ID работы: 4514684

Переверни мою жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Трис)

Настройки текста
Я решила, оставить своё прошлое, чтобы найти себя. Знаете, трудно жить по чьему-то плану. Зачастую, когда родители из поколения в поколение придерживаются определенных традиций, со временем появляется ребёнок, который будет в корне отличаться от них. И видимо, этим ребёнком стала я. Меня зовут Беатрис Прайор. Мне 23 года. Моя семья- мама, отец и брат живут в Чикаго, одном из прекраснейших городов США. Я тоже там жила, до недавнего времени, но все по порядку. Мой отец- Эндрю Прайор ректор Чикагского университета (одного из лучших в США), а моя мать- Натали Прайор преподаватель философии там же. Я люблю своих родителей больше всего на свете, и стараюсь делать все, чтобы радовать их, но бывает трудно из-за их "пунктика" с университетом. Их отцы и матери тоже преподавали или занимали управляющие должности в университете, их дедушки и бабушки делали тоже самое. Поэтому, моя семья очень дорожит нашей "университетской" династией. И когда родился мой брат, а затем и я, все были уверенны куда мы пойдём в будущем. И брат действительно пошёл. Он окончил экономический факультет и собирается заниматься финансами университета, а половину дня проводит на практике в различных финансовых фирмах. Я тоже окончила этот университет, но в отличие от брата, который со школьной скамьи мечтал о поступлении, меня заставили пойти туда. Не то, что бы я очень отпиралась, но и желания особо не было. Я выбрала ничем не приметный для меня факультет юриспруденции. На самом деле, некоторые пары, например криминалистика или римское право, мне очень нравились. Но большинство заставляло меня скучать. Так или иначе, закончив университет в этом году, я была в одновременно счастлива и несчастлива. Счастлива, за то, что наконец-то смогу не ходить на скучные лекции, а несчастна из-за того, что мне придётся работать здесь. Видеть эти стены каждый божий день. Эта мысль засела у меня в голове и не давала мне покоя с того момента, как я получила аттестат. И чтобы избежать этой участи, сейчас я сижу в автобусе, идущим до городка под названием Беллвиль. Сама бы ,я ни за что на свете не нашла этот город, но он оказался родным для моей лучшей подруги- Кристины. Кстати о друзьях. Именно из-за них, годы в университете прошли не зря! Там я познакомилась и с Кристиной, о которой рассказала чуть выше, и с замечательным Юраей- это человек солнце, который веселит меня и всю аудиторию, несмотря на погоду, настроение или другие факторы. Он потрясающий друг, который может и развеселить, или наоборот поддержать в трудную минуту. Он из тех людей, которые ради своих друзей и в огонь, и в воду. И я бесконечно ценю это. Мы очень много времени проводим вместе, и некоторым казалось, что я неровно дышу к нему, но это глубокое заблуждение. Он человек оркестр, но не мой. Мы бы не могли быть парой. А вот Марлен- его девушка, это его идеальная половинка! Кстати, с ней мы тоже дружим, но не так как с Крис или Юри. В нашей компании есть ещё несколько человек, но они не столько значат для меня, как те трое. А сейчас наверное спросите, если не Юрай, то кто же моя вторая половинка? А вот я и сама не знаю. Но надеюсь найти её, хотя, с годами надежды все меньше, позже объясню, почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.