ID работы: 4514867

Save

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 286 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Молодая девушка восемнадцати лет на вид стояла на поляне в чаще заповедника. На часах было почти два часа ночи.       На девушке была странная, темно-фиолетовая мантия со странным знаком на плече отливавшем оттенком белого золота.       Девушка стояла молча, её красивое лицо не выражалось никаких эмоций и лишь глаза ее выдавали — в них читалась скука.       Девушка была невысокой — её рост метр шестьдесят семь. У неё были длинные, медно-рыжие волосы, переливающиеся от темно-оранжевого цвета до ярко алого на концах. У нее были миндалевидные, ярко-изумрудные глаза, сверкавшие во тьме.       Неожиданно, за её спиной возник человек в точно такой же одежде. Это был высокий шатен с яркими глазами янтарных оттенков. Парень выглядел немного старше, лет на двадцать. Он насмешливо, в прямом смысле свысока, посмотрел на девушку.        — Аманита? — надменно, с небольшой нотой разочарования, произнёс парень. — Аманита Хелависа Розенкрейц — высокомерно, кинув на парня презрительный взгляд, бросила рыжеволосая. Темноволосый мгновенно усмехнулся. — Рик Стригой — подавив дальнейшую насмешку, кинул парень притворно поклонившись.

***

      — Стригой! — властно позвал хриплый мужской голос. Шатен разочарованно вздохнул и вошёл в кабинет, откуда и раздавался этот голос.       Это был один из организаторов разработки Кидзу, Храма Хакуя. Стригой же, был один из «проверенных» агентов, ищущих людей подходящих для превращения в демоническое оружие.       Человек, который позвал Рика, выглядел лет на шестьдесят. Он был лысым, немного полноватым, но опрятным человеком. У него не было золотых зубов, а на нем идеально сидел строгий деловой костюм. — Ты уже почти два года «сидишь» в Шотландии, разбираясь с этой — мужчина запнулся, раздумывая, как назвать «эту» — с этим недоделанным агентом «Имперских Демонов», чем ты там занимаешься? — раздражённо и прищурив взгляд произнёс мужчина. Рик нахмурился, но ничего не ответил. Он отстранённо оставался стоять в левом углу комнаты — Убей её — спокойным тоном проговорил мужчина, сидя на кресле, с невозмутимым лицо, словно, говоря о какой-то обыденности — У нас нет больше времени на твои игры — Рик незаметно и нервно вздохнул. Он лишь мотнул головой, и выбежал из комнаты.

***

      Полнолуние. Самая мистическая пора. Именно в это время происходят разные сверхъестественные вещи, и по разным легендам в это время рождаются мистические твари.       Рыжеволосая молодая девушка, возрастом не старше двадцати двух — двадцати трёх лет, стояла на веранде. В ее изумрудно-зелёных глазах отражалась та самая, полная луна.       — Аманита, — сзади возник высокий, темноволосый парень с глазами янтарных оттенков. Рыжая моментально обернулась на звук знакомого ей голоса. — Ты сегодня от меня бегаешь. Что с тобой?       В глазах девушки читалось волнение. Золотое кольцо на пальцах этих двоих давало понять — они женаты. Девушка закрыла глаза и сделала глубокий вдох.       —Я — запнулась девушка — я беременна, — она произнесла столь счастливые слова с нотой грусти. Темноволосый парень с радостью посмотрел на нее.       — И все? — шатен вовсю улыбался.       — Понимаешь, когда я давала обещание быть тебе верной, я умолчала о том, что я полудемон! Ты знаешь, как может родиться этот ребёнок? Точнее, как не родиться? У демонов, детей не бывает! Я беременна, лишь как человек, и что с этим делать, знаешь? Я вот тоже не знаю! — девушка с жалостью посмотрела на него.       — Но, если ты демон, — аккуратно начал парень, но она мгновенно перебила.       — Полудемон! — немного раздражённо произнесла Аманита. — Я не похожа на обыкновенных демонов, во мне мало демонической крови, я по большей части человек — тише добавила обладательница медно-рыжих волос.       — Ты хочешь сделать аборт? — парень серьезно посмотрел на девушку. Рыжеволосая заплакала и он подошёл, обняв ее.       — Да ладно тебе, ты из-за этого? Ты человек, просто со смешанной кровью, а если ты волнуешься из-за них, то перестань. Они слишком мне доверяют, ты не должна зацикливаться на этом. Никому не придет в голову следить за мной, тем более за моей женой. Мы можем уехать, они не узнают что у тебя есть ребёнок. У меня есть родственники в Японии и квартира в Сибуе, я не успел ее продать. Мы просто уедем.       Девушка посмотрела на парня.       — Обещаешь?       Брюнет улыбнувшись кивнул, и поцеловал девушку.

***

      Был довольно тёплый и солнечный день для конца августа. Маленькая рыжая девочка побежала к такой же рыжеволосой женщине.       — Мама! — весело кричала она. — Смотри, какой цветочек — девочка держала в руке василёк.       Единственное, чем они различались — цветом глаз. Маленькая девочка была желтоглазой.       — Какой красивый, — ответила ей мама и улыбнулась.       — Мам, а когда мы поедем к тёте Чейни? — девочке на вид было лет пять, и для своих лет она была чересчур любознательна.       — Завтра, — спокойно ответила женщина. — Пойдём домой, нам надо собраться. Иначе опять будем торопиться и что-нибудь забудем, — она взяла девочку за руку и повела в сторону небольшого шестиэтажного дома, рядом с центром района Сибуи.       Девочка все время задавала вопросы, а женщина, немного подумав, отвечала на каждый. Должно быть, у них обеих очень хорошая фантазия.

***

      Маленькая девочка вместе с мамой вышла из дома. Они шли довольно быстрым шагом.       — Идём, пошли быстрей! Мы опаздываем, — говорила рыжеволосая женщина.       Девочка совсем не слушалась.       — Ну опоздаем мы, и что? — она ещё не выговаривала все буквы.       — Маму поругают!       Девочка опустила глаза в пол.       — Почему за то, что время идёт отдельно от нас мы должны расплачиваться?       Мама улыбнулась. Они пошли гораздо медленнее, разглядывая все вокруг.

***

Неизвестная запись

      Этой ночью произойдёт страшная авария на шоссе 72. Но разве кто-то знал об этом? Хотел бы знать. Серая BMW, единственная, кто в столь поздний час ехала по этой асфальтированной дороге. За рулём был темноволосый парень. Кто бы мог подумать, что через пару минут эта машина перевернётся три раза и врежется в столб? Это станет ее конечной остановкой. После машина взорвется. Немного печальная история. Но для всех ли так покажется? На следующий день их обнаружит в шесть часов утра старичок, который ничего не подозревая, преспокойно пойдет на рыбалку. Конечно, их заметили бы раньше. Их и заметят, но многие испугаются. Первыми их найдут подростки. Немного пьяные, им не понравится то, что машина преградила путь в лес. Но они забояться вызвать помощь. После будут трое мужчин. У них будет судимость. У двоих. Они тоже просто пройдут мимо. И так повториться ещё пять раз. Ведь их можно было спасти! Но разве кому-то было до этого дело?

***

Сегодня ночью, в 00:18, произошла страшная авария на окраине Киото. По данным местной полиции, в машине марки «BMW» серого цвета находилось три человека. Молодая семья: мать, отец и ребёнок. Глава семьи скончался на месте от лобового удара. Его жена, предположительно, сгорела заживо. Тело ребёнка так и не нашлось, полиция продолжает поиски.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.