ID работы: 4514867

Save

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 286 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Первый день"

Настройки текста
Глен-сама, Рэй-сама, с сегодняшнего дня Вы станете учеником старшей школы, Вы морально готовы к этому? Я… Я, откровенно говоря, нервничаю. Нет, я полностью осведомлена о том, что это именно тот момент, когда кто-то должен возразить: «Это то, что должна говорить Ваша прислуга, Глен-сама?» Но! Но, Вы знаете, я — слуга дома Ичиносэ, и я поняла, что поступление в Первую старшую школу Сибуи — это, как и ожидалось, довольно крупная нервотрепка. Эм, итак…       Слова Саюри эхом раздавались в моей голове. Причина была в том, что школа здесь отличалась от любых других школ. Именно из «Старшей Школы Сибуи» выходили самые преданные роду Хиираги люди. Здесь, их учат тому, что все они должны лишь подчиняться, и при этом, подчиняться лишь Хиираги. С тех пор это было отталкивающее место, проклятая школа, управляемая демонами Они и колдовством       Саюри всю дорогу говорила о том, как нервничает перед зачислением в эту школу, и болтала бы она дальше, если бы Глен не сказал ей, что она надоедлива. Обычно, именно он затыкает, хочу выделить наших слуг. Порой, он слишком груб с ней, как по-моему. Но что до меня, так я и рта открыть не могу, когда Саюри действительно слишком надоедает. Ну и, конечно, ее болтовня сейчас сильно мешала, но можно было и помягче.

***

      Итак, сегодня мой первый день в старшей школе Сибуи. Я волновалась, словно должна выступать перед главой рода Хиираги. Ну, такому конечно не бывать, но для сравнения подойдёт. Что же, три года позора и звания «грязная крыса из Ичиносэ» мне обеспеченно. Как я смогла сдать экзамены — загадка, ответ на которую я не узнаю никогда. Я вообще иногда просто пальцем в небо тыкала, не зная ответа и на половину вопросов. Хотя даже если бы и знала, не велико удовольствие, попасть в подобное учебное заведение, особенно, для людей рода Ичиносэ. И самое пугающее во всем этом, что даже в роду Ичиносэ, я — приемная. Но что касается вопросов на экзамене, то я даже больше скажу, нам и не рассказывали такого никогда. Может если Глен и знал, а я вот и не предполагала что за «Сильнейшее заклятие рода Сангу?», хотя вопрос кажется легким. Но откуда я могла это знать, если даже не сразу вспомнила что это за род. То, что кто-то из Ичиносэ поступил сюда — большой успех, но явно не для этого «кого-то». Конечно, мне пришлось потом пройти отдельное испытание от рода Ичиносэ, чтобы они могли предъявить это как рекомендацию к поступлению, но об этом вспоминать я не хочу. Желательно никогда в этой жизни. Это была школа для воспитания колдунов, школа, управляемая и находящаяся в ведении выдающейся религиозной организацией в Японии, которая была известна как «Имперские Демоны». Конечно, внешний вид всего этого был другим. Школа выглядела снаружи как самая обычная старшая школа. Однако большинство учеников здесь были детьми тех, кто принадлежал к «Имперским Демонам», и тех, кто верил в их учения. И ещё это была элитная школа, куда отбирали только самых преданных верующих из «Имперских Демонов» и собирали их вместе. Здесь обучали сильнейших детей которых отбирали среди всех родов. «Предателям» и «Грязным крысам», здесь делать нечего. Даже рядом с этой школой лучше не ходить, такое скопление детишек убивающих всех кого прикажут лет с шести, а то и раньше, оттолкнёт кого угодно. Самое главное, что здесь также учатся и наследники этих родов. Всех, до единого обучают здесь, даже из низших родов, что стоят перед Ичиносэ разумеется. Все эти наследники станут следующими главами своего рода, а пока они просто подростки у которых теперь появилось средство чтобы развлечь себя на перемене, различными способами унижая меня, Глена и наших подчиненых.       