ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
      Битва длилась почти час. Но двум участникам казалось, что прошло намного больше времени. Две, казалось бы, противоположности стояли друг напротив друга, оба были измотаны сражением, у обоих из одежды оставалась лишь нижняя часть. Брюнет и блондин стояли и сверлили друг друга взглядами. Если у темноволосого взгляд был полон ненависти ко всему, то у его оппонента он был полон... Надежд?       — Саске, зачем? Зачем?! - уже переходя на крик, прокричал паренек напротив брюнета.       — Тебе этого не понять, Наруто. Мне нужна сила для мести. Разве ты не видишь, в Конохе мы ограничены в обучении, оно протекает очень медленно. У меня нет времени столько ждать! - останавливаясь на передышку, сказал Учиха. Это было и не удивительно. Столь продолжительная битва не могла не сказаться на подростке.       — Ты нужен в деревне. Ты нужен нам с Сакурой. Не уходи, - с мольбой в голосе сказал светловолосый.       — Наруто, мы с тобой так долго вместе как команда, я бы даже сказал... как друзья. Ты стал мне близким человеком. Но ты должен понять, я должен идти. Мне нужна сила для выполнения своей задачи. Вот у тебя ведь есть мечта, ты хочешь стать Хокаге, ведь так?       — Да, но...       — А для этого нужна сила, Наруто, - не дал договорить Учиха. — Если уж я тебе так дорог, почему бы не пойти со мной? Ты получишь силу, а вместе с тем и столь желанный для тебя пост. Мы сможем помогать друг другу. Решайся...       Блондин немного задумался, а после произнес:       — Саске, этот план мне не нравится. Но. Я пойду с тобой. И я не прекращу свою миссию по возвращению тебя в деревню. Она временно... Заморожена, - уже с улыбкой на лице добавил Узумаки. Саске улыбнулся в ответ, это было непривычно для Учихи, обычно он ухмыляется, а тут довольно таки искренняя улыбка. После недлительных переговоров двое, недавно противники в бою, теперь соратники, отправились в путь.       — Есть только одна проблема, Наруто, тебя посчитают мертвым... - уже через пару километров от поля битвы добавил брюнет.       — Что?!?! - произнёс Наруто — Почему? Ведь я жив!! — Да... Умом ты точно не хлещешь! Ладно,ты должен был вернуть меня, если не сможешь уговорить то вернуть силой, понимаешь? То есть, если ты не вернешься значит пал в бою. Теперь хоть понял? — Да... теперь понял! — Хорошо, в своем письме Орочимару указал расположение его базы. Вот подробный маршрут, - выговорил Саске, вытащив карту. Путь предстоял долгим им потребовалось общем где-то три дня.Они все же дошли до цели,это был огромный, сосновый лес, по среди которого располагалась маленькая речка, около которого находилась та самая база змеиного санина! — Это и есть, то место? - спросил Наруто с удивленным взглядом. — Да, судя по змеиным знаком на этом столбе у входа, то это точно оно! — Ты уверен, что лучшего учителя нет? - сказал блондин с небольшим страхом. — Ты хочешь вернуться после трехдневной ходьбы? - спросил брюнет, посмотрев острым взглядом на него. — Не знаю? - проворчал блондин. — Не будь трусом и слабаком! - сказал Саске. Эти слова оскорбили Наруто. — Чего же мы ждем давай уже зайдем! — Вот, другое дело, - произнёс брюнет. Затем добавил, — Пошли! Зайдя в своеобразную пещеру,бывшие враги обнаружили длинный коридор,в конце которого был тупик. Наруто удивленно оглянулся. — Что, почему тут тупик? Саске? — Успокойся Наруто! - проворчал Саске. — Все в порядке, видишь высеченный змей в углу, к нему надо приложить эту печать! Брюнет так и поступил и каменная стена исчезла, как будто его и не бывало. Блондин с шокированными глазами посмотрел на Саске, и не медля спросил откуда ты узнал об этом? — В письме что прислал мне Орочимару, говорилось об этом! Понятно откуда я это узнал? Они прошли дальше, где в огромном зале сидел сам Орочимару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.