ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.Орачимару сенсей.

Настройки текста
После того как Саске вставил печать, дверь испарилась, как будто ее там и не было… Сделав пару шагов вперед, юные шиноби заметили Орочимару, который сидел на своем троне. В двух шагах от него стояла его «правая рука» - Кабуто. Помещение, в котором они находились было огромно. Симметрично друг от друга были расположены каменные, массивные колонны. Было немного сыро и неуютно, чувствовался какой-то странный и неприятный запах медицинских принадлежностей. —Саске, я уж думал, что ты не придешь... – задумчиво сказал змей неприятным голосом, после которого мурашки по коже шли. — Не дождетесь, Орочимару сама, – немного дерзко ответил ему Саске. — Разве ты не должен был прийти один? – спросил длинноволосый смотря на Наруто. — Наруто теперь со мной, он хочет тренироваться под вашим контролем, Орочимару-сама, – не думая, ответил брюнет. — Вот как? Сам сын Четвертого хокаге, Желтой молнии Конохи и легендарного шиноби – Наруто? Что ж, это неожиданный сюрприз для меня, но все же весьма приятный, – с легкой улыбкой сказал змей. — Вот и славно, –произнес Саске тихим голосом . Во время диалога Саске и Орочимару, Наруто тихо-молча стоял и переваривал все события которые с ним произошли. Шли недели… Блондин и брюнет, под руководством легендарного санина , тренировались каждый день, их навыки и способности росли постоянно. Первую неделю Орочимару проверил способности каждого. Оказалось что у Саске стихия огня (что было неудивительно для члена клана Учих) и молнии, но с использованием шарингана Саске мог копировать техники другого стиля. Это было большим плюсом. В свою очередь, Наруто владел стихиями воды (от чего змей был немного удивлен) и молнии, как и у Саске. Но не стоит исключать то, что Наруто является джинчурики Для, что Орочимару знал и помнил. Прошло полгода… Неделю назад, Кабуто сообщил что Коноха признала Наруто беженцем и объявила отступником Конохи. Одним обычным днем, когда Наруто и Саске направлялись в полигон, внезапно появился Кабуто и сообщил, что Орочимару-сама их вызывает. — Орочимару-сама, вызывали нас? – спросил Саске у сенсея . — Да , я решил, что вы созрели для первой миссии и что сможете постоять за себя, – серьезным голосом , ответил длинноволосый . — Сенсей, приказывайте, что надо делать? –с любопытством спросил Наруто. — Эта ваша первая совместная миссия, она будет легкой и я уверен, что вы без труда сможете ее пройти. Итак, для начала вы отправитесь в Деревню Риса, затем проникните через потайной вход и в дом главы деревни, украдете свиток, на котором будет нарисован кунай . Я надеюсь, что вы все поняли и не подведете меня. На следующий день, Наруто и Саске отправились в путь, по словам Орочимару задача была легкая и не представляла никакую угрозу. Через два дня утомительной ходьбы и бега, они дошли до границ Деревни Риса . На первый взгляд деревня была не очень богатая, окружена многочисленными плантациями риса и пустыми полями, заросшими травой и кустами колючек. После двух часов беспрерывного поиска, они все же нашли потайной вход и проникли в деревню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.