ID работы: 4514867

Save

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 286 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Утро в больнице"

Настройки текста
      Я проснулась, лёжа в кровати, в светлой комнате. Да, это была больница. Школьная, конечно, в другую меня и не доставили бы. Не Глену же об этом заботиться! У меня промелькнула искра обиды на него. К тому же я все ещё зла, за тот поступок, по сваливанию боя с Сэйширо на Шинью. Не слишком ли безразлично он относится к людям, которые его окружают? Когда этот кусок айсберга, случайно попавший в Токио, хоть чуть-чуть разморозиться? Климат у нас тёплый, не понимаю в чем проблема? Пусть даже не «разморозиться», а хотя бы научиться проявлять элементарное уважение! Ладно, не об этом надо сейчас думать.       Я попыталась встать с кровати, но мои попытки были неудачными. Голова резко «стреляла» при попытках подняться с места. К тому же, тело ещё не до конца слушалось меня, наверно стоит ещё полежать. Совершенно выбившись из сил, которых у меня и так не много, я рухнула назад в кровать. Ну, и что делать? Ждать, пока кто-нибудь придёт ко мне? Нет, это слишком долго. Слишком долго… не хотелось бы разочаровывать себя ещё больше, столкнувшись с безразличием со стороны ещё и ребят. Конечно, вряд ли я разочаруюсь насчет Саюри и Шигурэ, это в конце концов их обязанность, следить за мной. А вот Глен, вызывает смутные сомнения. Хотя кто знает, кому я сдалась в этой больничке вообще! Особенно моему дорогому жениху! Да во мне говорит злость, но, это не значит, что она говорит неправду! Но, вопреки моим мыслям, ко мне в палату вошли Саюри и Шигурэ. — Рэй-сама, вы уже проснулись, приятно это знать, — произнесла Шигурэ, необычно мягким голосом, даже слегка улыбнувшись, девушка присела ко мне на край кровати. Как приятно снова увидеть этих двух девушек. Сейчас, от того пугающе ледяного тона не осталось и следа. Сказать что я приятно удивлена, это ничего не сказать. — Хорошо, что вас не сильно ударило, Рэй-сама! — сказала Саюри с обычным, задорным тоном. Но, все-таки, чувствовалось что-то такое в её голосе, что ещё мне не доводилось услышать. Они были так взволнованы. — Саюри! — шикнула на неё Шигуре. — Да, все нормально. Рада слышать, что ты остаёшься оптимисткой, — я пыталась проговорить эти слова, как можно веселее и, попытавшись улыбнуться, правда вышло у меня вяло, но я успокоила их обоих. Как они поверили мне, я не знаю. Они слишком доверчивы, но сейчас мне повезло. — Как вы, Рэй-сама? — даже с некоторой ноткой печали, выдавила Шигурэ. Никогда не видела её такой. Такой растерянной, и взволнованной, но в тоже время и радостной. — Я хорошо себя чувствую, — я соврала. Соврала и не покраснела. На самом деле, меня будто разрывало изнутри. Я не могла ничего с этим поделать. Мне было очень больно, и это отражалось в моих глазах. Боюсь, Шигурэ меня раскусила и не поверила мне. Надеюсь это просто мои догадки. Сейчас, именно тот момент когда нужно перестать ныть о своём несчастном существовании, как я делала это с утра, и включать все свои скрытые актёрские данные. — Я вижу, что вам, на самом деле, плохо, — прервав неловкую тишину, вновь заговорила Саюри. Но уже не тем веселым голосом, который был раньше, а печально-пессимистичным. Вот зараза! Она уже вот-вот расплачется, но я не могу ей этого позволить. Медсестра, будто прочитав мои мысли, сделала все за меня, войдя и сказав, что мне нужен покой. Как же я благодарна этой женщине, сейчас не описать. Не то пришлось бы полчаса расписывать мое чудесное состояние, потом согласится с тем, что говорит Ханаёри, потому-то ее не переспорить, и ещё полчаса слушать о том, как они винят себя в том, что не смогли меня защитить и они самые бездарные подчинённые из всех Ичиносэ. Девчонки с неохотой попрощались, и сказали, что ещё обязательно придут. Что же, это и к лучшему, можно и над своим подумать. Стоп, что? Медсестра? Серьезно? Значит, я в нормальной больнице, а не в школьном госпитале. Ну, точнее не сама медсестра, а ее бейджик, который я хоть и краем глаза, но увидела. На нем было написано: «главная районная больница Сибуи». Так они, все-таки, отвезли меня сюда. Не удивительно будет, если на этом настояли девушки, а не Глен. И да, я все ещё зла! Ну, что же ещё можно от него ожидать. Он слишком эгоистичен. Особенно если вспомнить то, что произошло, когда на школу напали. Это же Глен. И я все ещё обижена, несмотря на приподнятое девушками настроение. Позже, я с ним ещё поговорю, пусть не надеется что я забыла обо всем, пока лежала здесь. Но, все-таки, я была неуверенна. От таких мыслей мне, почему-то, становится только легче, чем думать что Глен видите ли «заботится» обо мне. Все время, что я была у Ичиносэ, он меня упорно игнорировал, а тут заботу проявил! Хотя, теперь понятно почему я так думаю. Ай, что за бред лезет ко мне в голову? Чего только не придумаешь лёжа в больнице. С такими мыслями я и заснула, проспав до следующих посетителей.