И самое интересное в моей истории то, что я понимаю почему сюда попал Глен. Он — наследник, следующая глава своего рода, и скорее всего, Хиираги, для чего-то нужно было что было, что бы Глен попал сюда. Они полностью контролируют эту школу, и если бы они захотели, то попасть сюда может даже простой человек. Саюри и Шигурэ — его подчиненные, без которых, отправить его сюда нельзя, ведь наследник обязан сопровождаться несколькими подчиненными. И причем тут я? Да, я являюсь невестой Глена, но, мне не обязательно следовать за ним везде, в отличии от Ханаёри или Юкими. Я могла преспокойно оставаться у Ичиносэ, закончить обучение и дождаться Глена, пока тот не вернётся, и станет главой. Но даже если Хиираги нужен был только Глен, зачем они допустили сюда мое попадание? Единственное, чем мы тут будем заниматься, так это лишь терпеть унижения.       Между прочим, Хиираги были царствующим родом в «Имперских Демонах» с тех пор, как организация возникла тысячу двести лет назад. И когда-то род Ичиносэ был самым приближенным к нему и вторым по могуществу. А все люди, что теперь «отпрыски Исиносэ», были в огромном почете. Таких и боялись и уважали. А затем пятьсот лет назад род Ичиносэ отделился от рода Хиираги, чтобы создать «Имперскую Луну», и с той поры «Имперские Демоны» и «Имперская Луна» находились в ужасном соперничестве друг с другом. Конечно, дом Ичиносэ не мог открыто противостоять дому Хиираги, который был чрезвычайно большим и гораздо более могущественным       Это одна из причин, почему здесь нас будут ненавидеть, презирать, унижать и все в этом духе. Раньше, я даже злилась на предков: «Почему они разрушили всю свою репутацию, и пожертвовали практически всем что имели ради отделения от Хиираги». Потом, лет в двенадцать, прочитала легенду о возникновении «Имперской Луны» и вполне успокоилась.

***

       Казалось, что я потерялась в пространстве. Я даже почти ничего не слышала, только стук низких каблуков моих туфель из тёмной кожи. Подойдя к двери класса, я немного замялась, но, собрав смелость в кулак, решилась войти. Черт бы меня побрал за мою неспешность. Это нужно же было так от ребят отстать!       Дверь открылась. Класс был залит мягким солнечным светом.       — Это ещё одна ваша одноклассница — Ичиносэ Рэй.       Все подростки в классе зашептались. А как же, ведь все только из-за того, что род Ичиносэ считается таким никчемным! Глубоко вздохнув, я сказала:       — Спасибо, что представили, дальше можно без подробностей, — я знала, что если учитель будет вдаваться в эти, так называемые, «подробности», то наверняка кто-нибудь, да кольнёт род Ичиносэ. А этого не особо хотелось. Даже очень не хотелось. Кому я вру, лучше бы меня вообще не представляли. Не вижу смысла знать мое имя, которое они не запомнят, а если и запомнят, то только ради издевательств.       Прервав учителя, я с довольно серьезным лицом начала искать себе место. Старалась не смотреть на своих одноклассников и не обращать внимания на их настырные взгляды. И тут я увидела его, Глена, который, по сути, является моим женихом. Но ему, видимо, на это было совсем наплевать, ибо он совсем не обращал на меня внимания. Хоть прикинулся бы, что не так уж ко мне безразличен. Похоже, эта его черта меня в нём и привлекала. Да, сначала он показался грубым и неприветливым, но всё же я понимала, что он нравится мне. Ну, у меня и выбора не было, но вот у Глена похоже был. Может хоть при совместной учёбе он привяжется ко мне? Надо попробовать. Поэтому я выбрала место сзади него. Теперь, следовала длинная речь от учителя, которую слушать я вообще не хотела, но даже если говорить шепотом все равно будет слышно. — Теперь каждый из вас стал учеником Первой старшей школы Сибуи, и я надеюсь, что все вы начнёте жить здесь плодотворной жизнью старшеклассников с гордостью и уверенностью в себе, как и подобает ученикам величайшей колдовской школы в Японии, — после этих слов учительница обратила радостный взор на меня Глена, который от нашего вида немного потускнел — И даже если среди нас оказалась крыса, задумавшая влиться в наши ряды и смешаться с толпой, не позволяйте себе беспокоиться об этом. Как элита среди самых талантливых и имеющих лучшие результаты людей, ученики нашего класса примут меры, чтобы показать истинное достоинство этой школы всем крысам, я клянусь вам.       