ID работы: 4514738

Боль

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я проснулась. Где я? Кто эти люди в белых халатах? Ах да! Врачи, верно? Я не помню. Что со мной случилось? Почему я под капельницей? Мои ноги... Они сломаны? Но я не чувствую боли. Почему?...       Когда я окончательно проснулась и смогла говорить, я спросила, как меня зовут. Мне передали мои документы. Меня зовут Эмилина Белая. Странно. Я как будто в первые слышу это имя... У меня перелом обеих ног и глубокая рана на левом боку. Действительно. Я смогла нащупать шов через тонкую рубаху. Он шел чуть ли не от живота до лопатки. Но рану я как будто не чувствовала. Меня выписывают завтра. Лежу я тут уже месяца два, хотя и не помню. Наверное, я была в коме. В строке "родители / опекуны" было так же имя неизвестного мне человека. Это была женщина. Было подчеркнуто "опекуны". Мда... И кто же я тогда вообще, если даже родителей нет?       На следующий день, когда меня выписывали, за мной пришла та женщина, которая была моим опекуном. Но я её не помню... Кто она мне? Мама? Тётя? Сестра?... Однако, я посмотрела на себя в зеркале и посмотрела на неё. Мы ни сколько не были похожи. У меня были бирюзово-зеленые глаза, а у нее, как ни странно, фиолетовые. У меня были пепельно-русые волосы, а она блондинка. Так же мне сейчас 15 лет, а ей на вид около 25. Так что определить, кем она мне является, трудно. А может она меня из приюта забрала? Я не успела спросить. Я узнала лишь то, что её звали Мария Белая. Она быстро собирала меня куда-то. Она торопилась... - Собирай вещи, мы уезжаем, - скомандовала она, зайдя в мою палату, когда я только-только смогла встать самостоятельно. - Простите, но я не знаю, что мне собирать... Где мои вещи? - тут я уже не стала спрашивать, но очень хотелось спросить "А есть ли тут мои вещи?". В первую очередь мне надо переодеться. На мне только рубашка с длинными рукавами, чуть великоватым мне воротником и спортивные тонкие трико. Тогда Мария стала выглядеть раздраженной. Кстати, на ней были надеты странные, похожие на военные (темно-зеленые с пятнами), штаны и похожая на мою рубашка только ей она была не велика, как мне. Она, заходя ко мне, снимала черную кожаную куртку и надела халат. Мне расхотелось с ней разговаривать... Услышав мои слова, она осмотрела палату. Было пусто. Моих вещей, тогда стало понятно, нет. Мария тогда бросила мне на койку такие же как у нее штаны, только меньше размером и красную футболку, которую, как видно, только что купили. Я переоделась и мы с Марией вышли из больницы. Я молчала.       На улице был дождь. Холодно, а я в одной футболке. Я сразу промокла. Однако это было даже приятно. Я как будто в первые чувствовала дождь. Казалось, я высохла и выйдя сюда, я впитывала каждую каплю дождя, падающей на меня. Но я не успела насладиться этим моментом. Мария кому-то позвонила и через некоторое время к нам подъехала черная машина и мы сели внутрь. Куда мы ехали, я не знала, но спрашивать не хотелось. Однако через некоторое время я всё таки спросила Марию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.