут портал. Но его содержание просто лишило девушку сил даже стоять на ногах... - Б... бабушка пишет... что мы теперь мертвы для своего мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.