ID работы: 4515123

Follow me.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
msaiasm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Наташа. Я всегда думала о себе, как об отбросе общества, хотя так оно и есть. У меня почти не было друзей, не было парня, и я не обладала красивой внешностью. Как-то раз, встав утром, я заметила в себе огромный прилив сил, и решила, что не буду тратить это в пустую. Накинув на себя первое, что попалось под руку, я взяла велосипед и отправилась в маленькое путешествие. Последние дни августа не предвещали никаких особенных изменений в моей жизни. Все было так же уныло и однообразно, радовало лишь жаркое солнце и лазурное небо. Объездив все любимые места, я присела отдохнуть, но погода, как настроение моей матери была так же нестабильна. На часах 17:08, кажется, можно отложить мысль с катанием под дождем, и чесать домой. Приехав наконец домой, я получила кучу указаний по уборке от матери, а проводив ее упала на диван около компьютера. Ничего не предвещало, но я просто захотела принять участие в флешмобе. Просто пишешь свой номер телефона в комментарии и смс другому человеку. Если-бы я знала, что это измени мою жизнь, то даже не думала те десять минут перед отправкой. Заметив интересный диалог, ну и конечно же вступив в него же, поступило предложение создать беседу. Из обычных разговоров все перешло в зависимость от этих людей. Нас было шесть-семь человек, в итоге, спустя два года остались лишь мы двое, но не будем забегать вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.