ID работы: 4514607

Чародейки под пиратским флагом.

Чародейки, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда одна дверь закрывается, то открывается другая. Знакомая фраза, не правда ли? Но так ли легко воспринимать ее, когда эта дверь - твоя собственная жизнь... или не совсем твоя? Из письма, что оставила Стражницам Ян Лин, девочки узнали, что изначально родились в мире куда их перенес портал. Но в силу того, что при иных обстоятельствах девочки не могли стать Стражницами, посему еще младенцами их отправили на Землю, где они прожили последний шестнадцать лет. Семьи девочек были выбраны так, что бы малышки были похожи на них внешне, а характер "опекунов" - хотя бы немного приближен к биологическим родителям. Но чем сильнее становилась магия девушек, тем сильнее тянула в родную реальность,а окончательным решением их возвращением являлся враг, нацелившийся на самих самих Стражниц и их родных, и если бы их тогда не отослали... Ян Лин и Оракул слезно (старушка в буквальном смысле) просила прощение у девочек, за то что скрыли от них правду, ибо они сами не могли простить себе, что фактически украли детей у их родитель, причем дважды. Магия и Сердце Кондракара останутся при Стражницами, так как из-за разницы во времени в этом мире пройдет несколько веков, прежде чем появятся новые избранницы. В письме так же говорилось, что матери чародеек были из Клана Д., а еще в письме было пять колец, украшенными четырехлепестковыми цветами. Они должны были помочь в поисках родных волшебниц: лепесток цвета индиго должен был указать на отца, золотой - мать, лазурный и розовый - брат и сестра. Естественно первые несколько часов шли праведные негодования, как со стороны Чародеек, так и Мугивар. Но по степенно все успокоились и стали оценивать ситуацию более трезво, хотя неприятный осадок все равно оставался. Луффи начал уговаривать девушек остаться стать его накама. Чародейки по началу отказывались, не желая стеснять ребят, но молодой капитан был очень настойчив, да и остальные не имели ничего против и в конце концов - а так же большой радости Санджи - согласились. Ведь кто знает: может, путешествуя с пиратами, они найдут своих родных, а так же поймут, какова их роль в этом мире?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.