***

      Снова раздался звук открывающейся двери. я, невольно открыв глаза, поняла, что пришли не девочки. Это были Шинья и Глен. Я думала, что Глен, как обычно, состроит безразличное лицо, и тот будет недоволен тем, что его сюда притащил Шинья. Но нет, на этот раз он действительно был взволнован. На лице Шиньи я увидела наоборот: застывшую улыбку, не сходившую с его лица никогда. Правда, было в этой улыбке что-то иное. Он был так же взволнован, как и Глен, но меньше подавал виду. — Привет, мы решили зайти вместо девчонок, а то они уже были, — начал разговор Шинья. — Ага, пришлось чуть ли не отвоёвывать эту возможность, — продолжил Глен. — Ну да, они крайне не хотели нас пускать, ссылаясь на то, что, если мы придем, то тебе только хуже станет, — Шинья говорил как всегда весело, улыбаясь. Но я заметила под его глазами темные круги, а его голос невольно подрагивал местами. Мне и впрямь стало не по себе от того, что парни так за меня переживают. Но все же, это было приятно, я их недооценила. Особенно Глена. Мне стало немного стыдно, за то что я так о нем отзывалась. Даже не немного. Злость улетучилась сразу же, как только он вошёл. — Ну, конечно, что ещё кроме этого можно ожидать, — съязвила я, удивленно для себя бодрым голосом. При этом глаза Шиньи повеселели. — А я смотрю, что ты быстро поправляешься, — вставил Глен. Он уже говорил не таким взволнованным голосом, и немного приободрился. — Ты надеялся сплавить меня сюда на подольше? Не дождешься! — мне даже становилось легче, от разговора с ними. — Эх, жаль, у меня были такие планы, — произнес мечтательным голосом, не оставаясь в долгу, Глен. Приятно видеть, что он в кой-то веки улыбается.       Как бальзам на душу — их улыбки. — Между прочим, эти планы тебе, строил Шинья! — наигранно обиженным голосом, ответил, вместо меня, Шинья. — Ну да, два месяца работы коту под хвост, — парировал Глен. — Чего? Какие два месяца? — чуть ли не вскрикнула я. — Спешу сообщить вам, вы здесь, мадам, два месяца. — сказал бодрым голосом Шинья. Поверить не могу! — Что? Поверить не могу! — я взялась за голову.       Опять зашла медсестра и сказала ребятам, что уже пора уходить. Жаль, что всем надо так рано уходить, хотя мне и впрямь нужно обдумать все ситуацию. Попрощавшись со мной, они ушли, оставив на единые со своими мыслями. Мне надо подумать.

