ID работы: 4514886

Можно просто Ави...

Джен
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я ухватилась за мой кулон и дунула что есть мочи. Снова посмотрев на приближающуюся с неистовой скоростью поверхность воды, у меня по спине пробежал холодок. «Он не успеет. В прошлый раз ему заняло пять минут, чтобы прилететь, в раз до этого все десять. Где бы он ни был… Он не успеет.»— слезы навернулась на глаза.-«Если я умру здесь, то вернусь ли я назад? Обратно к семье? Или это будет конец?». Семь метров. Дождь все ещё хлестал по моему лицу, а ветер заглушал крики моих друзей и их драконов. Я была больше чем уверенна, что кто-то сейчас мчится за мной, но это уже вряд-ли поможет мне. Три метра. «Вот и все. Спасибо всем. Я вас никогда не забуду.»- Океан был уже в опасной близости от меня. Только я почувствовала, как волна уже ухватилась за мою руку и пытается утащить на дно, что-то сильное и довольно острое вцепилось мне в ногу и потащило меня вдоль морской глади. В неверии, я посмотрела наверх. - Молнекрыл! — чуть не плача выдохнула я — Ты успел! В ответ дракон посмотрел на меня и высунул язык. Кое-как, с трясущимися руками, да и ногами тоже, я перебралась к нему на шею- единственное место без каких-либо шипов. Сделав полу-круг мы зависли в воздухе. Прямо перед нами был Иккинг и Беззубик, и у обоих рты были открыты до предела. - Ээээ… Я потом объясню? — сказала я моим недо-спасителям и полетела вверх к остальным. У них, кстати была похожая реакция. - Ттттыы верхом нннаа — начала было Рыбьеног. - Я обещаю, что потом все подробно расскажу! — перекрикивая ветер сказала я наездникам - Сейчас мне нужно, чтобы вы согнали этих Громобоев в кучу! Все слегка недоверчиво на меня посмотрели, особенно Астрид. - Все слышали? За работу! — приказал всем Иккинг, уже подлетевший сзади, после чего обратился ко мне, - Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Я кивнула, но если честно, то я была без понятия, что я делаю. Верхом на Молнекрыле я получила столько уверенности и храбрости, которых у меня отродясь не было! Сам дракон уже направился вместе со мной наверх. Как только он залетел в ближайшую тучу, я поняла его намерения- он хочет подзарядиться. Но ведь раз я верхом на нем, то меня тоже ударит этим смертельным для человека количеством киловатт. Только я хотела ему об этом сообщить, как было уже поздно. В нас ударила молния. И знаете что? Когда Ужасные Чудовища поджигают себя, то они могут спокойно могут контролировать огонь на своём теле. Вот так и Скриллы, только с молниями. Это не забываемое ощущение, когда вокруг тебя сверкают и переливаются куча молний, а ты сидишь такой « и чё?». Дракон взглянул на меня мол «ты в порядке?». Кивнув, я посмотрела на наших и диких драконов. Громобои уже были в кругу. Похлопав Молнекрыла по шее, я сказала: - Давай, малыш, наш выход. Дракону не нужно было повторять дважды. С необычайной скоростью он нырнул вниз, влетая между нашими наездниками и Громобоями. Он начал нарезать круги вокруг нарушителей порядка, оставляя за собой стену из молнии. Если честно, я была без понятия что он так умеет, вообще думаю, он ещё часто будет меня так удивлять. Тем временем, мы все ещё летали кругами, образуя мини-смерч из молний, плюс, Крыля переодически окатывал током диких драконов, так что им точно не позавидуешь. Через какое-то время мы перестали вертеться и посмотрели на измученных драконов, которые удивив свободный путь, помчались как можно дальше от Олуха. - Хаха! Есть! Вуху! — закричали близнецы и стукнулись шлемами. Я медленно развернула Молнекрыла к остальным. « А теперь-самое сложное»

***

- Так и знала, что ты шпионка! — подставила мне секиру Астрид, как только мы вернулись на арену. Молнекрыл тут же зарычал на блондинку. - Что мы говорили о поспешных выводах? — спросил Иккинг у воительницы, положив руку ей на плечо, и аккуратно забирая её секиру. - Ребята, пожалуйста, вы все неправильно поняли! С Молнекрылом я познакомилась уже здесь, на Олухе. - И как же? — с интересом спросил Рыбьеног, попутно что-то записывая в себя в блокноте. - Эм… Когда я пошла в лес, я взяла с собой рыбу, и Крыля, видимо учуяв её, прилетел.- почему-то мне жутко не хотелось рассказывать им про кулон… История на следующий раз.- Вообщем, он напугал меня, а я напугала его. Так что он слегка меня цапнул… - Так я был прав! — вскочил Задирака- Никогда недооценивайте Торстонов! - Слегка? Да тебе чуть руку не оторвало! Ах ты рептилия! — Сморкала тоже вскочил с места и двинулся на моего дракона, а он, слегка шлепнул темноволосого хвостом, тем самым слегка обдавая током. — Ай! Ах ты… - А он мне нравиться- хихикнула Астрид в кулак. - Так ты сегодня из-за него в лес пошла? -спросил Иккинг- Зачем? - Он не съел меня, хотя мог. Так что я подумала, что мы сможем подружиться- сказала я. Почесав дракона за подбородок.- Мы ведь можем его оставить? Не выгоняйте его! Пожалуйста! - Только если ты дашь мне его обследовать- в восторге сказал Рыбьеног, обходя дракона вокруг. - Только если ты дашь нам на нем покататься! — в один голос сообщили мне близнецы. - Нельзя разлучать дракона и его всадника- сказала Астрид, улыбнувшись. - При одном условии.- с плохо наигранным серьезным лицом сказал Иккинг.- Ты примешь участие в постройке своей новой хижины. - Сморкала? — обратилась я ко все ещё молчащему брюнету. - Только если он больше не будет бить меня током…- пробормотал он. - Групповые обнимашки! — крикнула я и заключила всех в объятья. С этого момента моя жизнь кардинально изменится. Больше нет Джулии. Теперь есть только Ави, её дракон Молнекрыл, и куча ожидающих нас впереди приключений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.