ID работы: 4514738

Боль

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
      Я тихо спросила у Марины: - Куда мы едем? Марина молчала, но через какое то время она сказала: - Прости, домой мы не поедем. Мы поедем в... лагерь. Ты ведь не против? Нет, - она как будто ответила за меня, - Просто ты наверняка заметила, что не чувствуешь боли, - она толкнула меня рукой в раненый бок. Но мне не было больно. - Обычный человек бы уже застонал от боли, а ты всё молчишь. Мы едем туда, куда отправляют детей с такими же способностями. Ничего необычного...       У меня появилось какое то странное чувство. Как его называют? Страх? Я не знаю... Я вообще ничего не понимаю. Марина говорит, что я не чувствую боли и это необычно, и так же говорит "с такими же способностями" и при этом добавляет, что ничего необычного.       Машина остановилась. Я вышла за Мариной. Мы остановились в каком-то странном месте. Тут были высокие кирпичные здания, огражденные железным забором, точнее решеткой. Мне теперь действительно стало страшно. Тут нас встретил какой то человек. Он спросил Марину: - Что, вернула? - Да, - ответила Марина. - Так же? - Да. Боли не чувствует. - Ладно. Отправь её в класс В. - В? Я думала она была в классе А. - Какая разница? Это приказ. - Ладно. Пока, Эмилина, - Марина ушла. Меня отвели в мою комнату. Возможно, всё не так плохо... В комнате была кровать, тумба, шкаф и вешалка. На вешалке была желетка, на которой было написано "С.П.В - В". Судя по всему, это мне.       Я легла на кровать и стала думать. Я не поняла разговор Марины с тем человеком. "Вернула?"... "Так же?"... И при чем тут "она БЫЛА в классе А". Я уже была тут?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.