***

      Я здесь торчу уже два месяца. Понятно теперь, почему все так беспокоились. Даже удивительно, как можно проваляться в коме два месяца, и не заметить. Хотя, скорее всего это не кома, а просто сон, от шока. Ну, я конечно, не доктор. Но два месяца! Просто шикарно! И сколько мне ещё придется здесь торчать? Зря они мне это сказали, очень зря. Надо отсюда выбираться. Не могу же я тут ещё месяц проваляться. Конечно, сомнительное решение, но все же. Да, и как я это сделаю? Надо подумать…есть много способов убежать из больницы, но я предпочитаю пользоваться теми что в пределах уголовного кодекса. Как бы сделать так, чтобы все подумали что я уже полностью здорова и выписали меня? Вот мне и повод для раздумий на следующие три часа, а то и больше.

***

       Ну наконец-то! Вы не представляете, скольких усилий мне нужно было, для того, чтобы выйти из этой чёртовой больницы. Ну ладно, хоть выпустили, а то всякое бывает. Нет, ну серьёзно, я даже подкупить пробовала, ничего! Я ещё долго ругалась с врачом, но только тогда, когда я сказала, что меня вызывают к наследнику главы рода Хиираги, только тогда он меня отпустил. Друзьям я ничего не сказала, пусть будет «сюрприз».

***

      Я уже стою у порога своего дома, как тут оттуда выходит вся «компания». Просто вообразить сложно, каким было моё выражение лица, когда из моего дома вываливаются Шинья, Мито и Гоши. Надо мной жутко смеется этот день. Юморист чертов. — Эм? Что здесь делала группа из трёх человек которых Глен не подпустил бы к своему дому больше чем на три метра? — я непонимающе глядела на ребят. — Рэй! — кинулась меня обнимать Мито. Она так крепко меня стиснула, из-за чего я подумала, что мне нужно назад, в больницу. Спустя пять минут обнимашек, девушка все-таки высвободила меня из объятий — прости что не навестила тебя в больнице. Столько дел сейчас навалилось, и всё на меня! — Ладно, хорошо. Я тоже по тебе соскучилась, Мито, но, простите, вы что, тут ночевали? Как вас Глен пустил вообще? — я задала все интересующие меня вопросы сразу. — Ну да, ночевали. Глена мы даже не спрашивали, куда ж он денется, от нас, — с беззаботной улыбкой ответил мне Шинья. Ну почему этот идиот всегда улыбается?! Действительно, от Шиньи попробуй убеги! — Какой кошмар! Меня не было два месяца, а вы уже устроили здесь бордель! — проговорила я, возмущённым тоном. — Ничего не бордель! — возразил Норито. — Так, дружеские посиделки. — Знаю я ваши дружеские посиделки, — саркастично заметила я. И к тому же я все ещё не сдавалась. — Так, ты нарываешься на то, что мы будем провожать тебя до квартиры, — все ещё со своей ухмылочкой, угрожал мне Шинья. — Нет уж, спасибо! Мне ещё такого счастья не хватало! — если они меня проводят, я вернусь назад в больничку. — Значит, надо проводить. — Шинья предложил, Шинья сделал.  — Давай вали, ты её провожаешь, — на этом моменте заулыбался не только Норито, но и Мито. Лишь только я презрительно хмыкнула. — Ладно, но когда я вернусь, я вас догоню, и вы будете сидеть на улице ещё часа два — Шинья сделал «милое» лицо. — Мито, бежим! — крикнул Норито, и они убежали в неизвестном направлении. — Ну, пошли. — сказал бодрым тоном синеглазый. — Иди ты, сама я дойду, дорогу ещё помню, склероза нет. — проводить до квартиры? Пару шагов? Серьезно?! Даже меньше чем пару шагов! Ближайшая моя комната на двенадцатом этаже. — Ты думаешь, что я, просто так тебя отпущу? — проговорил Шинья и загадочно улыбнулся, мне это не нравится! — Эм, ну пожалуй… Да! — я попыталась избавиться от своего попутчика.       Сказав это, я попыталась быстро пройти к двери, но Хиираги ухватился за меня. — Неси меня, лошадка! — сказав это, парень обнял меня за плечи, закрыв свободный проход, и чуть ли не повис на мне. — Слезь с меня, кобыла! — я проговорила это как можно более возмущённо, но мне было приятно от того, что Шинья меня обнимал. — Я не кобыла! — воскликнул парень. — Я — благородный жеребец! — очень кстати похож! Особенно из-за белых волос. — Слушай ты, жеребец, если ты с меня не слезешь, то получил по своей благородной морде! — прикрикнула я. — Понял, понял, но все же, я тебя провожу! — и он отпустил меня. Ухватив меня за локоть, Шинья подошёл к домофону и набрал номер квартиры Глена. Оттуда послышался сонный голос. — Ну кого там принесло, а? — Это я! — как можно веселее крикнул парень. — Шинья? Тебе что надо, а? Ты только что ушёл! Дай мне от тебя отдохнуть, ты мне уже всю плешь проел! — видно, они весело провели вчерашний вечер. Жаль я поздно вышла из больницы. — Ни в коем случае! И к тому же, я провожаю твою подружку до её квартиры — да какая я ему подружка?! Я во-первых, его невеста, а во-вторых, я с тобой общаюсь больше чем с ним! — Рэй? Она же в больнице — Глен явно приободрился. — Здесь я, алкоголик недоделанный! — наконец, я подала голос. — Серьезно, Рэй?! Когда это я пил? — пустые отговорки. — Оно и видно когда, открывай быстрей! — мне не хотелось больше стоять и мёрзнуть на улице. — Ладно, ладно — Глен наконец нас впустил.       И я вошла внутрь, но Шинья все же увязался за мной. — Да отвяжешься ты от меня сегодня или нет? — посмотрим, что он будет говорить. — Нет, я прицепился, как муха. — как муха к чему?! — Прости, но я спрошу: как муха к чему? — я должна уточнить! — Сама знаешь! — ах, он! — Да я тебя зарежу. Мой дом, мои правила! — крикнув это, я демонстративно достала саи. Ох, как меня бесит этот Шинья. — Не кипятись, я ведь поверил, и к тому же дом ты разделяешь ещё и с Гленом! — он откровенно засмеялся. Не, ну я точно скоро прикончу этого придурка! — И что? Думаю Глен мне только поможет — ядовито ответила я. Нет ну правда, Глен бы препятствовать этому не стал бы. — Ну ладно, идём. А то твой жених заревнует — это звучало в кой-то степени обидно. — Тебя ко мне. В это я поверю больше — ответила я с сарказмом.