Крыса — это было обращение ко мне и Глену, Сейчас, я не обращала внимание на глупые насмешки моих одноклассников и даже классной руководительницы. У меня, были дела поважнее. Только вот как там Саюри и Шигурэ, что попали в другой класс? Ладно, нужно узнать об этом после школы.       Поправив тёмно-синюю юбку, я села на стул. Учитель что-то царапал на доске. И это «что-то» не привлекало моего внимания. Главное для моего взора — белая рубашка Глена, сидящего впереди, черная копна его растрепанных волос. Собравшись с мыслями, кашлянув в кулак и убрав рыжую прядь волос за ухо, я набралась смелости. Одним словом, терпение моё закончилось.       — Пс, Глен, — шепнула я, однако реакции не последовало.       А кто сказал, что я так просто сдамся?       — Глен! — я специально выбрала момент, когда учитель вновь стал листать учебник. Не хочется, чтобы на меня накричали, и обязательно указали на то, что я Ичиносэ. Моя рука протянулась к плечу парня и легонько хлопнула его. Но он снова остался равнодушен к моим попыткам привлечь внимание. Ах, вот почему он такой… такой недосягаемый, что-ли!       Тут я не выдержала и треснула ему по лопатке со словами:       — Глен, чёрт подери! — шёпот почти перешёл грань между слухом. Ибо пусть меня не игнорирует. До конца.       — Да что тебе надо? — раздражённо спросил он, чуть повернувшись ко мне. Мои глаза на секунду столкнулись с его безразличным взглядом фиолетового оттенка.       — Привет, — я легонько махнула рукой, здороваясь. Но он не оценил приветствия. Тяжело вздохнув и закатив глаза, он отвернулся.       Расстроилась ли я? Конечно, нет. Дабы не думать о нудных уроках, я перевела взгляд на тучи, что виднеются из окна. Тёмные тучи, сквозь которые видны лучи яркого солнца. Именно эти лучи светят в наш класс. Чудная погода. Правда, немного душная. Воздух с открытого окна не освежал класс. Даже занавески не развивались от ветра, которого просто-напросто нет. Как жаль, что в такой прекрасный день мы должны изучать ужасно нудную программу, которую я знаю наизусть. Ничего нового, как оказалось, мне здесь узнать не удастся. Вопросы на экзамене были действительно трудными, я думала, что и программа здесь такая же. Досадно, но это оказалось не так. Ах, от старшей школы Сибуи я ожидала большего эффекта. Как всегда мне не везёт!       Пока я копалась в своих мыслях, не заметила, как вошёл ещё один ученик.       — Прошу внимания. Гордость нашего класса. Этот ученик из самого знатного рода, Шинья Хиираги — пробормотала учительница — О Боже, это Шинья-сама, добро пожаловать в мой класс… Шинья-сама, вот Ваше место… — как только парень вошёл, учительница заволновалась и что-то тихо себе шептала. Но Хиираги оборвал ее на полуслове и заявил: — Не-а, не хочу сидеть за первой партой — протянул Шинья. Класс, он ещё недоволен! Ему тут место выделили в середине класса как звезде… хотя здесь, он таковой и является. Правда, я бы тоже за первой партой сидеть не хотела бы, но с таким тоном это произнести! Неужели у нас с Гленом совсем не осталось везения, чтобы попасть в один класс с одним из Хиираги. Эта школьная жизнь будет ещё «веселее», чем мне казалось.       Просто отлично! Отныне, среди моих одноклассников будет член семьи Хиираги, а это значит что позор получаемый в этой школе увеличится вдвойне. Разумеется, высший клан не будет подбирать слов, чтобы унизить низших. Какой кошмар, он ещё и сесть рядом с Гленом хочет. Это сильно настораживает, для чего он сделал это? Он уже что-то задумал, я уверена. — Эм… — неуверенно протянула преподавательница. — Я предпочел бы это место. Итак, могу ли я поменяться? — парень посмотрел на место, рядом с Гленом. — Я имела в виду… Но что… — классная руководительница немного заикалась. Я слышала непрекращающиеся многочисленные перешептывания вокруг, словно означающие прибытие сюда самого короля. Казалось, что наконец-то здесь появился единственный носитель крови Хиираги. Ухмыляясь, парень обратился к девушке, сидящей рядом с Гленом. — Привет. Я хочу сидеть здесь. Не против поменяться со мной? — дружелюбно произнёс Хиираги. Девушка остолбенела на мгновение и затем бешено затараторила: — Ах, конечно! Разумеется, пожалуйста, присаживайтесь!       