ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9. Все на круги своя.

Настройки текста
      Уже знакомая группа, начала свой путь. Расстояние от Конохи до "старого" логово было велико и опасаться того что отряды высланные из Листа могут догнать группу - не стоило! Как уже говорилось, путь до новой базы был относительно не близкий. И несмотря на то что, "угроза шла по пятам", группа двигалась не слишком быстро.       Спустя пару часов беспрерывного бега или хождения, когда-как, группа решила остановиться. Не далеко от них располагалась небольшая деревушка - "Окруженная водой" (дословно переводя). С виду название данной деревни, казалось, странным, но когда группа подошла к самой деревне, название полностью оправдывал тот вид, который герои видели своими глазами. Это была красивая, небольшая деревушка, полностью окруженная рекой зеркально чистой воды. Смотря на этот вид, казалось, будто ты нашел оазис с среди пустыни, но слишком долго любоваться времени не было.       Главной целью было, купить немного еды и всякого продовольствия. Войдя в деревню Саске и Наруто, пошли за едой, а Орочимару и Кабуто, в свою очередь, начали осматривать деревню и местных жителей. Закупившись всем необходимым, группа продолжила свой путь.       Прошло около двух дней с того как отряд начал свое странствие и вот наконец, они прибыли в какое-то чудесное место. Это было место покрытое огромными скалистыми горами,настолько большими, что на вершинах некоторых гор были видны медленно плывущие белые облака. Пройдя небольшой путь между ними, под одной из этих гор не много покрытой зеленью, находилась хорошо спрятанная дверь из железа, на ней была выгравирована большая змея, по знаку не трудно было догадаться что это то самое место, которое они искали.       -Обязательно было так далеко строить базу? -спросил недовольный Наруто, которого уже измотала дорога.       -Это мера предосторожности, чем лучше мы её спрячем, тем сложнее будет обнаружить её и следовательно нас! Так что не задавай глупых вопросов. -ответил ему Кабуто.       Ладно, хватит болтовни пора заселяться и наконец продолжить тренировку. -прервав диалог между Наруто и Кабуто серьезным голосом, сказал Саске.       -Ты прав, мы и так потеряли слишком много времени. -сказал Наруто.       -Кабуто, печать!       -Слушаюсь, Орочимару-сама.       После краткого приказа змея, очкарик вставил какой-то железный печать и дверь отворилась...       Первое что стало видным, это длинный коридор. Как только они вошли внутрь, факелы расположенные на стене зажглись и длинный коридор осветился. К вечеру группа уже обосновалась на новом месте. От старого "дома" , отличалось мало что, такой же большой зал, с массивными колонами и с троном змея, огромное количество комнат, разной площади, много коридоров и помещений. Но лаборатория новой базы, была вдвое, а то и втрое больше старой, также рядом с лабораторией появилась большая библиотека с кучей засекреченной информацией об мире шиноби. Странно то что, такое ценное место не охранялось, хотя кто его знает, может до нас или даже сейчас кто-то следит что бы никто не вошел сюда.       Парни обосновались в своих новых комнатах, разложили вещи и поставили все на место. Плотно поужинав парни сидели в комнате, через некоторое время в комнату как обычно, вошел очкарик и сообщил то что их вызывает Орочимару-сама, для очень важного разговора.       Наруто и Саске, вошли в зал и присоединились к Орочимаро.       -Саске, я знаю что ты хочешь получить силу для того что бы убить Итачи, но существует одна небольшая проблема, Итачи находиться в организации-Акацуки и как тебе известно члены акацки работают парами и Итачи не является исключением, акацуки приставила к Итачи Кисаме Хошигаки , прозванный Монстром Скрытого Тумана. Он бывший член "семи мечников тумана" и его стоит опасаться.       -И что же ты предлагаешь ?       -Убить его !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.