***

— Все, мы дошли, я могу уже избавиться от твоего общества? — спросила, в глубине души мечтая, что он скажет «нет». — Нет! — сказал парень. — Ну-у, блин! — сказав это, я все же была немного рада. — Всё-всё, ухожу! — он уже было развернулся, но встал. — И? — спросила я. — Что «и»? — ответил вопросом на вопрос Шинья. — Стоять до вечера будешь? Кстати, почему вы не в школе? — что случилось со школой? Они ее что, взорвали или сожгли? — Так, она ведь сгорела, — сказав это, он ещё больше улыбнулся. Вот он чего такой радостный ходит. — Чего?! Не удивлюсь, если кто-то из вас, недомерков, спалил школу! — я уже почти кричала, то ли от радости, то ли от возможности того, что это могло оказаться правдой. — Нет, на нас напали во второй раз, а ты между прочим, ещё с первого раза в больничке и лежала — нет, вы посмотрите на него, он об этом так говорит, да ещё и улыбается, хоть в его улыбке и было что-то тревожное. — То есть ещё раз, но как тогда, на испытании? — спросила я задумчивым голосом. — Да, именно — Шинья просто светился, видимо от того, что у нас незапланированные каникулы. — Вот черт, да сколько же я пропустила! — воскликнула я. Было немного обидно от того, что я и с друзьями не посидела, и не посмотрела как горит старшая школа Сибуи. Это был бы самое лучшее воспоминание в моей жизни! — Ничего, ещё увидишь. Думаю, храм Хакуя, хочет развязать открытую войну. — он уверен что это храм Хакуя? — Так это был храм Хакуя? Ты уверен? — переспросила я. — Сначала нет, но мне Глен сказал, что он разговаривал с каким-то Сайто. — а мне Глен, как обычно, ничего не сказал. — И давно он с ним говорил? — если меня не было, скандала можно миновать. — Месяца четыре назад. — сколько! — Чего? Какого хрена он тебе сказал, а мне нет?! Вот козел! Я ему невеста или как?! Ну я ему… — я не договорила. Я заметила, как Шинья смотрит мне прямо в глаза. Опять его глаза. Синие. Прекрасные. И опять он смотрит именно на меня. Мы встретились взглядами, как тогда. Когда он отдавал мне плеер. Пару минут молчания, и я, не выдержав, отвела глаза. — Вообще, я много думал с того момента, как ты попала в больницу, о том, что иногда нужно говорит то, о чем думаешь сразу, а не оставлять для лучших времён… — неуверенно начал парень. Не понимая о чем он, я лишь по привычке язвительно бросила. — Знаешь, думать это не твоя лучшая сторона — парень улыбнулся, неловко почесав затылок. Это заставило меня тут же пожалеть о своих словах, ведь очевидно он собирался сказать что-то важное, как минимум, для него. И почему я не думаю прежде, чем открыть рот? Это вновь заставило поднять на него глаза, и наши взгляды опять встретились. — Скорее всего, ты права — вздохнув, протянул Шинья. — Тогда, лучше вместо этого, я начну делать — Я не сразу поняла что имел ввиду Хиираги, но когда он за секунду преодолел расстояние между нами и мы скрепились в поцелуе, думать совсем расхотелось. Это был нежный, неуверенный поцелуй, который никому не доставило желания его прерывать. Его рука была на моей талии, а другая придерживала голову, мои же руки оказались у него на груди, от чего я готова была просто упасть ему на руки полностью отдаваясь моменту. Дыхание сбилось, ощущение его губ на моих было таким странным, но тем не менее таким желанным. Поцелуй углублялся, и я уже совсем забыла что мы стоим перед моей квартирой, в доме, где вообще-то так же проживает мой названный «жених». Мысли сбивались, заставляя думать лишь о Шинье. То, чего я боялась, и то чего я так хотела одновременно, наконец произошло. Мне так хотелось чтобы это продолжалось бесконечно. Чтобы во всем мире остался лишь он, я, и этот тамбур, где мы просто целуемся, не волнуясь ни о чем. Он нежно провёл по линии моей скулы, и волна мурашек прошла по телу. Переполнявшее меня счастье не нашло иного выхода. Все внутри замерло, и для меня сейчас существовал лишь Шинья. Больше ничего.       