Увидев это, классная руководительница заметила: — Но это место рядом с крысами… — удивленно произнесла она. Шинья заткнул ее, лишь полуприкрыв глаза.  — Учитель, разве подобает преподавателю называть своего ученика крысой? — недоверчиво произнёс пепельноволосый. — Ох, я… — классная руководительница замялась. — Мы все в одном классе и должны ладить друг с другом — парень говорил спокойно и уверенно. — Конечно — Девушка, сидевшая рядом с Гленом, встала и пересела. — Спасибо, — улыбнулся ей Шинья и сел справа от Глена — Прошу прощения у каждого за то, что прервал учителя. Пожалуйста, давайте продолжим урок.       Взор мой настороженно приковался к нему. От обычных учеников его ничего не отличает. Та же светлая рубашка с короткими рукавами и тёмные брюки. У него пепельные прямые волосы и синие глаза, полные спокойствия и оптимизма. Какая милая внешность, жаль, что он наверняка злой, самоуверенный и самовлюбленный. Как все мы знаем, внешность порой бывает обманчива! Нужно ожидать от него подвоха, я просто уверена.       — Эй, — почти так же, как и я пять минут назад, шепнул тот Глену. Чувствую, покоя Ичиносэ сегодня не будет. Особенно, Ичиносэ Глену. Впрочем, мне ещё непонятна причина обращения Шиньи Хиираги к моему будущему жениху. — Ты ведь из семьи Ичиносэ, да?       Ну, все ясно. Хотя парень говорил мягко и тихо.       — Зачем кому-то из рода Хиираги тратить своё время на грязную крысу из Ичиносэ? — недоверчиво спросил Глен, повернувшись к собеседнику. Обидно, что потенциальному врагу он сказал больше трёх слов, нежели мне. Ещё и развернуться соизволил! Всё ещё смотря в окно и делая вид полной отрешенности, я насторожила слух.       — Я не думаю, что ты — всего лишь грязное, ни на что не способное отродье. Скорее всего, ты просто намеренно скрываешь свою силу, — на лице Хиираги была лёгкая улыбка. Забавно, что тот вообще разговаривает с Ичиносе, да ещё без насмешек и издёвок. Вполне равноправный диалог. Но больше меня потряс тот факт, что пепельноволосый оказался прав.       — С чего ты это взял?       Парни говорили о том, что они смогут поднять восстание против рода Хиираги. Странно, зачем ему это? Какой странный член семьи Хиираги. Хотя, как стало понятно из их разговора, он приёмный. Нет, я уверенна, что он это не просто так сказал. Хиираги ещё раз упомянул про притворство Глена, но тот ответил точно так же.       Я так увлечённо подслушивала их беседу, что, не выдержав, выкрикнула (будь проклята моя несдержанность):       — Да мне вот самой интересно!       Оба парня обернулись с явно выраженным недоумением на лице. Только в Глене было полно раздражения, а в Шинье, скорей, простое любопытство.       — Так ты подслушивала, Рэй?! — кажется, Глен зол. Он смотрел на меня достаточно злобным взглядом, что немного расстроило меня. Ну, он теперь хотя бы смотрит на меня. И ещё, приятно знать, что он не забыл мое имя и то, как я выгляжу.       — Рэй? — поинтересовался Шинья, повернувшись к Ичиносэ. Хиираги говорил спокойным, но в тоже время весёлым тоном. Оптимист, как я вижу. Это странно, что он так спокойно и жизнерадостно обсуждает план уничтожения рода Хиираги. Хотя… Знаете, что самое странное? Учитель до сих пор не замечает, какие происходят разборки на задних партах у окна. Ученики — может быть.       — Сами виноваты. Нечего орать на весь класс! — всплеснула я руками. Надо же хоть какую-нибудь отговорку придумать.       — Это мы орали? — вот эти слова они прошипели вместе. Даже спокойный тон Шиньи сменился на злой. Как мило, они меня загрызут на перемене.       — Ну… На данный момент, в общем-то, да, — я заметила, как меня начинает бросать в жар. Черт, вот это я попала. Мои глаза лихорадочно замерли на двери из класса.       