Но как только мы оторвались друг от друга, я ещё раз притянула его за воротник, легонько поцеловав, и быстро забежала за дверь, медленно сползая по двери на пол. Так легче. Ничего друг другу не объяснять. Да и нужно ли это было сейчас? Но как мне теперь себя с ним вести? Делать вид, что ничего не было? Хотя как же ничего не было, если было… Это же не был просто случайный поцелуй. Да блин, ну зачем он это сделал. Но признаюсь честно, самой себе, я бы расстроилась гораздо больше, если бы этого так и не произошло… Ну вот, теперь я ни о чем другом думать не могу. Один Шинья в голове! Хотя что ещё может волновать меня в этот момент. Но, мать его за ногу, что теперь делать? Да я этого очень хотела, но что дальше то? Может все-таки и не стоило убегать, а сразу обговорить? Ну конечно, сначала сделала, потом подумала, вот как можно наступить на одни грабли за какие-то несколько минут? Что теперь делать? С такими вопросами я ещё долго просидела возле двери. Пока ко мне не пришла Саюри. — А я все видела! — Саюри выглядела очень счастливой. — Как вы целовались! — понятна причина её настроения. — Саюри! Подглядывать не хорошо! — возмутилась я. — Да и откуда ты собственно взялась? — Я прошла через проход. И я вовсе не подглядывала, просто я шла к вам, сказать что скоро обед, но, когда я увидела вас там, то думала не отвлекать от столь интересного занятия, — вновь заулыбалась девушка. — Скажите спасибо, что там не было Глен-сама. Он пошёл за нами, ибо нас долго нет, но я быстро отправила но обратно! — закончила Саюри. Да и вправду, надо сказать ей спасибо. Я, конечно, не думаю, что Глен взбесился бы. Но поорать он, лишний раз, не прочь. Хотя, даже Глен вряд ли бы влез, все же капля то манер у него имеется. В этом я уверенна. — Ну так, Вы идёте на обед, Рэй-сама? Или ещё посидите? — она просто искрилась от счастья. А вот я и не знала, разделять ее эмоции, или ещё рано для этого. — Нет, я иду — мне нужно отвлечься, а потом на свежую голову хорошо подумать. Хотя, куда уж, и так отвлеклась.       Дальше мой день прошёл без происшествий. Разве, что только Мито звонила и приглашала нас завтра к себе. Мы все сразу согласились. Ну, кроме Глена, конечно. Его пришлось уговаривать не меньше, чем полчаса. Под конец, когда мои нервы начали сдавать, я так наорала на него, что тот руки вверх поднял. Сразу сдался. Надо почаще его так. Глядишь, совсем шелковый станет. Да, насыщенный денёк. И почти на всём его протяжении я думала только о Шинье, и о поцелуе. Да такое разве забудешь?! Похоже все-таки самое лучшее воспоминание было связанно не со школой…ошиблась, с кем не бывает?       Уже перед самым походом спать, я наткнулась на Шигурэ. — Рэй-сама, я хотела вам кое-что сказать. — брюнетка выглядела взволнованно. — Ну, излагай, — я очень заинтересовалась, ведь Шигурэ вообще не многословна. А тут такое. — Я знаю про ваш поцелуй с Шиньей-сама. Саюри мне рассказала, — Черт! Ну кто ее за язык тянул? — И вы должны знать, что если об этом узнает Глен-сама, то ему все равно. Он уже был с Махиру. Так что, думаю вам от этого станет легче, — на этом и закончила Шигурэ, после чего она удалилась. Мне стало и впрямь легче. Сама не знаю от чего. Я не чувствовала оцепенения, я спокойно зашла в ванну. И все. Нет, я должна сейчас биться в какой-нибудь истерике, судя по разным романтическим фильмам. Но нет. Я не чувствую ничего… мне действительно все равно. Я уже и раньше замечала, что приходя из школы мои мысли все меньше крутились вокруг Глена, и все больше заполнялись Шиньей. Просто, это так непривычно? И кстати в школе, я действительно очень много пропустила. Но даже об этом я не долго думала, как мои мысли вновь вернулись к Шинье. Так я, и ушла спать.

***

POV Шинья.       Сегодня все шло как нельзя лучше. У меня было просто отличное настроение. Мы спускались с лестницы, и как обычно болтали друг с другом. Как только мы вышли, перед нами стояла Рэй. Да, она слишком хорошо выглядит, для человека, только что вышедшего из больницы. Хорошо, что её не было в школе, когда на нас нападали. Второй раз, она бы не пережила. Ха, как она удивилась, когда увидела нас. Да, для неё это наверно был шок.       Глен, мало того, что к себе не пускает, а тут мы на ночевке, у него. Стоп! Что болтает этот придурок Гоши? Вот зараза. Я же в шутку сказал, что она нарывается, на то, чтобы мы не проводили. Блин, он меня одного отправляет. Ну ладно. Мне уже не отмазаться. Придется проводить. Вот ну что за идиот?! Еще и заулыбались оба! Я ж им объяснял что… много чего я им объяснял. Придурки! Ну вот, они убежали! Оставили меня одного! Она не хочет, чтобы я проводил! Нет, я так просто не отстану. Хм, а что если? Да! Ну все, я на ней практически повис! Зря она пыталась проскользнуть мимо. Ладно, думаю надо дать задний ход, а то она реально ударить может. Но одну я её не отпущу.       Эх, дверь она мне не откроет. Надо звонить в домофон! Этот засранец не хочет мне открывать. Уточню, что я с его подружкой. Хотя, какая она ему подружка? Он на неё внимания не обращает. Я общаюсь с ней больше, чем он. Хотя, это даже в мою пользу. Я корыстен, как никогда! Вот! Наконец, мы зашли! Интересно, на каком этаже она живёт? Что, на двенадцатом?! Хотя чему я удивляюсь? Сам на десятом этаже под землёй живу. Почему бы нам не поехать на лифте? Но нет, она пошла долгим путём, по лестнице! Хочет, чтобы я отстал. Не дождётся! Все же, я провожу её до квартиры, как и обещал. Шинья сказал — Шинья сделал! Зачем я правда это сказанул, для меня тоже является загадкой. Но разве это странно, что я волнуюсь за неё, ведь она же только вышла из больницы, а мы же считаемся друзьями? Ну да, в этом и дело, что мы считаемся друзьями.       Ну вот, она хочет от меня избавиться. Стоит, даже не замечая, что я смотрю на неё. Ни куда-то в другую сторону, а на неё! Если бы она больше внимания придавала мелочам. Хотя, сейчас она посмотрела мне в глаза. И сколько мы так стоять будем? Под её взглядом мне становится неудобно. Только бы не покраснеть! У меня так нервный тик начнётся! Может все-таки уже уйти? Нет. Я все-таки скажу, я обязан это сделать. Если я не сделаю это сейчас, то так и буду метаться. Только бы ещё правильно начать.       Ну вот, она действительно права. Думать не моя задача. Но что если… Да нет, бред какой-то. Поцелуя мне сейчас не хватало. Мне бы хоть слово сказать для начала. Но с другой стороны, если мы каждый день находимся в опасности, смогу ли я сделать это в другой момент? Нет, Шинья, нет! С ума сошёл, с этими войнами, что ли? Ну, может… Ай, ладно. Не думать, а действовать, она практически так и сказала. Ну, если немного взглянуть на ее реплику под другим углом. Либо сейчас, либо никогда! И все же я поцеловал её. К моей радости, она не отпрянула, нет. Она, лишь поцеловала в ответ. Мы стояли так, целуясь ещё дольше, чем играли в гляделки. Черт, если тут Глен пойдёт? Хотя, ему будет вообще все равно. А если Саюри или Шигурэ? Проблема. Но нет, мне сейчас точно не до этого, лучше сейчас они увидят, чем потом буду жалеть, что так и не смог нормально её поцеловать. Не думаю, что скоро мне доведётся сделать это во второй раз. Мне просто хочется находится рядом, безумно хочется чтобы этот момент не заканчивался. Все то время, что она провела в больничной койке, я до смерти переживал что так и не смогу этого сделать. Почему я сейчас должен думать о ком-то ещё? Сейчас, для меня, не существует никого, кроме Ичиносэ Рэй.        Как только стало просто не хватать воздуха, от большого количества эмоций, мы разорвали поцелуй. Она притянулся меня за воротник, и поцеловала ещё раз, но не так. Не смело, но мне показался этот поцелуй ещё более особенным. После этого она быстро зашла в квартиру. Да, даже не знаю, как себя вести. Как дальше? Ладно, хоть сейчас обошлось без объяснений. С одной стороны. Ну да, есть время подумать. А с другой… что если решит что это было несерьёзно? Хотя, это не тот поцелуй, который можно назвать «несерьёзным». Да, все же, так легче. Нам обоим. У нас будет время подумать, как вести себя дальше. Не то чтобы я не знал, как я хочу чтобы это развивалось, но скорее всего ей нужно время. Это у меня было два месяца на раздумья. Черт, ну не уж то я мог найти более романтичный момент или место? В любом случае, мы уже поцеловались, я рад что это произошло. Оторвав меня от размышлений, из-за непонятно какого прохода, появилась Саюри. — Я так и знала! — тихонько воскликнула она. Мне показалось, или у неё действительно появились маленькие звёзды в глазах? — Что ты знала?! Подглядывать не хорошо! — нервно произнёс я, не зная как реагировать. — А я и не подглядывала! Ладно, удаляюсь! — девушка весело зашагала по лестнице. Черт!       Ладно, надо идти. Собственно, так я и сделал. Теперь уж точно, жалеть от том, что я её не поцеловал я не буду. Это радует. Так я проведу остаток дня, думая об этом. Думая о Рэй. Ну и ещё о том, расскажет ли обо всем этом Саюри или Глену? Ну вот, опять испортил концовку своего дня! Надо было на Рэй останавливаться! Ай, ладно, пойду спать, все равно долго не усну, а так хоть полежу спокойно. Ещё подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.