Как только прозвенел звонок, я, схватив школьную кожаную сумку, пулей полетела из класса, дабы прервать этот неловкий разговор. И вообще не встречаться с этими двумя в ближайшее время. Однако, они просто так не оставили. Рука Глена схватила меня за плечо. Черт, мне бы пригодилась супер скорость сейчас. Благо, ученики не обратили на это внимания, и просто покинули класс вместе с учителем. Глен вывел меня в укромное место коридора.       — Так, ты все слышала? — переспросил он. Я недолго помолчала, сжимая в руках сумку. Я нервничала, и очень сильно. Глен не прочь поорать иногда.       — Ну, да… — мой голос был испуганным. Конечно, а кто бы на моем месте не испугался? Глен выглядел взбешённым.       — Рэй, чёрт тебя возьми! — чуть ли не крикнул на меня темноволосый. Уверенна, причиной его злости, было не только то, что я случайно подслушала их разговор. Он хоть и вспыльчивый, но не настолько. Видимо, я до этого, разозлила его. Я немного сжалась, Глен конечно мне ничего не сделает, но все же его тон меня действительно пугает.       — Да ладно тебе, ничего такого мы не сказали, — с улыбкой молвил Шинья, из-за чего в меня вселилась надежда на успокоение этого злого человека. Он меня просто спасает! Кажется, этот Хиираги не такой уж и противный.       — Ты что, издеваешься надо мной? Мне жить с ней придётся, — Глен переключился с меня на пепельноволосого. Ну хоть от меня отстал.       — Оу, так это твоя невеста? — с неким сарказмом в голосе поинтересовался Хиираги. На его лице появилась озорная улыбка. Чего это он?       — К сожалению, да, — гнев охватил моего собеседника. Но эти слова он произнёс с долей разочарования в голосе. От них мне стало не по себе. Хотя, они вызывали у меня смешанные чувства. Вроде бы страх, но его слова: «к сожалению, да» — почему-то и смешили меня. Я невольно усмехнулась.       — Ты ещё и посмеяться решила?! — Глен был готов разорваться от гнева. Моё тело начало дрожать. Черт! Зачем я это сделала! Ну кто меня тянул за… не знаю. Я ведь усмехнулась, а не говорила. — Ичиносэ Рэй, да ты просто… Я даже не знаю, как тебя назвать! Ты не только подслушиваешь разговоры, вмешиваешься в них, так ещё и… — могу себе представить, что он ещё наговорил бы мне, если бы не Шинья.       — Эй, Глен, ладно тебе, успокойся. Мы ведь не секретные коды от золотохранилища передавали, — успокаивал Шинья темноволосого. Я готова была его расцеловать! Представляю, как мне ещё могло бы влететь, если бы не помощь Шиньи.       — Нет, мы просто обсуждали, как уничтожить род Хиираги, — в голосе Глена был сарказм. Ещё бы.       — Ой, да ладно! Между прочим, я в этом деле всегда «за», — наконец, я осмелилась сказать своим возмущённым и напуганным голосом. Я мило посмотрела на парней, дабы утихомирить своего жениха. Надеюсь, это подействует.       — Видишь, она с нами заодно. И к тому же, твоя невеста. Она бы и так узнала, — посмеялся синеглазый.       — Вот видишь. Слушай, что тебе умные люди говорят! — я попыталась поддержать Хиираги, самой противно от этих слов.       — Не велика разница, — да уж, ну и характер у Глена. Хотя, ладно. Главное сейчас — убедить их взять меня к себе. В конце концов, может, если Ичиносе увидит, как хорошо я работаю в команде, то скоро привяжется ко мне. Это конечно вряд ли, но у меня хороший настрой, и я готова попытаться! — Эх, ну ладно. Но у тебя будет испытательный срок, — с иронией произнёс Глен. Он явно успокоился. Что ж, извержения на этот раз мы не лицезрели, но оно и к лучшему.       Прозвенел звонок, и нам пришлось быстро идти к классу, так как я убегала от этих двоих достаточно быстро и далеко.       — Эй, а что, если я хотела бы вас сдать? Ну, про то, что вы готовите заговор против семьи Хиираги? — решила задать этот весьма неразумный вопрос, из-за чего Глен, чувствую, точно сейчас разозлиться. Ну, я, бывает, задаю неразумные вопросы, что с меня взять?       — Мы бы тебя убили, — достаточно спокойным голосом ответил он мне.       Мы вошли в класс. Благо, перемена едва закончилась, так что мы успели во время. Как мило. Он собирался меня убить. Я с презрением посмотрела на Глена. Точнее пыталась. Я не могу смотреть на него с презрением. Не получается у меня, а если он заметит, что я на него смотрю, то я очень сильно краснею. Будь проклято это свойство!       — А я не убил бы, — с лояльной улыбкой произнёс Хиираги. Ну, хоть кто-то на моей стороне. Конечно, лучше бы этот «кто-то» был темноволосый парень по имени Глен, а не Хиираги Шинья.       — Это ещё почему? — обладатель фиолетовых глаз сел за парту. Ну, то, что он успокоился — это хорошо. Но то, что собирался меня убить — не особо.       — Ну, во-первых, это твоя невеста, ты и убивай. А во-вторых, не люблю насилия над слабыми, — с той же улыбкой обосновал пепельноволосый. Это я слаба?! Конечно, я не Халк, но обзываться в первый день знакомства — плохая примета. Если мы с ним работать в команде будем, я просто повешусь. Меня немного начал раздражать новый знакомый.       — Просто замечательно! — с сарказмом ответила я, всплеснув руками. На Шинью я точно могу спокойно презрительно смотреть.       — Сама виновата, нечего было подслушивать, — Глен всё равно хотел кольнуть меня за любопытство. Ну что за человек, а? Не так уж это и плохо, что человек хочет знать, о чем разговаривает ее жених. Точнее, не человек, а я. — А теперь, просто заткнитесь и не мешайте мне… — продолжил тот, переводя взгляд на небо, что было видно за стеклом.       — …смотреть в окно? — договорила я.       — Да, — хмуро ответил Глен.

***

      Дальше день прошёл вполне удачно, без происшествий, по крайней мере. Больше не было подобных разговоров. Шинья не такой, каким я себе его представляла. Жестокого, любящего издеваться над низкими кланами, любящего задевать других, донельзя самоуверенного и самовлюбленного человека. Он, похоже, хорошо воспитан, и общается с нами на равных. Мне уже не казалось, что я повешусь, работая в команде с ним. Это радовало. Это располагало к себе. Или льстило…       Дальше мы просто молча шли домой. И, кстати, я одолжила Шинье свой плеер. Оказывается, у него никогда его не было. На дворе две тысячи пятнадцатый год, а у него ни разу не было плеера. Поразительный парень, однако!       Но тут мои размышления перебила Саюри:       — Рэй-сама, как ваш первый день в школе? — эта девушка чуть ниже меня и была невероятно милой и доброй. У нее длинные волнистые волосы кремового оттенка. Эх, мне бы такие! Не люблю свои непослушные рыжие пряди. Нет, цвет меня вполне устраивал, но мои волосы были постоянно волнистыми и не выпрямлялись, как бы я не хотела. Зато хоть блестящие и крепкие, но уложить их — это вечная пытка.       — Ну, думаю, удачно, — немного растерявшись, ответила я. Даже не знаю, как охарактеризовать этот день. Вроде бы все хорошо, но Глен сказал, что мог меня убить. Так что у меня спорное мнение.       — И даже не приставали эти выходцы из семьи Хиираги? — она читает мои мысли. Или видела нас с Шиньей в коридоре на перемене.       — Не-а, — ответила я довольно спокойным тоном. Надеюсь, так будет продолжаться хотя бы первые три месяца.       — Хм, думаю, это ненадолго, ведь потом… — та не успела договорить. Её перебила сверстница с чёрными короткими волосами.       — Саюри, может, уже хватит? — ледяным тоном произнесла Шигуре.       — Ну ладно, только не ругайтесь! — весело ответила Саюри. Видимо, у неё хороший день выдался, раз она так радуется.       Небольшой спор прекратился крайне быстро, а дальше мы шли молча. А я вот думаю, неужели Шинья ни разу не видел плееров? Или просто притворился? В общем, не суть, это не так важно. Важнее всего — привлечь внимание Глена! Это же нужно проработать масштабный план «Как завоевать Глена Ичиносе». Всё, ночью мне точно будет не до сна. Ничего. Теперь, раз у нас есть общая цель, то это значимо упростит задачу. Но ведь он такой далёкий и даже не пытается ко мне приблизиться. Я знаю, кто его настоящая любовь. Хиираги Махиру. Иногда мне кажется, что Глен никогда меня не полюбит, но вера в себя быстро возвращается. Да, Махиру очень красива, но ему было пять лет, и его невеста — я. Надо посмотреть, что я могу такого сделать? Пожалуй, принесу тетрадь, так будет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.